Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одежда на охоту

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
С Ленинградского вокзала едешь на электричке до станции Крюково. Выходишь по ходу движения поезда налево по переходу и сразу видишь большое двухэтажное здание на нем написано "Торговый комплекс Зеленоградский" переходишь к нему на светофоре и на второй этаж центральная линия до конца.

Володя надыбай ихний телефон, чтобы не обламываться, вдруг размеров не будет.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

55

• Крут

9

• Hakas

9

• КАЮР

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Володя надыбай ихний телефон, чтобы не обламываться, вдруг размеров не будет.

Да забегу спрошу телефончик, пока некогда было....

Опубликовано

Спасибо за инфу, был 20-го - всё Б/У, размеров небыло ( себе ничего не купил ) , другу купили разгрузку - выбирали 20 мин. из 11 -ти комплектов !!! Магаз хороший , но состояние некоторых вещей - удручает ( рваное, грязное - аж колом стоит) !!! Компенсирует разочарование и отсутствие размеров - ценник, почемемуто выросший в 2 раза по сравнению с ценником 1-го поста !!! :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Спасибо за инфу, был 20-го - всё Б/У, размеров небыло ( себе ничего не купил ) , другу купили разгрузку - выбирали 20 мин. из 11 -ти комплектов !!! Магаз хороший , но состояние некоторых вещей - удручает ( рваное, грязное - аж колом стоит) !!! Компенсирует разочарование и отсутствие размеров - ценник, почемемуто выросший в 2 раза по сравнению с ценником 1-го поста !!! :rolleyes:

ЛИСОВИН - надо проверить эту информацию .

Собираюсь туда ехать .

Подруге Крута нужны ма-а-ленькие размеры , а мне маленькие цены .

Опубликовано

Маленькие размеры не проблема, вот больших от 54 и выше быстро разбирают сегодня видел завезли французские нулевые комплекты.... цена на вещи подросла в среднем на 50 руб.

Кстати приколола французская парка сделна, как немецкая, только внутрь пристегивается непромокаемая вставка как прокладка между верхним слоем и теплой вставкой. Расцветка у неё, как на английских "кукла". Димы (Волков) жена Инна подобрала себе шикарный французский комплект, но стандартной расцветки принятой в армии "лягушатников".

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, что по рюкзакам?

Есть что нибудь нормальное, тесть будет ехать в москву, попрошу чтоб заехал, но если будут рюкзаки, ты скажи только что нибудь, посоветуй.

Рюкзак будет покупаться для выездных охот в другой регион, желательно хаки или камуфляжный

Литров на 30 может 40.

Как знаток присмотри, функциональный удобный и недорогой)))

Опубликовано

:rolleyes:   могу почтой слать с Тольятти, перед последней вылазкой прикупил костюмец "Дождевик",

Жена душем поливала, проводили испытание, выдержал таки мерзавес, правда на деле пока не испытал в условиях полного потопа.

• Экспертная группа
Опубликовано

поподробней

Опубликовано

Hanter 137, Володь рюкзаки погляжу были сегодня, но я не обратил внимания торопился. До какого верхнего ценового предела тебе смотреть? Австрийские есть литров на 60 по цене 900 рубликов.

• Экспертная группа
Опубликовано

а фоту этого австрийского рюкзачка и описание хоть какое нибудь

на косарь посмотри что нибудь, литраж чуть поменьше, хотя и такой ничего. только важна расцветка, очень принципиально.

полагаюсь на твое мнение

Опубликовано

Сейчас гляну.

Вот выкладываю телефон

г. Москва, Зеленоград, Станция Крюково, Зеленоградский торговый комплекс 2 этаж. тел. +7 (915) 411-07-06

Опубликовано

Вот нашел в интернете ссылку на этот магазин с ценами и фотографиями.

http://www.army-market.ru/index.php

Кстати по этой ссылке не весь товар в магазине реально выбор больше.

Между сайтом и реальным магазином есть несоответствие цен, что то дешевле, что то дороже, но общая картина видна.

Опубликовано
а фоту этого австрийского рюкзачка и описание хоть какое нибудь

на косарь посмотри что нибудь, литраж чуть поменьше, хотя и такой ничего. только важна расцветка, очень принципиально.

полагаюсь на твое мнение

Володь армейский австрийский рюкзак, самоскидывающийся поясной ремень в комплекте цвет однотонный олива, на мой взгляд непромокаемый. Были подешевле литров на 20 но вроде пока не видел сегодня может разобрали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Володь Лисовин а если не сложно будет спроси у них про магазин в Раменском он работает?

• Экспертная группа
Опубликовано
Маленькие размеры не проблема, вот больших от 54 и выше быстро разбирают сегодня видел завезли французские нулевые комплекты.... цена на вещи подросла в среднем на 50 руб.

Кстати приколола французская парка сделна, как немецкая, только внутрь пристегивается непромокаемая вставка как прокладка между верхним слоем и теплой вставкой. Расцветка у неё, как на английских "кукла". Димы (Волков) жена Инна подобрала себе шикарный французский комплект, но стандартной расцветки принятой в армии "лягушатников".

Володь, а там действительно все вещи Б/У, как MOTOREX пишет?

• Экспертная группа
Опубликовано

Вы самое главное не знаете, это Китай шьет. Не гонитесь за дешевизной . Товарищ служил в егерях, после службы отбирают всю, даже ботинки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вы самое главное не знаете, это Китай шьет. Не гонитесь за дешевизной . Товарищ служил в егерях, после службы отбирают все, даже ботинки.

Китай-то сейчас для всего мира шьет - это 100 %. А то что б/у - вот это как-то не подуше, поэтому и цены такие, лучше переплачу в 2 - 3 раза, но куплю новый китайский ширпотреб, а то мысли о потном немце или фине, носившим данную куртку - меня лично не прельщают.

• Экспертная группа
Опубликовано
Китай-то сейчас для всего мира шьет - это 100 %. А то что б/у - вот это как-то не подуше, поэтому и цены такие, лучше переплачу в 2 - 3 раза, но куплю новый китайский ширпотреб, а то мысли о потном немце или фине, носившим данную куртку - меня лично не прельщают.

Полностью согласен! Китай сейчас производит практически все, знаю это сам так как работал с компьютерными комплектующими. Так вот процентов 80 компьютерной продукции это Китай. Но мнение, что Китай это плохо, уже давно не соответствует действительности, качество их продукции не хуже европейского, плюс они еще и всегдп гораздо предпочтительнее по ценам. По поводу одежды б.у. у меня мнение такое же как Улля, причем дело не в брезгливости. Я с удовольствием бы воспользовался одеждой друзей или знакомых, если бы в том была необходимость, но одевать после немцев или австрийцев как-то не хочется. Правда в том магазине есть и новая одежда, по вполне приемлимым ценам, смотрел сегодня по ссылке, которую разместил Лисовин. Вот она вполне бы подошла.

• Экспертная группа
Опубликовано
Китай-то сейчас для всего мира шьет - это 100 %.
Ненужно путать кроссовки и форму военную. Плохо вы смотрите, вот надпись - куртка полевая М-65 новая без подстежки, Хорватия, копия .
  • Экспертная группа
Опубликовано

Был сегодня в Раменском их магазине Вещи качественные но сэконд хэнд надо выбирать, из новых только кальсоны франция добротные и теплые но не термо термо америка все разобрали и америкосовская куртка пустынная 2300р б/у рюкзаков есть штук 5 разных вобщем приодеться можно себе купил брюки с немецкого солдата :post-1787-1182943158: и рубаху с английского :D ( не очень мне сэконд хэнд но задал самую длинную програму на стиралке и много много порошка ;) ) Скоро откроют магазин в Люберцах.

Опубликовано

+1000 !!!! Но если прижали цены , можно и туда съездить , можно из 5-10 единиц , найти - ту, что сойдёт !!! Там работает - "повезло- не повезло " !!! Лотерея по низким ценам !!! :post-1787-1182943158: В "спл.ве" всё купил, да качество наших "стекляшек" оставляет желать лучшего и цена выше на 250 р. за комплект , но новое !!!! Выбор за каждым в отдельности !!!

Опубликовано

Лучше иметь чуть б/у, но качественную военную одежду, чем наш дешёвый ширпотреб. Кстати я заметил такую тенденцию у них местами, то идеальная одежда, то похуже видно от партии поставки зависит. Но выбрать можно всегда. Кстати нового очень много, Англия практически вся новая... Польша и Австрия тоже с нуля. А Германия и Франция чуть б/у.

Сегодня xant-41 приехал из Саратовской губерни и пошел в тот магазин, вечером обещал отзвонится о впечатлениях.

Опубликовано
Ненужно путать кроссовки и форму военную. Плохо вы смотрите, вот надпись - куртка полевая М-65 новая без подстежки, Хорватия, копия .

Стас копия потому, что этот девайс для Хорватии, они скопировали М-65 у америкосов, таких копий в армии многих стран полно. У меня есть, ношу её на охоту, тоже М-65 но это тоже "копия" для Турецкой армии. Оригинал это то что произведено для армии США, а все остальное это копия!

• Экспертная группа
Опубликовано
Лучше иметь чуть б/у, но качественную военную одежду, чем наш дешёвый ширпотреб.

Ну каждому конечно свое, но по мне лучше недешевый российский ширпотреб, чем дешевый б/у иносранный военторг, какая разница какую одежду в грязи пачкать и вымазывать, а новое все же к телу как-то ближе, нежели немецкий комбез прапорщика Muller'a.

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну каждому конечно свое, но по мне лучше недешевый российский ширпотреб, чем дешевый б/у иносранный военторг, какая разница какую одежду в грязи пачкать и вымазывать, а новое все же к телу как-то ближе, нежели немецкий комбез прапорщика Muller'a.
Согласен 100%

А почему недешевый Российский? Довольно недорогой. Я вот купил обычный военный камуфляжный костюм за 450руб.

Теплый зимний комплект бушлат+комбез - примерно в районе 1500руб. Зачем таскать бундесверовский пот на себе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...