Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одежда на охоту

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Согласен 100%

А почему недешевый Российский? Довольно недорогой. Я вот купил обычный военный камуфляжный костюм за 450руб.

Теплый зимний комплект бушлат+комбез - примерно в районе 1500руб. Зачем таскать бундесверовский пот на себе?

Есть конечно и дешевый Российский, но я пока таким не закупался, хотя и планирую попробовать. А так летняя обмундировка мне обошлась примерно в 3-4 т.р. в магазинчике, зимняя примерно так же.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

55

• Крут

9

• Hakas

9

• КАЮР

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Есть конечно и дешевый Российский, но я пока таким не закупался, хотя и планирую попробовать. А так летняя обмундировка мне обошлась примерно в 3-4 т.р. в магазинчике, зимняя примерно так же.

Хорошая отечественная, новая и по доступной цене есть в магазине в районе Метро "Текстильщики". Ссылку на их сайт можно у меня в профиле найти, среди тем, которые открывал. Причем одежда неплохого качества, заезжал туда сам и смотрел её на месте, себе хочу там прикупить, токма с денежкой пока не срастается, поэтому отложил покупку на сентябрь.

• Экспертная группа
Опубликовано
Хорошая отечественная, новая и по доступной цене есть в магазине в районе Метро "Текстильщики". Ссылку на их сайт можно у меня в профиле найти, среди тем, которые открывал. Причем одежда неплохого качества, заезжал туда сам и смотрел её на месте, себе хочу там прикупить, токма с денежкой пока не срастается, поэтому отложил покупку на сентябрь.

Да я этот магаз и имел ввиду, ты на него где-то еще ссылочку давал на форуме. Вот этот если не ошибаюсь - http://www.sp-exp.ru/catalog.php?reg=46&sub=0

Поеду туда на след. неделе, наверное, з/п получу и рвану - поддержим отечественного производителя. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Наверно осетины и абхазы держат магазин, вот и продают форму Б/У соседей. :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Костюм ДПС зимний

Утепленная куртка с меховой подстежкой, утепленные брюки. Ткань смесовая Грета ВО пропитка. Утеплитель: 2-й синтепон.

Цвет: темно синий.

Униформа подразделений ДПС ГИБДД.

самый дорогой собака :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Костюм ДПС зимний

Утепленная куртка с меховой подстежкой, утепленные брюки. Ткань смесовая Грета ВО пропитка. Утеплитель: 2-й синтепон.

Цвет: темно синий.

Униформа подразделений ДПС ГИБДД.

самый дорогой собака :D

В этом костюме на дороге, в течении часа можно отбить все затраты связанные с его приобретением. :beach:

• Экспертная группа
Опубликовано
Костюм ДПС зимний
В таком костюме да в лес, надо психом быть, я бы не рискнул.
  • Экспертная группа
Опубликовано

кстати у нас в городе магазин есть там всякие погоны, формы гибедедешные, звёздочки, жезлы ...даже жетоны нагрудные продаются.....короче приодеться можно по полной...и вперёд бороздить просторы наших необъятных дорог :)

• Экспертная группа
Опубликовано
кстати у нас в городе магазин есть там всякие погоны, формы гибедедешные, звёздочки, жезлы ...даже жетоны нагрудные продаются.....короче приодеться можно по полной...и вперёд бороздить просторы наших необъятных дорог :)

К этому еще нужен талант, соглашение с собственной совестью, и договор на продажу души копытному с рогами, подругому не получится :D

• Экспертная группа
Опубликовано

оффтоп ..да уж смекалки им не занимать....до сих пор на них злобу таю после того как они меня на любимом козлике заставили брызговики обрезать ножницами, мол слишком длинные были...как ножом по сердцу сцуки, дело было это между Ивановым и Костромой....через год опять примерно в том же районе заставили противотуманки жёлтые ( с того же уазика) снять мол слишком близк друг другу они находятся...ненавижу их!!! :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики все что хотите говорите но такой продуманности в нашей форме нету. пускай будет пока нет. Простой пример где на штанах в нашей форме накладные карманы вы в них положите например три сотовых и пройдите километров пять а потом оденьте с немецкого солдата и пройдите столь ко же вот тогда и поговорим :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Мужики все что хотите говорите но такой продуманности в нашей форме нету. пускай будет пока нет. Простой пример где на штанах в нашей форме накладные карманы вы в них положите например три сотовых и пройдите километров пять а потом оденьте с немецкого солдата и пройдите столь ко же вот тогда и поговорим :)

Кладу постоянно в накладные набедренные карманы в "наших" штанах: плащь - дождевик, сигареты, зажигалку, фляжку с коньяком и фотоаппарат, по 25 км. за день отматывал и никаких нареканий сказать не могу.

• Экспертная группа
Опубликовано
Кладу постоянно в накладные набедренные карманы в "наших" штанах: плащь - дождевик, сигареты, зажигалку, фляжку с коньяком и фотоаппарат, по 25 км. за день отматывал и никаких нареканий сказать не могу.

Ну удобно и хорошо ходите на здоровье значит я эстет и каждый при своем время рассудит!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну удобно и хорошо ходите на здоровье значит я эстет и каждый при своем время рассудит!

С эстетической точки зрения, конечно импортная посимпатичнее, но если и буду брать - то только новую и соответственно дорогую, а пока и "наша" отлично идет. Беспалтный сыр - сами знаете где лежит.

Опубликовано

Вот по случаю в этом магазине перепал мне австрийский комбинезон с кепкой. Материал п/ш абсолютно новый цена всего 550 рэ, кепка 130 рэ.

на рукаве присутствует шеврон..

2817bfc71749.jpg 7007c795f121.jpg

• Редакционная группа
Опубликовано
Сегодня xant-41 приехал из Саратовской губерни и пошел в тот магазин, вечером обещал отзвонится о впечатлениях.

Володь, был я в этом магазине. Кстати в тот день утром завезли голландскую форму. Да,... что-то б/у я не заметил там, были потёртые-но с такими же потёрными цунниками. Я на обратной дороге  (из Архангельской губерни) буду закупаться. Лично моё мнение-магазин довольно приличный.

• Экспертная группа
Опубликовано
Вот по случаю в этом магазине перепал мне австрийский комбинезон с кепкой. Материал п/ш абсолютно новый цена всего 550 рэ, кепка 130 рэ.

на рукаве присутствует шеврон..

2817bfc71749.jpg

Володя - ну ты просто бравый солдат ШВЕЙК из знаменитой книги...... B)

• Экспертная группа
Опубликовано
С Ленинградского вокзала едешь на электричке до станции Крюково. Выходишь по ходу движения поезда налево по переходу и сразу видишь большое двухэтажное здание на нем написано "Торговый комплекс Зеленоградский" переходишь к нему на светофоре и на второй этаж центральная линия до конца.

ребят, кто в курсе, подскажите пожалуйста, по времени сколько займет с Ленинградского в "супермагазинхалявы" и обратно. 16 сентября буду в москве по работе, может успею?

• Экспертная группа
Опубликовано
ребят, кто в курсе, подскажите пожалуйста, по времени сколько займет с Ленинградского в "супермагазинхалявы" и обратно. 16 сентября буду в москве по работе, может успею?

ДУмаю где-то на электроне около часа дорога займет до Зеленограда.

• Редакционная группа
Опубликовано

Или автобусом. От метро "Речной вокзал" №400, 400к -стоимость 34р, до остановки в Зеленограде " магазин Океан (конечная) для этого маршрута. Дальше на любой автобус №3,19 (до ст. Крюково) конечная-25р. Переходишь в подземном переходе через ж.д. пути и халявный магазин напротив. Вход через центральный вход на второй этаж и до упора по центральной линии (увидишь плазму-телек), справа от него и есть оно самое. 

Опубликовано

На автобусе могут быть пробки, езжай на электричке до Крюково. Дорога максимум 55 минут со всеми остановками, по станциям может сократится до 30-25 минут.

• Редакционная группа
Опубликовано
На автобусе могут быть пробки, езжай на электричке до Крюково. Дорога максимум 55 минут со всеми остановками, по станциям может сократится до 30-25 минут.

Володь, на железке тоже могут быть "окна". У Вас они как правило с 12.00 до 14.00. Поэтому я и запасной маршрут и выложил. В любом случае инфа не повредит.

• Экспертная группа
Опубликовано

большое спасибо за советы. постараюсь воспользоваться подсказанными маршрутами, а то когда еще возможность будет заглянуть в "чудомагазин"  :)  неизвестно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эдуард, кепочку я тебе прикупил, завтра на охоте отдам! Носи на здоровье! ead643cf3976.jpg

Опубликовано

Вот вчерась совсем не дорого досталась мне немецкая армейская зимняя курточка, в этом магазинчике, великолепная вещица абсолютно новая!

acf68d311024.jpg

Еще перепали перчаточки для зимы

02c881a7c088.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...