Перейти к содержанию
Форум охотников России

Одежда на охоту

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G, поздравляю с обновкой!!! чтоб носить не сносить.

Спасибо! Будем пользовать аккуратно, со вниманием! :D

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

55

• Крут

9

• Hakas

9

• КАЮР

9

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, цены не буржуинские. Ну, с обновочкой правильный охотник!

Опубликовано
Да, цены не буржуинские. Ну, с обновочкой правильный охотник!

Подскажите, хочу купить костюм фирмы НОР ФИН. Как качество

• Экспертная группа
Опубликовано

А ссылкм есть? Чем приглянулась сия компания как производитель?

• Экспертная группа
Опубликовано

Скажу честно - ХОРОШЕЕ, особенно обувь.Цена-качество-самое оно.ИМХО.

Опубликовано

Костюм НОР ФИМ ЭКСПЕРТ КАМО легкий не объемный,для ходовой охоты само то, до -20 держит, иртерес по качеству

Опубликовано

Vladimir G, Тезка поздравляю с обновкой, я же говорил настоящий "Гортекс" это вещь!

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G, Тезка поздравляю с обновкой, я же говорил настоящий "Гортекс" это вещь!

Володь, много провёл времени в магазине. Посмотрел и фрацузское обмундирование, и австрийское, и американское, и немецкое, хорватское, польское. И стало так обидно за наших ребят-военных! У товарищей из НАТО всё сделано для удобства ЧЕЛОВЕКА, а у нас - для непонятно чего! Обидно за Россиян!

А какие привозили американские "бертцы" кожанные, черные, со спецноском, Гортекс-технология. НОВЫЕ - 3500 р.

Песочные берцы из замши новые 2500р.

Действительно - у них там - "человек - это звучит гордо!"

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, много провёл времени в магазине. Посмотрел и фрацузское обмундирование, и австрийское, и американское, и немецкое, хорватское, польское. И стало так обидно за наших ребят-военных! У товарищей из НАТО всё сделано для удобства ЧЕЛОВЕКА, а у нас - для непонятно чего! Обидно за Россиян!

А какие привозили американские "бертцы" кожанные, черные, со спецноском, Гортекс-технология. НОВЫЕ - 3500 р.

Песочные берцы из замши новые 2500р.

Действительно - у них там - "человек - это звучит гордо!"

Володь, не обижайся за Россию. У них там надо обмундировать 6 землекопов..а у нас Армия ОГОГО какая!!! Никаких средств не хватит!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Володь, не обижайся за Россию. У них там надо обмундировать 6 землекопов..а у нас Армия ОГОГО какая!!! Никаких средств не хватит!!

Да ладно - Роман! У нас армия сейчас по численности меньше чем наша милиция! Личный состав МВД по количеству народа преплюнул в России количество личного состава Министерсва Обороны! Смех сквозь слёзы!

• Бн
Опубликовано
Да ладно - Роман! У нас армия сейчас по численности меньше чем наша милиция! Личный состав МВД по количеству народа преплюнул в России количество личного состава Министерсва Обороны! Смех сквозь слёзы!

Видимо очень много кристально чистых людей решали, решали и решили пойти на низкую зарплату для бескомпромистной борьбы с правонарушениями. УРА!!!  :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал гортексовские берцы, просто вещь! Нет слов одни эмоции...... длительное нахождение на морозе, а в ногах такой комфорт! Тоже самое скажу про их бундесовские перчатки, было проведено испытание этой зимой на вышке в - 23. Я лет 14 проработал на улице и знаю, что такое по 6-8 часов быть на морозе без возможности погреться и без особого движения. Больше всего боюсь за руки и ноги они мерзнут в первую очередь. Так вот даже в меховых овчинных варежках руки замерзают в течении часа - сначала потеют, а потом мерзнут. А в этих фрицевских перчатках было ощущения, что я на своей кухне чай пью... Так что ребята рекомендую!

Опубликовано

Блин совсем вы этим магазином и разными товарами раздразнили!!!!! Я аж прям завидую вам(естественно белой завистью :) ). Был в декабре в Москве столько было планов куда съездить,но кроме Мытищенского Оружейного дома и Арсенала там же в мытищах ни куда не попал(в Арсенале очень понравилось,у нас в городе такого выбора даже и не снилось) злостный мороз подпортил все планы!!!! А в городе у нас так вообще нормального ни чего не купишь... кроме как спецодежды. Тут хотел купить себе рукавицы, заехал в рыболовный магазин, лежат из "чебурашки"( на искусственном меху) за 250 рублей. Не взял... Чёт мне кажется дороговато, им цена максимум 50 рублей да и беспонтово мне кажется с искусственным мехом.

• Экспертная группа
Опубликовано
 Тут хотел купить себе рукавицы, заехал в рыболовный магазин, лежат из "чебурашки"( на искусственном меху) за 250 рублей. Не взял... Чёт мне кажется дороговато, им цена максимум 50 рублей да и беспонтово мне кажется с искусственным мехом.

И тепла от исскуственного меха не дождешся...

Опубликовано
И тепла от исскуственного меха не дождешся...

Извиняюсь за жаргон :) , но я и имел ввиду тепловую составляющую этих рукавиц.

Опубликовано
Пробовал гортексовские берцы, просто вещь! Нет слов одни эмоции...... длительное нахождение на морозе, а в ногах такой комфорт! Тоже самое скажу про их бундесовские перчатки, было проведено испытание этой зимой на вышке в - 23. Я лет 14 проработал на улице и знаю, что такое по 6-8 часов быть на морозе без возможности погреться и без особого движения. Больше всего боюсь за руки и ноги они мерзнут в первую очередь. Так вот даже в меховых овчинных варежках руки замерзают в течении часа - сначала потеют, а потом мерзнут. А в этих фрицевских перчатках было ощущения, что я на своей кухне чай пью... Так что ребята рекомендую!

Что за берцы и перчатки где и сколько стоют Володь читать времени нет все.....

Опубликовано

Ёся, Жень гортексовские берцы по моему 3000 руб но держат до -25 смело. А Ихние перчатки рублей 180, может сейчас подорожали брал летом.

• Экспертная группа
Опубликовано

Видел в магазине сапоги(как берцы высокие) кожано-войлочные "ЛОСЬ"называются.ХСН.2500Кто ,что про них может рассказать?

• Экспертная группа
Опубликовано
Ёся, Жень гортексовские берцы по моему 3000 руб но держат до -25 смело. А Ихние перчатки рублей 180, может сейчас подорожали брал летом.

В Раменском магазине (филиале) перед Новым годом эти бертцы американские чёрные кожанные с гортексом и вставляемым носком новые стоили 3500 р. Пустынный вариант бертс, новые, из замши с белой подошвой стоили 2500 р. Перчатки - то ли 250р, то ли 350 р, точно не помню. Но бертцы надо мерять - их размеры СОВСЕМ не наши размеры. Сын позвонил, спросил про размер 41, сказали есть, приехал - а они маломерки.... Плюнул и ушёл восвояси. А так на вид действительно обувь приличная и качественная!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Завидую белой завистью. В провинции такие товары только через интернет и втридорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу обуви!

лучше этих сапог я еще не знаю... Опробовано и отестировано. Все мои знакомы заказали себе такие. Ноги не потеют и не м ерзнут. нет шнурков. Не промакаемые. защишают от укуса змеи. Удобная платформа. Советую всем!!!!!!!

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

• Экспертная группа
Опубликовано
По поводу обуви!

лучше этих сапог я еще не знаю... Опробовано и отестировано. Все мои знакомы заказали себе такие. Ноги не потеют и не м ерзнут. нет шнурков. Не промакаемые. защишают от укуса змеи. Удобная платформа. Советую всем!!!!!!!

http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true

Ну это неопреновые сапоги .

Такие и в Москве есть .

Порядка 6 т.р. стоят .

Сушатся они долго .

Опубликовано

Здрастье Вам! Это не неопреновые кто Вам сказал?Там не кусочка нет неопрена.

• Экспертная группа
Опубликовано
Здрастье Вам! Это не неопреновые кто Вам сказал?Там не кусочка нет неопрена.

А что за матерьяльчик тогда?и минус сколько держит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...