Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Vladimir G, поздравляю с обновкой!!! чтоб носить не сносить. Спасибо! Будем пользовать аккуратно, со вниманием!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, цены не буржуинские. Ну, с обновочкой правильный охотник!
Мишаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да, цены не буржуинские. Ну, с обновочкой правильный охотник! Подскажите, хочу купить костюм фирмы НОР ФИН. Как качество
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите, хочу купить костюм фирмы НОР ФИН. Как качество А ссылкм есть? Чем приглянулась сия компания как производитель?
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите, хочу купить костюм фирмы НОР ФИН. Как качество Скажу честно - ХОРОШЕЕ, особенно обувь.Цена-качество-самое оно.ИМХО.
Мишаня Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Костюм НОР ФИМ ЭКСПЕРТ КАМО легкий не объемный,для ходовой охоты само то, до -20 держит, иртерес по качеству
Лисовин Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Vladimir G, Тезка поздравляю с обновкой, я же говорил настоящий "Гортекс" это вещь!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Vladimir G, Тезка поздравляю с обновкой, я же говорил настоящий "Гортекс" это вещь! Володь, много провёл времени в магазине. Посмотрел и фрацузское обмундирование, и австрийское, и американское, и немецкое, хорватское, польское. И стало так обидно за наших ребят-военных! У товарищей из НАТО всё сделано для удобства ЧЕЛОВЕКА, а у нас - для непонятно чего! Обидно за Россиян! А какие привозили американские "бертцы" кожанные, черные, со спецноском, Гортекс-технология. НОВЫЕ - 3500 р. Песочные берцы из замши новые 2500р. Действительно - у них там - "человек - это звучит гордо!"
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Володь, много провёл времени в магазине. Посмотрел и фрацузское обмундирование, и австрийское, и американское, и немецкое, хорватское, польское. И стало так обидно за наших ребят-военных! У товарищей из НАТО всё сделано для удобства ЧЕЛОВЕКА, а у нас - для непонятно чего! Обидно за Россиян!А какие привозили американские "бертцы" кожанные, черные, со спецноском, Гортекс-технология. НОВЫЕ - 3500 р. Песочные берцы из замши новые 2500р. Действительно - у них там - "человек - это звучит гордо!" Володь, не обижайся за Россию. У них там надо обмундировать 6 землекопов..а у нас Армия ОГОГО какая!!! Никаких средств не хватит!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2009 Володь, не обижайся за Россию. У них там надо обмундировать 6 землекопов..а у нас Армия ОГОГО какая!!! Никаких средств не хватит!! Да ладно - Роман! У нас армия сейчас по численности меньше чем наша милиция! Личный состав МВД по количеству народа преплюнул в России количество личного состава Министерсва Обороны! Смех сквозь слёзы!
Бн wist Опубликовано 23 декабря, 2009 Бн Опубликовано 23 декабря, 2009 Да ладно - Роман! У нас армия сейчас по численности меньше чем наша милиция! Личный состав МВД по количеству народа преплюнул в России количество личного состава Министерсва Обороны! Смех сквозь слёзы! Видимо очень много кристально чистых людей решали, решали и решили пойти на низкую зарплату для бескомпромистной борьбы с правонарушениями. УРА!!!
Лисовин Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Пробовал гортексовские берцы, просто вещь! Нет слов одни эмоции...... длительное нахождение на морозе, а в ногах такой комфорт! Тоже самое скажу про их бундесовские перчатки, было проведено испытание этой зимой на вышке в - 23. Я лет 14 проработал на улице и знаю, что такое по 6-8 часов быть на морозе без возможности погреться и без особого движения. Больше всего боюсь за руки и ноги они мерзнут в первую очередь. Так вот даже в меховых овчинных варежках руки замерзают в течении часа - сначала потеют, а потом мерзнут. А в этих фрицевских перчатках было ощущения, что я на своей кухне чай пью... Так что ребята рекомендую!
пензяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Блин совсем вы этим магазином и разными товарами раздразнили!!!!! Я аж прям завидую вам(естественно белой завистью ). Был в декабре в Москве столько было планов куда съездить,но кроме Мытищенского Оружейного дома и Арсенала там же в мытищах ни куда не попал(в Арсенале очень понравилось,у нас в городе такого выбора даже и не снилось) злостный мороз подпортил все планы!!!! А в городе у нас так вообще нормального ни чего не купишь... кроме как спецодежды. Тут хотел купить себе рукавицы, заехал в рыболовный магазин, лежат из "чебурашки"( на искусственном меху) за 250 рублей. Не взял... Чёт мне кажется дороговато, им цена максимум 50 рублей да и беспонтово мне кажется с искусственным мехом.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Тут хотел купить себе рукавицы, заехал в рыболовный магазин, лежат из "чебурашки"( на искусственном меху) за 250 рублей. Не взял... Чёт мне кажется дороговато, им цена максимум 50 рублей да и беспонтово мне кажется с искусственным мехом. И тепла от исскуственного меха не дождешся...
пензяк Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И тепла от исскуственного меха не дождешся... Извиняюсь за жаргон , но я и имел ввиду тепловую составляющую этих рукавиц.
Ёся Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Пробовал гортексовские берцы, просто вещь! Нет слов одни эмоции...... длительное нахождение на морозе, а в ногах такой комфорт! Тоже самое скажу про их бундесовские перчатки, было проведено испытание этой зимой на вышке в - 23. Я лет 14 проработал на улице и знаю, что такое по 6-8 часов быть на морозе без возможности погреться и без особого движения. Больше всего боюсь за руки и ноги они мерзнут в первую очередь. Так вот даже в меховых овчинных варежках руки замерзают в течении часа - сначала потеют, а потом мерзнут. А в этих фрицевских перчатках было ощущения, что я на своей кухне чай пью... Так что ребята рекомендую! Что за берцы и перчатки где и сколько стоют Володь читать времени нет все.....
Лисовин Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ёся, Жень гортексовские берцы по моему 3000 руб но держат до -25 смело. А Ихние перчатки рублей 180, может сейчас подорожали брал летом.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 10 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 Видел в магазине сапоги(как берцы высокие) кожано-войлочные "ЛОСЬ"называются.ХСН.2500Кто ,что про них может рассказать?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2010 Ёся, Жень гортексовские берцы по моему 3000 руб но держат до -25 смело. А Ихние перчатки рублей 180, может сейчас подорожали брал летом. В Раменском магазине (филиале) перед Новым годом эти бертцы американские чёрные кожанные с гортексом и вставляемым носком новые стоили 3500 р. Пустынный вариант бертс, новые, из замши с белой подошвой стоили 2500 р. Перчатки - то ли 250р, то ли 350 р, точно не помню. Но бертцы надо мерять - их размеры СОВСЕМ не наши размеры. Сын позвонил, спросил про размер 41, сказали есть, приехал - а они маломерки.... Плюнул и ушёл восвояси. А так на вид действительно обувь приличная и качественная!
rav79 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Завидую белой завистью. В провинции такие товары только через интернет и втридорого.
User1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу обуви! лучше этих сапог я еще не знаю... Опробовано и отестировано. Все мои знакомы заказали себе такие. Ноги не потеют и не м ерзнут. нет шнурков. Не промакаемые. защишают от укуса змеи. Удобная платформа. Советую всем!!!!!!! http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 По поводу обуви!лучше этих сапог я еще не знаю... Опробовано и отестировано. Все мои знакомы заказали себе такие. Ноги не потеют и не м ерзнут. нет шнурков. Не промакаемые. защишают от укуса змеи. Удобная платформа. Советую всем!!!!!!! http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true Ну это неопреновые сапоги . Такие и в Москве есть . Порядка 6 т.р. стоят . Сушатся они долго .
User1 Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Здрастье Вам! Это не неопреновые кто Вам сказал?Там не кусочка нет неопрена.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 25 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2010 Здрастье Вам! Это не неопреновые кто Вам сказал?Там не кусочка нет неопрена. А что за матерьяльчик тогда?и минус сколько держит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти