2 Августа, 200916 г Приглашаю на охоту - рыбалку в среднюю Карелию. Август -Сентябрь. Все подробности по личке...
9 Августа, 200916 г Автор Смотрите, жду в гости с 15 августа по 20 сентября. Машина, резинка под мотор, катер. Несколько своих охотничьих домиков.
10 Августа, 200916 г Все желающие - скидывайте номера сотовых мне в личку - созвонимся и все обговорим.Кстати у щуки и окуня в это время жор. МОЛОДЧИНА !!!!! Фотки СУПЕР!!!!! Вот как надо приглашать желающих в свои заповедные места( и рыбалка, и грибы, и охота, да и просто красота)!!!!!!! Свояк открой секрет, какой район,где ЭТО находится???( и сколько стоит???)
10 Августа, 200916 г Автор Ребят, перечитайте раздел "Охотничьи угодья" - "Охота в Карелии, нужна информация" Там я фото и карту, описание мест, и маршрут движения выложил. Там всего две странички, не поленитесь.
18 Августа, 200916 г Приглашаю на охоту - рыбалку в среднюю Карелию. Август -Сентябрь. Все подробности по личке... Выезжаем 26-27 в Карелию. Можно узнать подробности по вашему предложению 89629499936 Олег
24 Августа, 200916 г Все желающие - скидывайте номера сотовых мне в личку - созвонимся и все обговорим.Кстати у щуки и окуня в это время жор. свояк хотим приехать в конце августа лодка с мотором есть нас четверо позвони +79109126213, +79208928765 "мясник"
25 Августа, 200916 г Э-ге-гей-й-й-й-й, народ, а может посчитаем -замутим на середину сентября, да дней на пяток, по возможности ? Кто че скажет ? А то чей-то замолчали все.
25 Августа, 200916 г sting69 не трави душу ....у меня отпуск только в октябре Да я народ пошевелить немного хочу, а то совсем тоска....... Слышь народ честной-рабочий, давай общаться, едреныть.
25 Августа, 200916 г Карелия - это моя мечта, когда-нибудь я ее осуществлю, жаль что не в этом году наверное. Красотища там!
25 Августа, 200916 г .....ть у меня отпуск с 19 сентября, пока домчу со своей перды вы там все разъедитесь? Уже огромное желание имею повидаться, пообщаться, поделиться, влиться, ПООХОТИТЬ!!!
31 Августа, 200916 г Э-ге-гей-й-й-й-й, народ, а может посчитаем -замутим на середину сентября, да дней на пяток, по возможности ? Кто че скажет ? А то чей-то замолчали все. А чо, я не против. Только машины нет))) Если кто захватит? Или поездом? Кстате, если ехать поездом, в разрешиловке надо брать разрешение на провоз оружия, а то м.б. проблеммы.
31 Августа, 200916 г а может плюнуть на всё и поехать ...к чёрту работу Вот, уже правильно мыслишь. Ходите на охоту Во время работы и после Ходите на охоту В мороз и жару А если охота мешает работе Бросте на х..... работу свою Поехали!?
31 Августа, 200916 г А чо, я не против. Только машины нет))) Если кто захватит? Или поездом? Кстате, если ехать поездом, в разрешиловке надо брать разрешение на провоз оружия, а то м.б. проблеммы. Так лицензия на руках, какие еще разрешения ? С ним хоть куда. Там есть ограничения на провоз только по количеству стволов и патрон.
31 Августа, 200916 г Максим тут много всяких нюансов...надо всё взвесить сколько на это всё денег уйдёт, на чём добираться и т.д До туда путь не близкий. Хотя сьездить очень хочется
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.