Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Приглашаю в Карелию (НЕ КОММЕРЦИЯ)

Рекомендуемые ответы

Так лицензия на руках, какие еще разрешения ? С ним хоть куда. Там есть ограничения на провоз только по количеству стволов и патрон.

Согласен, что это бред. Но придумал его не я. Есть приказ министра МВД. А простые милиционеры будут его исполнять и по х... им на ФЗ. И судись ты потом с ними, получай удовольствие от выиграша и что докашешь свою правоту. Но поездка уже обломиться. Читал приказ лично, только номер не запомнил. А приказ этот мне показывали в разрешительной системе моего района.

Думаю, что лучше подстраховаться и не дать возможность оборотням в погонах совершить преступление в виде получения взятки с нашим участием :D

• 4 недели спустя...
  • Автор

Ребята, пока вы телились, я уже был вне зоны (абонент не абонент). "Из леса вышел" неделю назад и паровозом обратно.

Хвастаться не буду, фото с отчетом выложу позже. Приглашаю в Карелию ориентировочно в Мае-Июне 2010.

Приглашение в Абхазию в силе.

Ребята, пока вы телились, я уже был вне зоны (абонент не абонент). "Из леса вышел" неделю назад и паровозом обратно.

Хвастаться не буду, фото с отчетом выложу позже. Приглашаю в Карелию ориентировочно в Мае-Июне 2010.

Приглашение в Абхазию в силе.

Короче кто не успел тот опаздал, ждем отчета Свояк, аж слюнки текут, ну дай бог на следущий год, все получиться...

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.