Экспертная группа Кромлех Опубликовано 31 августа, 2009 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2009 Так лицензия на руках, какие еще разрешения ? С ним хоть куда. Там есть ограничения на провоз только по количеству стволов и патрон. Согласен, что это бред. Но придумал его не я. Есть приказ министра МВД. А простые милиционеры будут его исполнять и по х... им на ФЗ. И судись ты потом с ними, получай удовольствие от выиграша и что докашешь свою правоту. Но поездка уже обломиться. Читал приказ лично, только номер не запомнил. А приказ этот мне показывали в разрешительной системе моего района. Думаю, что лучше подстраховаться и не дать возможность оборотням в погонах совершить преступление в виде получения взятки с нашим участием
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята, пока вы телились, я уже был вне зоны (абонент не абонент). "Из леса вышел" неделю назад и паровозом обратно. Хвастаться не буду, фото с отчетом выложу позже. Приглашаю в Карелию ориентировочно в Мае-Июне 2010. Приглашение в Абхазию в силе.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 сентября, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребята, пока вы телились, я уже был вне зоны (абонент не абонент). "Из леса вышел" неделю назад и паровозом обратно. Хвастаться не буду, фото с отчетом выложу позже. Приглашаю в Карелию ориентировочно в Мае-Июне 2010. Приглашение в Абхазию в силе. Короче кто не успел тот опаздал, ждем отчета Свояк, аж слюнки текут, ну дай бог на следущий год, все получиться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.