5 Января, 201115 г Если отдают дешевле, значит или в помёте что-то не то, или ещё какя причина.....это лето например очень сказалось на спросе....соответственно и цена упала....но не до 15000. Вы будете смеяться, но последний щенок был продан за 12 т.р. !!! в 6 ти месячном возрасте ! Речь идет о помете от Айка и Ларри... ( обе собаки Чемпионы состязаний, примесей Лесных разбойников и прочих "гвидонов" нет ! ) щенки были у меня и 4 щенка выросли до полугодовалого возраста. чудеса бывают ! но это скорее исключение чем правило. просто не было больше возможности держать. вот и "дарили" качественных щенков !
6 Октября, 201114 г Автор Оля, очень красивые фото Шельки! Спасибо, всё таки хороший фотоаппарат это здорово
28 Декабря, 201114 г Одна из лучших сук России, Интерчемпион, Чемпион Чехии по красоте, 2хЧемпион России по рабочим качесткам, Чемпион РКФ по рабочим качествам - Borderhouse Bette Davis, Молли, вл. Марина Синюшина.
2 Января, 201214 г Проверенные бойцы, Молли, Айк, Фери, и совсем молоденький Краш на состязаниях во !Фрязево".
5 Января, 201214 г Maryvics Lancia, Бора, Maryvics Non Stop, Терра, и Maryvics Novel Aspect, Краш. Maryvics Lancia, Бора, и Maryvics Novel Aspect, Краш.
2 Октября, 201213 г у меня лайки русские и западницы характер совсем не добрадушный,к людям не из семьи относятся со злобой.На исспытаниях и выставках егеря и эксперты обходят стороной,ведь ко мне подойти ближе чем на два метра нельзя!!!!!! На охоте еще более менее! Есть так же и бордер терьер,на охоте выдет себя в зависимости с кем ходит,если с лайками то в нору не загонишь-будет с ними гонять и даже не отставать, Возьмешь с норными-вот тебе и норная собака! Не собака,а универсал!
2 Октября, 201213 г Первый раз услышал и увидел. Собачка супер.Наверное денег больших стоит. Собачка не просто супер,это еще и друг надежный и понимающий!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий