31 Октября, 20178 г Белгород. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Белгородской области ввел карантин в двух районах, где был обнаружен вирус африканской чумы свиней у диких кабанов. Как следует из постановлений, размещенных на официальном сайте губернатора и правительства Белгородской области, в связи с выявлением случая заболевания АЧС установлен карантин в 4 км западнее границ села Соколовка, в 4 км восточнее границ села Жигайловка, общедоступных охотничьих угодьях Корочанского района, а также на территории в 1,28 км восточнее границы хутора Красное Знамя, общедоступных охотничьих угодьях Прохоровского района. Эти территории считаются "зонами инфицированного объекта". В их пределах запрещено посещение посторонних лиц, перемещение, убой животных, их реализация, все виды охоты, кроме охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, а также въезд-выезд транспорта, не задействованного в мероприятиях по ликвидации АЧС и обеспечении жизнедеятельности местных жителей. На официальном сайте Россельхознадзора сообщается, что вирус АЧС был обнаружен 26 октября у диких кабанов в охотничьих угодьях Корочанского и Прохоровского районов Белгородской области. Я так понимаю, что на пушного в вышеуказанных районах охота запрещена??
4 Ноября, 20178 г Открылись по пушному))) Завтра постараюсь исправить ситуацию) Всех добывших с полем!!!)
4 Ноября, 20178 г Мы тоже открылись! Всех с полем! П.С. А почему моя лиса не такая красивая как у коллег? Кстати, мы без собачек. Отредактировано 4 Ноября, 20178 г от Yurik'Oh
5 Ноября, 20178 г 9 часов назад, Yurik'Oh сказал: Мы тоже открылись! Всех с полем! П.С. А почему моя лиса не такая красивая как у коллег? Кстати, мы без собачек. Так Ровеньские лисы всегда были самыми жирными, хитрыми и красивыми:-D
6 Ноября, 20178 г Популярный пост Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол. Отредактировано 6 Ноября, 20178 г от Pilip.com
11 Ноября, 20178 г Курцхаара не кто не терял кофейный цвет сука. Отредактировано 11 Ноября, 20178 г от Pilip.com
11 Ноября, 20178 г Популярный пост Лиса №3 "халявная" Выскочил в поля за 2 часа до темноты. Набросил выжлеца в камыши, а сам на переход, но немного не успел. Прошёл двести метров, стал на другой лаз, подождал немного. Лиса прибежала, была добыта, выжлеца сразу словил и к машине. Час на подготовку к охоте и езду в угодья и назад, час на работу выжлеца по лисе.
13 Ноября, 20178 г Вчера зарядил дымаря, сегодня дай думаю попробую.И сегодня попробывал, заяц выскочил в 15 метрах после первого гагах шо скирду запалили пока я эту дымовую завесу оббегал он спокойно дал дёру.
15 Ноября, 20178 г https://ok.ru/profile/568808773179/pphotos/860572066619 Найдена собака сука . Отредактировано 15 Ноября, 20178 г от Pilip.com
16 Ноября, 20178 г Лисовин №4 "домашний" Сегодня после обеда решил сходить на охоту. Взял выжлеца на поводок и собрался идти через село в поле. Гонец тащит меня как конь, чуть руки не поотрывал. Надоело это, ну я выжлеца и пустил ещё в селе, а сам успел метров пятьсот отойти по оврагу, как услышал гон. А дальше всё просто, два круга по селу и ко мне лисовин выкатил прямо в ноги.
16 Ноября, 20178 г Ровенчанин с полем!У тебя как всегда все четко!Не первый сезон наблюдаю за твоими отчетами!А у меня так и не заладилось с гончими,продолжаю заниматься с лайкой,пока есть лазейка в лес)))))))да и по душе как то!
16 Ноября, 20178 г Обменяю здорового барсука на щенка западно сибирской лайки,восточно европейской лайки,желательно с документами!Возможно с моей доплатой
17 Ноября, 20178 г 7 часов назад, Владимир Попов сказал: Ровенчанин с полем!У тебя как всегда все четко!Не первый сезон наблюдаю за твоими отчетами!А у меня так и не заладилось с гончими,продолжаю заниматься с лайкой,пока есть лазейка в лес)))))))да и по душе как то! Главное, чтобы охота доставляла удовольствие. А с лайкой, гончими или "самотопом", это не важно. У меня тоже когда-то были лайки восточносибирские, но как-то не пошло, хотя и нравятся они очень
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий