Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

cabbef747a10.jpg

Отредактировано от etrapper076
Добавить фото

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

baa80e93ed30.jpg

Пошел вальдшнеп...

Четыре работы, один бегунок, два промаха, один повис)))

Белгород. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Белгородской области ввел карантин в двух районах, где был обнаружен вирус африканской чумы свиней у диких кабанов. Как следует из постановлений, размещенных на официальном сайте губернатора и правительства Белгородской области, в связи с выявлением случая заболевания АЧС установлен карантин в 4 км западнее границ села Соколовка, в 4 км восточнее границ села Жигайловка, общедоступных охотничьих угодьях Корочанского района, а также на территории в 1,28 км восточнее границы хутора Красное Знамя, общедоступных охотничьих угодьях Прохоровского района. Эти территории считаются "зонами инфицированного объекта". В их пределах запрещено посещение посторонних лиц, перемещение, убой животных, их реализация, все виды охоты, кроме охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, а также въезд-выезд транспорта, не задействованного в мероприятиях по ликвидации АЧС и обеспечении жизнедеятельности местных жителей. На официальном сайте Россельхознадзора сообщается, что вирус АЧС был обнаружен 26 октября у диких кабанов в охотничьих угодьях Корочанского и Прохоровского районов Белгородской области.

Я так понимаю, что на пушного в вышеуказанных районах охота запрещена??

Ну С Наступающим Уважаемые!!!!

• Популярный пост

59fdd19ba081b_13471.thumb.jpg.20d584de4302730350593cdee6fc7dbd.jpg

1 минуту назад, Ровенчанин сказал:

59fdd19ba081b_13471.thumb.jpg.20d584de4302730350593cdee6fc7dbd.jpg

Сегодня открылись так))))

С Полем.

С полем!)

8a55e0ecf7d6.jpg

8b6aee9daa30.jpg

Открылись по пушному)))

Завтра постараюсь исправить ситуацию)

Всех добывших с полем!!!)

ну вот и открылись!всех добывших с полем!

Мы тоже открылись!

Всех с полем!

П.С. А почему моя лиса не такая красивая как у коллег?

заяц.JPG

Лиса.JPG

Кстати, мы без собачек.

Отредактировано от Yurik'Oh

9 часов назад, Yurik'Oh сказал:

Мы тоже открылись!

Всех с полем!

П.С. А почему моя лиса не такая красивая как у коллег?

заяц.JPG

Лиса.JPG

Кстати, мы без собачек.

Так Ровеньские лисы всегда были самыми жирными, хитрыми и красивыми:-D

• Популярный пост

Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

20171106_104347.jpg

20171106_115837.jpg

Отредактировано от Pilip.com

Курцхаара не кто не терял кофейный цвет сука.

В пнд стартую на Родину!

• Популярный пост

Лиса №3 "халявная" Выскочил в поля за 2 часа до темноты. Набросил выжлеца в камыши, а сам на переход, но немного не успел. Прошёл двести метров, стал на другой лаз, подождал немного. Лиса прибежала, была добыта, выжлеца сразу словил и к машине. Час на подготовку к охоте и езду в угодья и назад, час на работу выжлеца по лисе.5a07697026f09_1350.thumb.jpg.a49fe85b38def344c517ca02df754d6d.jpg

Вчера зарядил дымаря, сегодня дай думаю попробую.И сегодня попробывал, заяц выскочил в 15 метрах после первого гагах шо скирду запалили пока я эту дымовую завесу оббегал он спокойно дал дёру.

https://ok.ru/profile/568808773179/pphotos/860572066619  Найдена собака сука .

Лисовин №4 "домашний" Сегодня после обеда решил сходить на охоту. Взял выжлеца на поводок и собрался идти через село в поле. Гонец тащит меня как конь, чуть руки не поотрывал. Надоело это, ну я выжлеца и пустил ещё в селе,  а сам успел метров пятьсот отойти по оврагу, как услышал гон. А дальше всё просто, два круга по селу и ко мне лисовин выкатил прямо в ноги.5a0d8ae513aec_1355.thumb.jpg.07701992f509eaca5045e11d2e1fd755.jpg

Ровенчанин с полем!У тебя как всегда все четко!Не первый сезон наблюдаю за твоими отчетами!А у меня так и не заладилось с гончими,продолжаю заниматься с лайкой,пока есть лазейка в лес)))))))да и  по душе как то!

Обменяю здорового барсука на щенка западно сибирской лайки,восточно европейской лайки,желательно с документами!Возможно с моей доплатой

Так и не понял куда делся мой старый профиль после изменения сайта?!

7 часов назад, Владимир Попов сказал:

Ровенчанин с полем!У тебя как всегда все четко!Не первый сезон наблюдаю за твоими отчетами!А у меня так и не заладилось с гончими,продолжаю заниматься с лайкой,пока есть лазейка в лес)))))))да и  по душе как то!

Главное, чтобы охота доставляла удовольствие. А с лайкой, гончими или "самотопом", это не важно. У меня тоже когда-то были лайки восточносибирские, но как-то не пошло, хотя и нравятся они очень

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.