16 Августа, 20178 г 1 час назад, Snare сказал: Никого не смущает, что в постановлении ни слова нет про зайца? Забыли что ли? Пусть плодится)))Годик под запрет и на след год будет в пять раз больше!
16 Августа, 20178 г 2 часа назад, Макс2013 сказал: Пусть плодится)))Годик под запрет и на след год будет в пять раз больше! Да я только за! Но это все в теории, а на практике куча народу возьмут путевки на лису, а бить будут зайца. Но опять-таки в постановлении нет речи о запрете охоты на зайца. Косулю там, кабана и т.д. запрещают. О зайце вообще ничего в принципе не сказано
17 Августа, 20178 г В 16.08.2017 в 09:03, Snare сказал: Никого не смущает, что в постановлении ни слова нет про зайца? Забыли что ли? Сегодня интересовался этим вопросом у районного инспектора он мне пояснил что заяц будет открыт вместе с лисой 4 ноября ! Почему нет ни слова в постоновление про зайца, да просто потому что нет ни каких изменений с предыдущим годом , раз нет запрета на него значит смотрим правило и сроки охоты в белгородской области , а там написанно первая субота ноября! Почему в постонавление лиса , да все просто потому что в том году было с 15 сентября , а в этом году с 4 ноября !
17 Августа, 20178 г 7 часов назад, врач88 сказал: Сегодня интересовался этим вопросом у районного инспектора он мне пояснил что заяц будет открыт вместе с лисой 4 ноября ! Почему нет ни слова в постоновление про зайца, да просто потому что нет ни каких изменений с предыдущим годом , раз нет запрета на него значит смотрим правило и сроки охоты в белгородской области , а там написанно первая субота ноября! Почему в постонавление лиса , да все просто потому что в том году было с 15 сентября , а в этом году с 4 ноября ! Примерно так же в обществе на Кирова сказали. Типа если нет ничего в постановлении, то тогда по общим правилам охоты в Белгородской области - открытие на зайца с первой субботы ноября
19 Августа, 20178 г В 07.01.2011 в 22:16, prskurnin сказал: года 3 уж как чтоб не чо другого не подстрилить В какой стране так пишут?
19 Августа, 20178 г 15 минут назад, ViZor сказал: Так в Белгороде писали 6 лет назад! Получается, старо-славянский язык...
21 Августа, 20178 г Всех поздравляю с открытием сезона по пернатой дичи! Открытие удалось. Там где открывался народу было не много (в прошлом году было значительно больше), а утки много. Норму я сделал за 30 минут. Т.к. был один больше стрелять не стал. Всех, с полем!
27 Августа, 20178 г Второй выход на поля и ... что-то, как-то не аллллё... Даже голубя не видел! Кругом соя, соя и соя. Чем пернатой питаться? Или не там хожу!
28 Августа, 20178 г 9 часов назад, ohotolyub сказал: Кругом соя, соя и соя. не соя а колбаса кругом растёт! всех с полем!
29 Августа, 20178 г 7 часов назад, Viktorsh сказал: Ружье куплю охотничье какое предпочтительно?могу предложить Бекас 12м РП
2 Сентября, 20178 г Мужики подскажите нашел ружье тоз34 е за 10000р 1988г ижектор выкинули с него и запчастей етих нет !стволы нормальные в верхнем стволе чуть сыпь и все!и вообще можно где достать ети запчасти мож у кого есть?И стоит покупать его?
2 Сентября, 20178 г 9 часов назад, Viktorsh сказал: в верхнем стволе чуть сыпь и все! ну ежели есть сыпок,стало быть шат имеется..... за Бекас прошу 15000,торг присутствует...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий