3 Сентября, 20178 г Ребят, срочно ищется новый хозяин для суки дратхаара, здоровая рабочая собака с доками. Буквально несколько дней и её усыпят((
3 Сентября, 20178 г 44 минуты назад, Полосатый сказал: Ребят, срочно ищется новый хозяин для суки дратхаара, здоровая рабочая собака с доками. Буквально несколько дней и её усыпят(( Так по подробнее надо!Из-за чего так?Работает или нет,возраст и т.д!!!Пристроить рабочую или с хорошей родословной проще простого!
3 Сентября, 20178 г Собака не моя, друг отца отдаёт из за личных проблем, если не ошибаюсь собака прошлого года, в этом году первый раз была на выставке, оценку к сожалению не помню
4 Сентября, 20178 г 7 часов назад, Полосатый сказал: Собака не моя, друг отца отдаёт из за личных проблем, если не ошибаюсь собака прошлого года, в этом году первый раз была на выставке, оценку к сожалению не помню и где территориально?возраст?в принципе я готов забрать.звони:+79511446055
6 Сентября, 20178 г SOS мужики выручайте приобрел тоз34 е не работает ежектор нужен рычаг и комплект упоров!
16 Сентября, 20178 г Добрый вечер! Сегодня около 18 часов в районе села Красное (южный подъезд к Белгороду) найден кобель породы дратхаар. По внешним признакам видно, что кобель породистый...В настоящее время кобель находится у моего знакомого. Прошу Вас поделится данной информацией с знакомыми легашатниками..., возможно хозяин найдётся.... Прошу отнестись с пониманием... Мой телефон в профиле..
17 Сентября, 20178 г 10 часов назад, etrapper076 сказал: Добрый вечер! По внешним признакам видно, что кобель породистый... Внешних признаков мало-фото бы не помешало!
17 Октября, 20178 г Всем привет. Други, кто как думает, какой нарезной ствол взять для начала? С учетом того, что особой охоты с нарезняком у нас нет И кто подскажет, есть ли у нас в области какие ограничения по охоте с нарезным или пользуемся новой редакцией федеральных правил?
17 Октября, 20178 г СКС, вполне бюджетный вариант, полуавтомат, что не мало важно.. Дёшево и приемлимо. Считаю лучшим вариантом для начинающих с нарезкой. Являлся лично очевидцем успешного применения вышеуказанного ствола при охоте на копытных... С
17 Октября, 20178 г 3 часа назад, Yurik'Oh сказал: Всем привет. Други, кто как думает, какой нарезной ствол взять для начала? С учетом того, что особой охоты с нарезняком у нас нет И кто подскажет, есть ли у нас в области какие ограничения по охоте с нарезным или пользуемся новой редакцией федеральных правил? У нас помоему запретили на лису полуавтоматы я сам хотел сайгу 5.45 но ап.На копыто нас не берут на свеней нам не льзя поэтому в 308 болт можно официально брать да-же на лису в угодья и на байбака 308 моно.Но атак Сайга в 308 по деньгам и перекрывает всё.
17 Октября, 20178 г 12 минут назад, Pilip.com сказал: У нас помоему запретили на лису полуавтоматы я сам хотел сайгу 5.45 но ап.На копыто нас не берут на свеней нам не льзя поэтому в 308 болт можно официально брать да-же на лису в угодья и на байбака 308 моно.Но атак Сайга в 308 по деньгам и перекрывает всё. Про Вепря забыли, если уж бюджетный полуавтомат, тоже в куче калибров выпускается.
17 Октября, 20178 г 1 час назад, vikmar56 сказал: Про Вепря забыли, если уж бюджетный полуавтомат, тоже в куче калибров выпускается. Та не забыл там цена чуток выше.У нас только болт до 308 можно выгуливать в угодьях а полуавтоматы только на облаве. Отредактировано 17 Октября, 20178 г от Pilip.com
17 Октября, 20178 г 2 часа назад, etrapper076 сказал: СКС, вполне бюджетный вариант, полуавтомат, что не мало важно.. Дёшево и приемлимо. Считаю лучшим вариантом для начинающих с нарезкой. Являлся лично очевидцем успешного применения вышеуказанного ствола при охоте на копытных... С Crc хорош но на копытного только на козу можно официально. У нас и волка запретили стрелять и на лису с ним теперь нельзя.Люди раньше crc брали вторым на лису носили с собой.
18 Октября, 20178 г В 17.10.2017 в 17:20, Yurik'Oh сказал: Всем привет. Други, кто как думает, какой нарезной ствол взять для начала? С учетом того, что особой охоты с нарезняком у нас нет И кто подскажет, есть ли у нас в области какие ограничения по охоте с нарезным или пользуемся новой редакцией федеральных правил? А чем "для начала" отличается от " для потом"? Сколько денег готовы потратить? Кого охотить собрались? СКС оптимально придуман для охоты на всего одно млекопитающее. Его преимуществ всего два-это цена на карабин и цена на самый дешовый патрон. Всё остальное-одни недостатки. Я бы не брал СКС. ИМХО
18 Октября, 20178 г Считаю СКС самым бюджетным, учитывая количество охот за сезон (возможность)+ наличие зверя (чума и т.д.), дешевизна боеприпасов...Подчеркиваю, был неоднократно очевидцем успешной добычей в частности кабанов из вышеуказанного ствола. Дело в том , что цена ему с рук ну тысяч пять рублей, и пусть себе лежит в сейфе... Я уже не буду говорить, что половина участников загонной охоты вообще с гладкоствольное.. п.с. я противник нарезного, охочусь с Иж 26 и весьма успешно, надо давать шанс))), осознал с возрастом))
19 Октября, 20178 г У нас в области и охотить-то некого с нарезом кроме козы!!!Да и то для неё гладкого более чем...
24 Октября, 20178 г В 19.10.2017 в 12:17, Макс2013 сказал: У нас в области и охотить-то некого с нарезом кроме козы!!!Да и то для неё гладкого более чем... у вас это где????)))))
24 Октября, 20178 г 4 минуты назад, Михалыч31 сказал: у вас это где????))))) Какие люди)))Лёх,у нас-это у нас)))))))))))))12го собираюсь посетить наши охотугодья-отпуск
24 Октября, 20178 г 9 минут назад, Макс2013 сказал: Какие люди)))Лёх,у нас-это у нас)))))))))))))12го собираюсь посетить наши охотугодья-отпуск делать тут нехуй, одни запреты, едь в Кострому с поцами лосика вольнете, или у тя еще морозилка полная)))
24 Октября, 20178 г 1 час назад, Михалыч31 сказал: делать тут нехуй, одни запреты, едь в Кострому с поцами лосика вольнете, или у тя еще морозилка полная))) мясо есть пока)))да мне права продлевать надо.
26 Октября, 20178 г В 19.10.2017 в 12:17, Макс2013 сказал: У нас в области и охотить-то некого с нарезом кроме козы!!!Да и то для неё гладкого более чем... На лису с нарезняком с подхода или с манком по снегу после нового года хожу
26 Октября, 20178 г Сегодня в нагонку с гончаком ездил, лисы полно! Одну гончак гонит, две шумовые туда-сюда бегают. Не пуганые совсем. Весёлым сезон получится, чувствую.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий