Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо ребят! Продолжение сейчас в перерывах между работой крапаю, будет обязательно!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 А из топора видать кашу сварили, одно топорище осталось. С полем Спасибо! Это выстроганная из стоящей неподалеку липы ложка-мешалка, так как половник дома забыли
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Денис,с каждой порцией новых фоток-убеждаюсь ПАСЕКА всё-таки была поблизости :D
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Денис,с каждой порцией новых фоток-убеждаюсь ПАСЕКА всё-таки была поблизости :D Лёш, там было всё !
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 Итак, день 2й. Сразу скажу, что будет всё без цензуры, по чеснаку, может и не так интересно, тогда пропустите мимо ушей, тапками не кидайте! Второй день у меня не задался ещё с ночи, просидев весь вечер в обсуждениях и моих буйных эмоциях за первого мною добытого вальдшнепа, разошлись мы где то в час или два ночи. Я самонадеянно пошел спать в машину и как правило замерз. Промерз я всю оставшуюся ночь, мысли выйти к костру у меня почему то не появилось (ну мысли тогда уже вообще с трудом появлялись), врубил я печку на всю, перелез на передние сиденья своего бусика и заснул только часа в четыре утра, и как водится всё проспал, как меня ребята не будили, ничего у них не вышло и Макар с Ильёй и Костей пошли без меня……. Проснулся я уже часов в 10-11 от буйных разговоров в лагере. Вышел на улицу, облился холодной водой, присел к костру и начал приходить в себя. Тут же мне ребята начали рассказывать как они ходили по заливным лугам в поисках удачного места для добычи гуся, как Костя провалился в болоте, как наткнулись на чужие скрадки и тщетно пытались об устроиться сами. Но всё было очень не легко, вода под ногами, местные (чьи скрадки они обнаружили), вкопали пластиковые бочки и сидели в них, а ребята искали сухие островки. Но гусь не шел, лёта не было. Но иногда налетали небольшие стайки селезней! И вот после одного такого налета, когда местные охотники (которые сидели в бочках), осадили стайку и начали стрелять, один подранок откололся от взлетевшей стайки и пошел неровно в сторону ребят, Илья его добрал одним точным выстрелом, остальные благополучно ушли. Таким было утро пятницы, ну а в обед к нам приехало пополнение из ещё 4х наших охотников, Серега «Чибис» приехал с другом Женей, Олег «подвох» и Саня «Aleks31». Жадными глазами, полными белой «зависти», они разглядывали наши не большие, но трофеи и рвались в бой! Но мы, на правах аборигенов всячески над ними прикалывались )))) Серега, улучив такой случай, решил пристрелять свой карабин, так как у нас самое ближайшее легальное место это Курск. (( Вот и пристреливаемся только в сезон. Карабин конечно вещь! И вот второй вечер нашей охоты, так как людей на нашей поляне стало много и всем нам не уместиться в том месте где вальдшнеп тянул, то мы решили разделиться. Костя с аборигенами пошли на другую просеку, а я повел ребят на наше пристреленное место. Вы бы видели, как горят глаза у человека, который соскучился по охоте! Глядя на ребят, я понимал, что и у меня вчера так же горели глаза. Всё внимание отдано лесу, выслушиванию этого долгожданного «хор-хор», стойки, крутящиеся по сторонам головы, напряженные взгляды! А лес, как и днём ранее, пел всеми голосами птиц, солнышко катилось к горизонту, и приходил тот час «Ч»,когда должно было случиться это действо, под названием «тяга Вальдшнепа»! Смеркалось. Вдруг прямо передо мной, слева на право промелькнул ОН, я стреляю вдогон, но мажу, но дальше стоит Саня и он точным выстрелом бьёт Вальдшнепа, то же первого в своей жизни (дай Бог не последнего). Вижу как Саня сайгаком бежит к трофею, ))) благо птица упала от него в трех метрах. Молодец! Охота продолжается, как вдруг из за леса, который у меня за спиной, прямо надо мной пролетает косяк гусей голов 15, а в стволах 7ка ))) Да и высоковато, метров 50, но что поразило, тихо шли……. Потом был ещё один налет Вальдшнепа, но Олег смазал. Стемнело окончательно, и мы потянули в лагерь, ведь есть человек который должен был сегодня проставляться ))))). Встретили там нашу вторую группу, оказывается, они вообще ничего за вечер не видели… Ну и как полагается, вечером стол, наши поздравления Сане и 100 за сбитый! Потом бурные эмоции Сани по поводу прекрасной и полностью удовлетворившей его вечерней охоте! Так заканчивался мой второй день на этой охоте……
Экспертная группа Малыш Опубликовано 10 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2012 С полем! хороший отчет.
Дмитрий956 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мужики какие вы используете манки на гуся ?
chkalovivan Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Расскажите пожалуйста в какой оружейный магазин Белгорода лучше всего приехать. Я из Воронежа, тут недавно решил сыну ружье купить, посмотрели в Интернете, а в вашем городе цены дешевле чем в Москве. Просто сайт из ваших магазинов есть только у Охотника http://www.belohotnik.ru/. Что можете сказать о магазинах?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 13.04.2012 в 11:00, chkalovivan сказал: Расскажите пожалуйста в какой оружейный магазин Белгорода лучше всего приехать. Я из Воронежа, тут недавно решил сыну ружье купить, посмотрели в Интернете, а в вашем городе цены дешевле чем в Москве. Просто сайт из ваших магазинов есть только у Охотника Что можете сказать о магазинах? однозначно едь в ОХОТНИК, доказано временем и ценами, предварительно позвони по телефонам указаным на сайте, у хозяина(Володя) после инсульта речь нарушена так что не обращай внимания на паузы в разговоре, второго зовут Олег, весь коллектив приветлив и грамотен. если не секрет какое ружжо собрался брать?? когда приедешь скажи что по инету и будет тебе скидон 5 %
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Мужики какие вы используете манки на гуся ? есть тема на форуме специальная, поищи в поисковике
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Мужики какие вы используете манки на гуся ? У меня лично, пока на гуся нет манка, но вот у ребят есть, в основном все манки (как и у меня на утку) Фолкс (Faulks) вот такие:
Дмитрий956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 есть тема на форуме специальная, поищи в поисковике спасибо Михалыч
Дмитрий956 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня лично, пока на гуся нет манка, но вот у ребят есть, в основном все манки (как и у меня на утку) Фолкс (Faulks) вот такие: спасибо Ден
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Хороший манок Фолкс 22. На нём научитесь для начала, а затем сами поймёте, что Вам надо.
Дмитрий956 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне советовали манок Primos, кто нить слышал про такой?
OlegBabin Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет всем обожотелям природы! Когда открытие на уток?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2012 Привет всем обожотелям природы! Когда открытие на уток? https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9383&view=findpost&p=321907
Korochanskiy Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем обожотелям природы! Когда открытие на уток? Открытие 18 августа, путёвки будут давать за неделю, так сказал мне охотовет в корочанском районе.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 13 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня взял путевку по области.
mixmix Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 кто знает, какая цена будет за путевку?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня взял путевку по области. Ни пуха, ни пера!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 августа, 2012 кто знает, какая цена будет за путевку? смотря куда собрался
mixmix Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 собираюсь в Вел. Михайловку, я там уже три года подряд охочусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти