Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

ок. отпишись обязательноесть или нет и где именно по отношению севера будете сидеть, кстати как будешь на гуся охотится?!?!

буду окапываться,профелей штук 15 буду выставлять,9 обемных , а остальные самоделки с ДВП
  • Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

там место неплохое попробуй поспрашай про ситуацию там

да наверно опять путевок мало будет туда

молодец, опыт есть и уже видать не малый не смотря на возраст. С какого района в Чернянке?

с самой чернянке. а ты с Белгода?

да я из Белгорода. в Чернянке 13 районов, с какого именно?!

да я из Белгорода. в Чернянке 13 районов, с какого именно?!

с запеска. я смотрю хорошо наш район знаешь,часто приезшаешь?

да охотился много в ваших местах, да и знакомых пол Чернянки, особенно с записка и морквино :)

а Беседин кем щас??

а Беседин кем щас??

честно скажу не знаю,но когда уходил с егерей собирался в лесничество

вчера ездили искали по поля гусей, нигде не нашли. сегодня ехал с Белгорода и между яблоново и хмелевым на лужах сидели утки,а в том году в этом месте были гуси

Провели разведку, видели 2 косячка, один нголов 20, второй чуть больше. Свалился в сторну Курской губернии. Будем ждать.

Это обнадеживающая информация!!!!:)

ехал с Ростова в субботу, конец Ростовской волнами идут, некоторые до 100 в косяке, постоянно дорогу пересекают на вестреле, картина оболденная, сваливаються на Россошь, встречаються до кантемировки, у нас не видел, но это уже был обед, скорее всего его и не должно в это время быть

кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера

Мне интересно, как получить?

Мне интересно, как получить?

вам при личной встрече в магазине на Электронном носителе :)

пысы профиль полностью надо заполнить и перечислить весь арсенал оружия....хахахахах

Кто-нибудь знает,есть ли гусь на стойлинских картах?если есть то в какую сторону летит

Кто-нибудь знает,есть ли гусь на стойлинских картах?если есть то в какую сторону летит

на стойленских не знаю, а с ЛебГОКовских хвостовых хозяйств поднимается и летит в сторону курсской обл примерно за тройцкий. ребята говарят в александровке вроде на поля садиться.

Вот нынче подшутили с открытием.....

На прошлой неделе заезжал в охотуправление по Старооскольскому району - сказали, что весенняя открывается 31.03.2012

Вчера заехал за путевкой, заполняю заявление и спрашиваю с какого по какое ставить?

С 24.03.12, говорят - уже открыта!

Хотелось много сказать лестного в их адрес, едва сдержался:(

Рассказывают, что охотников на открытии было мало (кто бы сомневался) и гусь летел мало. но низко и практически все их знакомые были с полем...

Звонить, говорят, надо было чаще!

А когда звонишь - приезжай и узнавай, нечего отвлекать...

Придется с опозданием на неделю открываться:(

на стойленских не знаю, а с ЛебГОКовских хвостовых хозяйств поднимается и летит в сторону курсской обл примерно за тройцкий. ребята говарят в александровке вроде на поля садиться.

поскорей бы они там все поели,и полетели в наши края

расказывай ездил или как?!?!?!

расказывай ездил или как?!?!?!

в пятницу и вчера ездил в сторону Бородина ни одной стаи не прошло.звонил в Огибное гусь там тоже не летит,а еще там поля жижей залиты с коровников. сегодня приехал на работу и мужик рассказал,как в понедельник 15гусей к домам подошли,ответра прятались,взлетят метров 50 пролетают,а дальше не могут. это кстати было в районе Бородина

Парни, привет! Как на ваш взгляд прогноз на закрытие? с 6-по 8е успеем поохотиться? Гусь будет еще?

Мне вот чего то кажется, что именно в это время он и пойдет в основном.

тут хоть куда-нибудь они полетели

сегодня поехали на охоту по полям и неожидано наткнулись на 6казарок,они сидели возле дороги на подсолнечном поле.решили там поохотиться.казарки сели на другом конце поля,стороной пролетели две стаи, одна больше100,другая штук50.вечером много протянуло уток

Вчера вечером около 19.00:

http://www.youtube.com/watch?v=VESxs8ayAwA

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.