28 Августа, 201114 г Пожалуйста, оставляйте Ваши сообщения об охоте в Белгородской области в этом подфоруме доброго времени суток всем присутствующим
19 Октября, 201114 г Мужики подскажите кто-нибудь бывал в селе белоречье, звонил по телефонам которые указан на их сайте (вот http://belorechie.net/contacts.html), но не одни не отвечает. Как до них достучаться?
7 Декабря, 201114 г Мужики подскажите кто-нибудь бывал в селе белоречье, звонил по телефонам которые указан на их сайте (вот http://belorechie.net/contacts.html), но не одни не отвечает. Как до них достучаться? попробуй им на мыло вопросы отправить, они занятые люди всегда в поле
8 Декабря, 201114 г вот олень из Белоречья, кстати по словам егеря не трофейный , по рогам определил шо он изьебся и потерял трофейные качества
12 Декабря, 201114 г не знаю, не платил, приглашали, а вот по словам егеря , если бы он был трофейный то 120 тыров
20 Декабря, 201114 г кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера
20 Декабря, 201114 г кому интересно могу создать фотоальбомчик с фото всех районов Белгородской области где выделены все охот хозяйства с границами , для примера Конечно интересно,создавай отдельную тему,и если есть возможность,фотки с описанием границ защитных участков,заказников,заповедников.Не торопясь по каждому району отдельно,и если можно подробно.Конечно если не внапряг,это сейчас белгородцев на сайте мало,но мне кажется со временем народ подтянется-только СПАСИБО скажут.
21 Декабря, 201114 г а нужно ли целую тему создавать, мб себе в галерею фоток кинуть, дело в том что у меня есть только фото, а описания нет, 21 фото без всяких описаний, могу еще сфотать список в управлении с названиями охотпользователей . описания кстати не знают даже в облохотуправе это если сюда егеря будут заходить то им и надо описания оставлять. просьба к модераторам поставить голосование: 1 за новую тему 2 за фотоальбом 3 просто разместить фото в этой теме
25 Декабря, 201114 г Подскажите. Где пожно купить Б/У иж-27 или ТОЗ-34, желательно до 1991 года? в Белгороде или области
26 Декабря, 201114 г Подскажите. Где пожно купить Б/У иж-27 или ТОЗ-34, желательно до 1991 года? в Белгороде или области подсказываю: в магазине ОХОТНИК так как там есть комиссионный отдел, в облохотуправе на стенах объявы висят, в разрешительной шепотом спросить при оформлении на лицензию, ну и крайний вариант ездить по деревням и искать
26 Декабря, 201114 г Да не только в магазине ,можно узнать у участкового из сельской местности. Они то знают у кого какое ружье или разрешение заканчивается... У дедушки заканчивается,он пишет заявление на уничтожение,предложил продать,я думаю кто-нибудь не откажет...
27 Декабря, 201114 г Добрый вечер, Собираюсь в Белгородскую область (Корочанский район) на зимние каникулы к родственникам. Ружжо беру с собой, чтоб не оставлять в пустой квартире на длительный срок. Подскажите, пожалуйста, если вдруг приспичит побродить по лесу, куда обратиться за путевкой? Кого можно в это время поохотить? Лису? Зайчиков?
28 Декабря, 201114 г Добрый вечер, Собираюсь в Белгородскую область (Корочанский район) на зимние каникулы к родственникам. Ружжо беру с собой, чтоб не оставлять в пустой квартире на длительный срок. Подскажите, пожалуйста, если вдруг приспичит побродить по лесу, куда обратиться за путевкой? Кого можно в это время поохотить? Лису? Зайчиков? район нормальный, но только в лес нельзя, вокруг охотоугодия , в районе Яблоново можно по лиске и заке побродить, ну может коза встретится, за путевку сам решай - надо или нет, если надо то в Белгород на ул Богдана Хмельницкого
12 Января, 201214 г Сезон закрывается 15 января,но в районах могут продлевать охоту на лис,коллективом с егерем,до 28 февраля,узнавать нужно на месте.
12 Января, 201214 г Год небыл на охоте. Хоть-бы на весеннюю успеть оружие зарегестрировать.Вот где бюрократия...
12 Января, 201214 г Михалыч, а у тебя отличный арсенал. Наверное живёш и работаеш на охоте? та неее, как пригласят так и охота а так в общем жизнь не легкая была с детсва, а оружие поднакопилось за столько то лет
13 Января, 201214 г Я в белгороде человек новый, сдесь ниразу не охотился. С удовольствием составил бы компанию.
14 Января, 201214 г можно создать темку покупка продажа ? хочу продать излишки ружье тоз-120 12мв-1е настрел где то 100 покупалось года три четыре назад(подарок) ,почти новое 12т.р
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий