8 Марта, 201214 г мужики профили позаполняйте свои, тут это не приветствуется, кто такой или такая ,какой город, какие палки и какие машинки и тд, не могу в темноте разговаривать и общаться. темки можно любые создавать но только в нужных раделах, по поводу ночника непонятненько посмотреть хош или приобрести
11 Марта, 201214 г так не вопрос, магазин охотник на коммунистической, от 100 до 235, ну или же тепловизоры от 690 до 790 тыров
18 Марта, 201214 г Привет и тебе Evgechka !!! общайся со всеми охотниками , не только Белгородскими и будет тебе счастье
20 Марта, 201214 г Привет и тебе Evgechka !!! общайся со всеми охотниками , не только Белгородскими и будет тебе счастье да я и не против общаться и с охотниками других городов!!!
21 Марта, 201214 г ГДЕ??? Поподробнее куда летели,сколько??? две стаи,в каждой не больше ста, летели через чернянку на восток. наверно ищут где сесть на воду
21 Марта, 201214 г Интересно в Старом на водохранилище лёд стоит?река уже без льда давненько,а пруды и накопители ещё неотошли.Склоны южные совсем без снега,да и пахать уже чёрная,будет на поля садиться,я вчера ехал в Тулу,дальше Воронежской,заметно холодней,и снега поболе будет,так что должен тормознуться.
21 Марта, 201214 г Это прям как в том году,у нас все потаяло , а в Воронеже снег, и весь гусь был в нашей области. а насчет водохранилищ точно не знаю,но один сказал что уже открылись,но с трудом верится
22 Марта, 201214 г Сейчас отзвонился егерь,в области открывают 24-го,до последнего думали что откроют 31-го,но как всегда хрен по всей морде,а не нормальные сроки,по ценам,вобществе помоему 300р-вальшнеп,400р-гусь за сезон до 8-го апреля,у частников нужно узнавать на месте,из опыта прошлых лет путёвки будут в два раза дороже.
22 Марта, 201214 г http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F1110554%2F опять не все гладко в нашем коралевстве по поводу гуся, mixmix а ты уверен что они на восток полетели???? че им там делать???? там воды нет и снега больше...
22 Марта, 201214 г возможно они ищут поле для кормешки,сегодня или завтра поеду, посмотрю поля где была кукуруза,может они туда полетели
22 Марта, 201214 г если не трудно проедь в сторону Бородина на поля между Бородин и Хитрово, а второе место на западной стороне перед воскресеновским хозяйством(ОЭМКА) в районе Огибного, там гуси частенько на солнечной стороне прсаживались даже в том году
22 Марта, 201214 г В бородин точно поеду,я там и собираюсь охотиться. ок. отпишись обязательноесть или нет и где именно по отношению севера будете сидеть, кстати как будешь на гуся охотится?!?!
22 Марта, 201214 г а на территории охотхозяйства ОЭМКА между орликом и огибным поле кукурузы половины скошено,а вторая часть в кукурузе
22 Марта, 201214 г а на территории охотхозяйства ОЭМКА между орликом и огибным поле кукурузы половины скошено,а вторая часть в кукурузе там место неплохое попробуй поспрашай про ситуацию там
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий