27 Октября, 201213 г Ну что ребята, вот мой очередной отчет. Погодка сегодня выдалась ну просто восхитительная! Так долгожданная и желанная охота состоялась! Как всегда, утром стуком в ворота гаража, где я натягивал охотничью "спецовку" потревожил мои сборы наш истребитель лисиц Саня. Прочитав мне лекцию о том, что блин он ни свет ни заря поднялся, собрался и примчал к нам, а я тут лажу по гаражу в трусах..... короче, достал он меня..... Ну да ладно, думаю, виноват, замешкался, придётся ему отдать свои лучшие места на номерах сегодня, а что не сделаешь ради Друга! Ну вот мы и в полях, стоим на номерах, Сане как и был должен, отдал свой номер........ про себя пробурчал "- что б на тебя бегемот вышел "... Погода была чудная! Рассвет это просто сказка!!!!
27 Октября, 201213 г Наши бравые загонщики в лицах Макара, Набата и Лады, Лёхи, Забавы и Соловья и дяди Саши с Набатом II начали входить в камыш, И вот вскоре начался гон! Это была чудная песня!!! И я понимаю, что вся эта песня поётся для Сани, который стоит на моём месте И результат не стал себя долго ждать! Этот "зануда" делает свой точный выстрел столько радости я ещё не видел!
27 Октября, 201213 г Поздравив "стрелка" с Полем, и поняв, что больше ничего из этого камыша мы не выдавим, мы поехали на другое место. А место было просто замечательное!
27 Октября, 201213 г Отдав опять свой "долг", ставлю "стрелка" на лучшую позицию! И вот мы слышим гон! Потом выстрелы, по рации говорят, что дядя Саша взял красавца лисовина! Мы ждём.... И вот гон идёт на нас! Я занимаю позицию в разрыве камыша, и вижу, как эта рыжая зараза бежит в лоб нашему Сане!!! И что вы думаете? Я вижу как он вскидывает ружьё, так медленно, по пижонски, становится в стоечку, выцеливает бегущую ему в лоб лисицу, и ....... мажет! Второй выстрел и ...... Мажет!!!!!! Лисица перепрыгивает через него и скрывается в посадке!!! Это был контрольный выстрел мне в голову на этой охоте! Было ещё много замечательных моментов, но на этом, я откланиваюсь! Всех с Полем! Спасибо за охоту!!!
31 Октября, 201213 г Здравствуйте друзья!Можно в Белгороде взять путёвку на зайца в красногвардейском районе?
31 Октября, 201213 г Всем привет! Похолодало и к нам стал подтягиваться перелётный вальдшнеп - видимо в Москве сильно его снежком припорошило . Сегодня взяли с Ладушкой двух валюшей....
5 Ноября, 201213 г Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео.....
5 Ноября, 201213 г Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Нет слов- одни междометия!!
5 Ноября, 201213 г Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Молодец Ден! Правильно поступаешь , что в этом возрасте начал знакомить свою собаку с окружающим миром. Если к этому сейчас прибавить должное воспитание, а перед натаской твоя собака твердо усвоит команды - ко мне, сидеть, даун, вперед, место, то в мае вам будет легче все другое усвоить!
5 Ноября, 201213 г Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Den, Айра у вас - прелесть !!! Ну и с полем, разумеется .....
6 Ноября, 201213 г Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Ден, играете в рулетку 50/50! На данный момент вам просто повезло и щена не испугалась выстрела,но могло быть и по другому- могла бы испугаться и при виде ружья начинала бы искать пятый угол ,таких случаев полно. Ворона битая - баловство не нужное щену. С легашонком все должно быть четко,по полочкам и все в свое время,а вы торопитесь. К машине приучать,поле показать,побегать ,какие то команды отработать- дело,а стрелять по воронам ни к чему. С уважением !Боб.
6 Ноября, 201213 г Ден, играете в рулетку 50/50! На данный момент вам ,просто повезло и щена не испугалась выстрела,но могло быть и по другому- могла бы испугаться и при виде ружья начинала бы искать пятый угол ,таких случаев полно. Ворона битая - баловство не нужное щену. С легашонком все должно быть четко,по полочкам и все в свое время,а вы торопитесь. К машине приучать,поле показать,побегать ,какие то команды отработать- дело,а стрелять по воронам ни к чему. С уважением !Боб. Спасибо! Я знал, что это ошибка (ворона), и как бы сказать ....... нарочно это сделал, хотел проверить и реакцию на выстрел и реакцию на ворону, но Айра сама во всём разобралась, выстрел ей нравится, а ворона нет, и это хорошо. Конечно же стрелять ворон с ней больше не буду, да и если честно, выстрел был не гарантированный, расстояние метров 40, в стволах 7 ка, но, рухнула как подкошенная.... Конечно же буду сейчас больше уделять времени полю, но это тема для другой ветки. Спасибо, за советы и опыт!
25 Ноября, 201213 г ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ
25 Ноября, 201213 г ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ Где вы территориально находитесь?
25 Ноября, 201213 г А вот на этом открытии на пушнину случай ........... Совсем оголодала лисичка....
26 Ноября, 201213 г ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ ап по вопросу Денамне бы по выделке помочь , сдавать я не собирался, но могу распространить инфу по заготконторе, если выделываете то вопрос по цене ...... сколько одна шкурка лисы по выделке????????
26 Ноября, 201213 г Где вы территориально находитесь? ап по вопросу Дена По № телефона бьется московский регион, и на белорусском охотфоруме участник с этим номером указал местом жительства Москву.
26 Ноября, 201213 г По № телефона бьется московский регион, и на белорусском охотфоруме участник с этим номером указал местом жительства Москву. Печально...... Михалыч, а у тебя нет никого из скупщиков?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий