19 Января, 201313 г С удовольствием, если правда там не глубоко, а то я плавать не умею. Только между нами! )))
19 Января, 201313 г Белгородцы подскажите, где у нас в области есть магазин в котором можно купить охот. лыжи, сил просто нет уже пешком ходить, местами по колено проваливаешься. А через инет покупать боюсь.
20 Января, 201313 г Белгородцы подскажите, где у нас в области есть магазин в котором можно купить охот. лыжи, сил просто нет уже пешком ходить, местами по колено проваливаешься. А через инет покупать боюсь. Да много где, в Спортивном мире, в Спорт мастере, и там и там видел.......
20 Января, 201313 г Денис, а какие ты лыжи используешь пластиковые или деревянные?если деревянные, то чем их лучше обрабатывать?
20 Января, 201313 г Денис, а какие ты лыжи используешь пластиковые или деревянные?если деревянные, то чем их лучше обрабатывать? Ну у меня старенькие, деревянные. Обрабатываю в качестве грунта парафином, затем лыжными смазками по погоде, + тормоз под колодку. А у ребят в коллективе есть с пластиковым покрытием, там тормоз уже в пластике есть в качестве тормозных зазубрин.
20 Января, 201313 г Ну у меня старенькие, деревянные. Обрабатываю в качестве грунта парафином, затем лыжными смазками по погоде, + тормоз под колодку. А у ребят в коллективе есть с пластиковым покрытием, там тормоз уже в пластике есть в качестве тормозных зазубрин. у меня тоже старые.зашел в том году в магазины начал смазки спрашивать,а продовцы говорят что смазка на пластиковые на дерево не пойдет.а в качестве тормоза,что используешь?
20 Января, 201313 г у меня тоже старые.зашел в том году в магазины начал смазки спрашивать,а продовцы говорят что смазка на пластиковые на дерево не пойдет.а в качестве тормоза,что используешь? Впервый раз слышу! В качестве тормоза, смазка "мазь держания".
20 Января, 201313 г Впервый раз слышу! В качестве тормоза, смазка "мазь держания". Спасибо!!! значит на этой недели наберу смазок,и к выходным подготовлюсь,лишь бы снег не потаял!
23 Января, 201313 г Белгородцы подскажите, где у нас в области есть магазин в котором можно купить охот. лыжи, сил просто нет уже пешком ходить, местами по колено проваливаешься. А через инет покупать боюсь. Сегодня был в магазине "Охота" там есть лыжи деревянные, длина 175см и 125см
23 Января, 201313 г Сегодня был в магазине "Охота" там есть лыжи деревянные, длина 175см и 125см Это на преображенке или на народном бульваре? Путаю эти магазины постоянно.
23 Января, 201313 г Это на преображенке или на народном бульваре? Путаю эти магазины постоянно. народный бульвар,этот магазин недавно открылся,он находится напротив универмага белгород
23 Января, 201313 г на выходных заеду посмотрю, походу завезли недавно, обидно что 2/3 зимы уже отлазил на ногах, а под конец решился купить
23 Января, 201313 г на выходных заеду посмотрю, походу завезли недавно, обидно что 2/3 зимы уже отлазил на ногах, а под конец решился купить Ничо-ничо, вон как снежку за 2 дня подсыпало....нас так вообще скоро напрочь занесёт, так что лыжи в тему .
23 Января, 201313 г Купить куплю, но вот Обидно только то что, лиса цука меня так не разу и не подпустила на расстояние выстрела, а зайку я вообще не разу не видел ))))
23 Января, 201313 г Купить куплю, но вот Обидно только то что, лиса цука меня так не разу и не подпустила на расстояние выстрела, а зайку я вообще не разу не видел )))) Да не переживай! Всё придёт! Этот путь надо пройти! Наберешься опыта! Лично я, этот сезон посвятил изучению популяции зайца у нас в "огороде", охотить его я не охотил, да и договорились с мужиками местными, что бить зайца только из под собак. Правда не все соблюдали эту договоренность, но всё же..... А результат моих прогулок, я знаю практически в лицо каждого зайчишку , знаю их места обитания, сколько их, сколько самцов, сколько самок. Ты не представляешь, как интересно наблюдать за ними! А ещё интересней будет посмотреть летом, сколько будет приплода..... Я правда в начале своих изучений, допустил ошибку, в разговоре поделился в большом коллективе об одном интересном зайчишке, которого поднял совершенно случайно, и потом на протяжении нескольких дней наблюдал его следы, места жировок и конечное место обитания. Я был очень рад, что спустя несколько лет, там появился новый зайчишка, и на радостях поделился этим. На следующую охоту его уже не было. И один из охотников признался, что это он его добыл..... После этого, я никому не говорю, где и сколько осталось зайцев. Ну только своим очень близким друзьям охотникам, которых трое, и с которыми мы стараемся хоть как то оградить нашу территорию от браконьеров. В этом сезоне, я не добыл ни одного зайца, стрелять стрелял, видеть, перевидел много, но я ничуть этим не расстроен! Я очень много почерпнул от природы знаний для себя! Ходи, изучай, смотри, слушай, и всё придёт! Ни пуха, ни пера!
23 Января, 201313 г Спасибо, прям аж настроение поднялось, я тоже надеюсь всё придёт со временем, особенно опыт, на счёт пушнины правда пока не чего не понял как и где её искать, но вот на счёт уток думаю немного разобрался, где, когда и поведение. Летом проверю!)))
31 Января, 201313 г Купить куплю, но вот Обидно только то что, лиса цука меня так не разу и не подпустила на расстояние выстрела, а зайку я вообще не разу не видел )))) вчера заехал в "Охотник на Преображенской" там 3 вида зимних лыж в комплекте с креплениями 2900р, вроде бы Тайга двух видов по ширине 16см и еще какие то, но 10 см по ширине
31 Января, 201313 г Доброго времени суток всем форумчанам,разрешите присоединиться к вашему Белгородскому форуму. Сам, я с дальнего востока зашел к вам на форум и вот уже два вечера читаю вашу переписку и отчеты(интересно!!!). Подскажите пжс. у вас в Белгородской обл. лицензию на козу,кабана очень большая проблема взять или нет, потому как у нас это только по великому блату, ито среди блата существует еще очередь самых блатных.
31 Января, 201313 г Доброго времени суток всем форумчанам,разрешите присоединиться к вашему Белгородскому форуму. Сам, я с дальнего востока зашел к вам на форум и вот уже два вечера читаю вашу переписку и отчеты(интересно!!!). Подскажите пжс. у вас в Белгородской обл. лицензию на козу,кабана очень большая проблема взять или нет, потому как у нас это только по великому блату, ито среди блата существует еще очередь самых блатных. Привет Алексей! Присоединяйся!!!
1 Февраля, 201313 г Подскажите пжс. у вас в Белгородской обл. лицензию на козу,кабана очень большая проблема взять или нет, потому как у нас это только по великому блату, ито среди блата существует еще очередь самых блатных. можно, но тоже не так легко, взять возьмешь, а потом нужно еще с егерьским составом договориться об отстреле, или загоном или с вышки
1 Февраля, 201313 г вчера заехал в "Охотник на Преображенской" там 3 вида зимних лыж в комплекте с креплениями 2900р, вроде бы Тайга двух видов по ширине 16см и еще какие то, но 10 см по ширине Только что покупал на подарок другу лыжи "Тайга" в Бекасе, есть трех размеров, выбрал 165/15 с креплениями и резинками под ступню + универсальная смазка на +5/-10, получилось 2600рублей.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий