15 Марта, 201313 г Здрасти Уважаемые форумчане, ОХОТНИКИ Белгородцы. Зарегистрировался сегодня есть желание общаться. Я из Ровеньского района. Добро пожаловать!
15 Марта, 201313 г Сейчас лучше об этом не говорить! Но ни чего, в этом году их трогать не будем, они распладятся , ну а в след. уже оторвемся!!!! НАДЕЮСЬ!!! на следующий что-нибудь придумают чтобы не открывать
15 Марта, 201313 г Здрасти Уважаемые форумчане, ОХОТНИКИ Белгородцы. Зарегистрировался сегодня есть желание общаться. Я из Ровеньского района. присоединяйся!!!
15 Марта, 201313 г Спасибо всем за прием! Круто проводите время особенно встречи которые я посмотрел выше! Организаторы ну вообще Молодцы. Тоже сегодня вечером видел Большой косяк гусей, который в украину улетел. Все теперь глаза в небо))
16 Марта, 201313 г Здрасти Уважаемые форумчане, ОХОТНИКИ Белгородцы. Зарегистрировался сегодня есть желание общаться. Я из Ровеньского района. Привет!serega21965,очень рад тебе
16 Марта, 201313 г Я на след. неделе тоже постараюсь сходить на пруды, посмотрю есть ли утка, за одно и бинокль новый проверю.
17 Марта, 201313 г Какая вообще по области погода? Был в харькове сегодня, там морозяка я оделся по осеннему замерз как бобик. Приехал домой здесь лужи грязь и так далее.
18 Марта, 201313 г Какая вообще по области погода? Был в харькове сегодня, там морозяка я оделся по осеннему замерз как бобик. Приехал домой здесь лужи грязь и так далее. вчера катались по полям, все лужи во льду,мороз где-то -2.но снега уже нету в полях.
18 Марта, 201313 г тоже прокатился по полям в районе ОЭМКовского хоз-ва, гуси уже летят, но высота запредельная
18 Марта, 201313 г тоже прокатился по полям в районе ОЭМКовского хоз-ва, гуси уже летят, но высота запредельная до хвостов не доезжал гоков ?
18 Марта, 201313 г Ну вот первый фильм. Это то, что было скрыто от многих участников праздника. Несколько отчаянных, поехали поискать приключений ))))) (Качество ставьте по выше)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий