8 Апреля, 201313 г На гуся сколько стоит не скажу, не интересовался. Слышал что 2 рубля вроде. На вальдшнепа 700 охотимся в УОП.
8 Апреля, 201313 г Да вроде и не далеко к вам, соседи все таки, и вот охота у вас открылась, отпуск взят а у нас перенесли, вот сидишь и думаешь что можно было бы куда податься, хорошо когда наведены мосты с соседями
8 Апреля, 201313 г Ну да. Я охочусь только у себя. Никогда никуда не выезжал за пределы области, хотя и приглашали в Тюменьскую область, оказалось не по карману.
9 Апреля, 201313 г наконец то начал лететь гусь))) за день над поселком видел 3стаи. сегодня крайнию тягу на валюшу отстою и начну на гусей охотиться
9 Апреля, 201313 г Да полно и у нас.Сегодня ночью приматали наверное.А я со зла на утку поехал взял.Кто подскажет вальдшнеп по садам яблоневым обитать может???
9 Апреля, 201313 г Да полно и у нас.Сегодня ночью приматали наверное.А я со зла на утку поехал взял.Кто подскажет вальдшнеп по садам яблоневым обитать может??? Если сад большой и густой и там есть заболоченность или солончак то может.
9 Апреля, 201313 г Возле моего дома лес 3000 га заповедник их там тьма, с щенком гулял сегодня подняли одиннадцать, после уже не считал.И ближайшая речка в 3км.Не понятно как то они селятся..............
9 Апреля, 201313 г Так он же и называется "лесной кулик", это в переводе с немецкого. Да знаю я как он зовется.Я просто пытаюсь анализировать его поселения.Короче он селится где как и с кем это типа его проблемы :D
9 Апреля, 201313 г Да знаю я как он зовется.Я просто пытаюсь анализировать его поселения.Короче он селится где как и с кем это типа его проблемы :D :D :D
9 Апреля, 201313 г вот и мене улыбнулась удача,одного валюшу добыл.тяга была не очень пять штук,была одна пара мы с другом не стали ее бить,потом налет одиночки сбивает друг,пока он ищет еще налет сбиваю я ,а уже в потемках мажем обои)
9 Апреля, 201313 г пока стояли пролетели две стаи гусей по штук 50 в сторону старого оскола, а уток даже не считал стая за стаей
9 Апреля, 201313 г Ну с Полем! Наконец то!!! Поздравляю! А я завтра уезжаю и до закрытия в лес, к ребятам. Они уже там баню сварганили, сегодня парились.......
10 Апреля, 201313 г А я вот дома сижу. 3 дня мотался по Головинскому, что-то мертвяк полный. Или рано, или не там ищу... Кто подскажет куда ехать? Может у кого компания не полная? Я бы присоединился с удовольствием. Отпуск потихоньку проподает.
10 Апреля, 201313 г Ну с Полем! Наконец то!!! Поздравляю! А я завтра уезжаю и до закрытия в лес, к ребятам. Они уже там баню сварганили, сегодня парились....... Спасибо! хорошо вам отдохнуть!!! а я если гусей сегодня найду,то дома буду появляться только переночевать.а потом с новыми силами на учебу.
10 Апреля, 201313 г Вся росия почти с чучелами сидит , а мы как не русские.Кто подскажет где крякву можно приобрести или выменять на что нибудь?????
10 Апреля, 201313 г С Полем Миш!!! Овсяникову привет передай, харю он отъел огого Спасибо!передам Леш. это наверно от пивка харя растет
10 Апреля, 201313 г А у нас долго гуся не было видно,а сегодня летит,но весь транзитный,видно приперло его. за день тыщи полторы видел,но все клином без остановки шпарят!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий