19 Апреля, 201313 г Ребят может не в тему немного, но охота закончилась пора на рыбалку. Подскажите где в белгороде можно рыбки половить? мне говорили про 3 прудика в белгородском лесу что про них скажете?
19 Апреля, 201313 г Саш да ни как, водка закончилась и мы уехали, а то там канонада по бутылкам началась........................ я это не люблю Согласен, пьяная стрельба беспонтовая, тоже это не люблю. В прошлых годах на этом месте знакомые брали гуся, да и лёт был говорили отличный, а в этом что то .......
19 Апреля, 201313 г вот нашел сегодня гусей,получилось поснимать. Вот одно видео,извиняюсь за качество,снимал на дешевую мыльницу))),начало видео снимал через бинокль Дааа, зачетная стайка! А в каком районе поднялись? в чернянском
27 Апреля, 201313 г Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :)
27 Апреля, 201313 г Миша огромное тебе спасибо за охоту, наконец то в этом году за лапы подержался, фото с тебя :) да не за что) всегда рад помочь,и тебе Леш спасибо,что договорился. Я хоть в яме полежал и в манок поиграл,мне это столько удовольствия приносит,а то думал год напрасно пройдет.
28 Апреля, 201313 г Только что вернулся.... 5 дней в лесу.... Это кайф!!! Отчет позже...... Всех с Полем!!!!
28 Апреля, 201313 г Классно отдохнули Ден ! Костерок, банька в лесу - красота! Хочется сказать - с лёгким паром ! Но скажу - С ПОЛЕМ!!!!
1 Мая, 201312 г пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить
1 Мая, 201312 г пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить С полем!
1 Мая, 201312 г пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить Леш, рука прошла? Отредактировано 1 Мая, 201312 г от mixmix
1 Мая, 201312 г пару фото с гусиной, спасибо Мише за охоту, в манок подманивал, заставил ямы выкопать и руководил на три четыре после больнички это лучший кайф, у меня еще рожа опухшая, а мы поперлись за сотню км на гусика позырить Как про ямы гусино-весенние слышу,то аж руки болеть начинают,но результат все это оправдывает. С Полем!
1 Мая, 201312 г С полем Лёха! А чего отчёт то так поздно выложил? Я думал что у нас никто гусика не взял, а ту оп, КРАСАВА!!!
1 Мая, 201312 г Леш, рука прошла? проходит Миш.....да все норм будет................а гусей ищите на других полях .......там мы им пиз...ей дали
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий