9 Мая, 201312 г сегодня с утра отвез пчелок,а потом с другом решили щук половить,до этого я ни разу на рыбалку на щук не ходил, мне новичку не повезло, а вот другу повезло я даже удивился,что у нас в речке такие рыбы водятся
10 Мая, 201312 г офигел если честно.....................идеэто ?? На родине у тебя ,несохранились фотки-ребята в Чернянке на живца (плотва и подлещик 200-300гр.) первая "крокодила" 8900,вторая 12 500 в грамма естестнно ,бывает влетают и такие,это наверно от моста на объездной и до "гэса",глубины там хорошие после земснаряда.
10 Мая, 201312 г эти тоже на живца были пойманы. ребята год назад на 13кг вытягивали. правильно возле гэса,только там ямы хорошие остались
11 Мая, 201312 г знаю эти места, еще в районе Окуней есть местечки, я там лет 5 назад на 8 кило щуку взял
6 Июня, 201312 г вчера флешку нашел с видио ,как мы на весеннюю охоту ездили Отлично ездили. Мы так тоже ездили на валиков, всю ночь ниву откапывали. В результате пошли в село, почти 8 км, а там еле трактор нашли. И так с вечера, всю ночь. И только после обеда были дома.
6 Июля, 201312 г Здравствуйте господа охотники))) Так как сам в первопристольной и в августе еду в родные края, очень нужна ваша помощь!!!! 1) Интересует цена на осеннюю сезонку : болотно - луговая и водоплвуящая дичь, степная и полевая дичь, хотя бы ориентир в цене. 2) Интересен Алексеевский и близлежащие районы. 3) Может кто сможет приобрести путевочку для меня ( с меня копия охотничего и деньги + за заботу бонус, все обсуждаемо 4) Ну и конечно вдвоем сподручнее))) телефон для связи 89851304684
7 Июля, 201312 г + за заботу бонус, все обсуждаемо По моему вот эту фигню ты зря сказал! Чай не в Маскво! Потому никто и откликов не даёт.
7 Июля, 201312 г По некоторым данным из двух источников, 1й. охоту откроют с сентября. 2й охоту откроют с октября. Утки нет, будем встречать сразу северную....
7 Июля, 201312 г дык вот 20-го августа в родной Алексеевский район и еду.а что за бонус, так за помощь всегда благодарю чем могу, воспитан так.
8 Июля, 201312 г а что за бонус, так за помощь всегда благодарю чем могу, воспитан так. Это предполагается по умолчанию, об этом не говорят, это делают. Успешных охот, ни пуха ни пера!
8 Июля, 201312 г дык вот 20-го августа в родной Алексеевский район и еду. Пока губернатор не подпишет,все сроки только из разряда предположений.Обычно подписывает в начале недели,а в выходные открываемся.Если приезжаете 20-го,есть время зайти к егерям и взять путёвку,по прошлому году 600-800 р. сезонка по единому билету,по членским дешевле.
9 Июля, 201312 г Всем Здравия! Народ кто охотился и охотится в Белгородской обл , скажите где можно осенью по перу поохотиться ? И в Курской обл? За ране спс!
9 Июля, 201312 г Всем Здравия! Народ кто охотился и охотится в Белгородской обл , скажите где можно осенью по перу поохотиться ? И в Курской обл? За ране спс! Везде! (пардоньте за рифму )
11 Июля, 201312 г Доброго времени суток. Я из Курской обл., поэтому ищу места для хорошей и качественной коммерческой охоты в близлежащих областях. Если у Вас имеются какие-нибудь сведения об охотхозяйствах в Белгородской области, где можно отлично отдохнуть и поохотится на копытных (лось, олень, трофейные козлы, кабан), то я был бы премного благодарен, если вы их опубликуете. Телефоны, адреса, можно ссылки на интернет-ресурсы, любая информация. Хочу подготовить для себя на следующий сезон так сказать список таких мест, но в интернете информации очень мало( Спасибо. я так понимаю ты аутфитерсвом занимаешься?
11 Июля, 201312 г возможно что открытие охоты на утку в Белгородской области перенесется на несколько недель на сентябрь или даже на октябрь
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий