23 Июля, 201312 г Питер 2011 год , мой день рождения,ноут купил себе в подарок,модем,северная солица надоела до колик (командировка затянулась с планируемых 3-х недель до 4-х с небольшим месяцев),прошло открытие дома,короче тоска зелёная,первый запрос в поисковике охотфорум,полистал отчеты,зарегистрировался теперь можно сказать "местный" я
23 Июля, 201312 г полистал отчеты,зарегистрировался теперь можно сказать "местный" я А я за Алексеем 31 ,,подтянулся,, - весна 2012г. Доволен форумом и форумчане - отличные !!!!
23 Июля, 201312 г А я за Алексеем 31 ,,подтянулся,, - весна 2012г. Доволен форумом и форумчане - отличные !!!! а я не помню где ехал и наклейку увидел, думаю зайду посмотрю......................................короче так и смотрю до сих пор, согласен, люди нормальные в большинстве своем на форуме
23 Июля, 201312 г А я в интернете нашел, когда решал вопрос по натаске собачки. Сайт очень сильно понравился интерфейсом и функционалом, втянулся. Потом познакомился с Курциком, был знаком и с Деном и с Савеличем и с Воффкой. Не думал что здесь настолько живая ветка нашего региона, что очень приятно и здорово. Да и люди очень отзывчивые, приятно находиться здесь! Народу так много, что и форумный сбор будет выглядеть солидно!
23 Июля, 201312 г Так получилось,что форум читал достаточно давно,даже не помню как на него попал,а зарегистрировался только сегодня
23 Июля, 201312 г Саня Савелич,привет! Сегодня возил ружье на осмотр Юрию в Октябрьский. И за твое узнал-сказал привозить.
23 Июля, 201312 г Вофка,а ижак ему можно показать-кое что подремонтировать надо-не бьет боек нижний иногда(хорошо,что очень редко)??!
23 Июля, 201312 г Он сказал зови всех)))) Так что,думаю,можно.Этого специалиста рекомендовали мне несколько человек.Не реклама.Сам сегодня первый раз был у него.
23 Июля, 201312 г Он сказал зови всех)))) Так что,думаю,можно.Этого специалиста рекомендовали мне несколько человек.Не реклама.Сам сегодня первый раз был у него. Юре реклама не нужна
23 Июля, 201312 г я как и многие нашел в поисковике. Как раз начиналась весенняя охота,а на форуме много полезного про эту увлекательную охоту!и решил зарегистрироваться!
23 Июля, 201312 г Тоже случайно нашел этот форум. Батя просил по искать какие пули подходят под парадокс. Интересный форум, свой, домашний. Много интересного можно найти.
23 Июля, 201312 г Выбор хороший. Как в наличии так и на заказ оружие. Все принадлежности к нему. Так же одежда снаряжение и не только по охоте и по рыбалке большой выбор. Цены приемлимые.
23 Июля, 201312 г Добрый всем вечер! Макс2013 я вижу у вас в профайле записано ружьё МР-155, как оно в эксплуатации? Стоит ли менять на 153? Я так понял это ружьё не перезарядит патрон 76мм закрученный обычной закруткой всмысле не =звездочкой= из-за укоротившейся коробки? У меня 153 никаких проблем, когда купил пострелял даже завалявшиеся патроны которым лет по 10...и никаких задержек. Одно не нравится это его вес. Короче, есть ли какие проблемы с ним? Заранее спасибо
23 Июля, 201312 г Блин, жаль редактирования сообщений нет. Я имел в виду проверенные гостины для собак, или порядочных людей кто передержкой занимается.
23 Июля, 201312 г Здгааствуйте! Не успеешь про них вспомнить, они и появятся..... :D Ден, а че через "г"? У меня в этом плане плане все гуд, а то парни подумают еще че-то не то)))
23 Июля, 201312 г Добрый всем вечер! Макс2013 я вижу у вас в профайле записано ружьё МР-155, как оно в эксплуатации? Стоит ли менять на 153? Я так понял это ружьё не перезарядит патрон 76мм закрученный обычной закруткой всмысле не =звездочкой= из-за укоротившейся коробки? У меня 153 никаких проблем, когда купил пострелял даже завалявшиеся патроны которым лет по 10...и никаких задержек. Одно не нравится это его вес. Короче, есть ли какие проблемы с ним? Заранее спасибо Валер,можно на "ты"...Ружиком пока не пользовался,но всю инфу можно прочитать или здесь,или на ганзе-http://ihuntr.ru/forummessage/147/752811-0.html
23 Июля, 201312 г только приехал с Белгорода, на корочанской объездной заехал к фермерам взял арбузов,один уже умолотил!
23 Июля, 201312 г 'Юрий31' Ну у каждого свои тараканы в голове,некоторым и пять штук мало,я своё когда взял пристрелял в тире,посмотрел кучность,а на охоте уже все чоки попробывал и разные виды дроби,у меня чем меньше дробь тем больше сужение идет лучше,а универсальный получок оказался,все показатели меня устроили по кучности и резкости. В моём комплекте F это чок,а M получок, С- цилиндр. Для свинцовой и стальной дроби сужения совершенно разные, хотя буквенные обозначения одинаковые, я использую насадки для стальной дроби, мне кажется они более пологие и поэтому лучше осыпь, но может и ошибаюсь. Поэтому насадок F на для стальной дроби 0,4 (есть спец таблица) Приветствую!Теперь уразумил!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий