17 Июля, 201312 г так она после того как сожгли сарай сказала что у нее там золото было припрятано в большом кол-ве :) Ливенка в первом круге зоны оцепления, район во втором........................пока так порешали, Власов предлагал всю область закрыть на карантин. такие данные мне сказали жители данного села. у всех остальных свиней скупают по 50 за кг. и проверки идут по всему району у кого есть свиньи
17 Июля, 201312 г А хозяйство там и правда отличное, доводилось там бывать. Мне кажется, ситуацию подгонят под забой домашнего скота, как уже было пару лет назад. Дикого трогать не будут. Ну а если и будут, будет как в Волгоградской области, лицензии на отстрел раздавать за копейки. Думаю ситуация будет разворачиваться максимально тихо и без паники. Шуметь не в интересах региона стоящего на первом месте по производству свинины. А барыгу этого на кол посадить. У нас в Воронежской сейчас идет полный отстрел дикого кабана в Богучарском и Петропавловском районе, отстрелу подлежит 217 голов, охотников к отстрелу не допускают, отстрел производит охотинспекция со штатными егерями охотхозяйств. Охоту на байбака так и не открыли, постановлением губернатора охота закрыта до 29 июля, что будет потом неизвестно. Нашим ветеринарам и сотрудникам россельхознадзора было проще сказать что АЧС в область занес кабан, только вопрос возникает у многих где домашняя свинья с диким кабаном пересекается и не связано ли это со строительством свиноводческого комплекса на юге области.
19 Июля, 201312 г сегодня ездил по полям,кукурузы посажено в огромном количестве,особенно где весной идет пролет гуся! гуся должно быть еще больше
19 Июля, 201312 г сегодня ездил по полям,кукурузы посажено в огромном количестве,особенно где весной идет пролет гуся! гуся должно быть еще больше мммдаааа, ещё больше чем в этом году? :D
19 Июля, 201312 г мммдаааа, ещё больше чем в этом году? :D время будет выложу видео, где на поле сидело больше 7тыс. Михалыч31 это тоже видел
20 Июля, 201312 г Добрый вечер коллеги!Сегодня по телику сказали ,что в Орле открывается охота 10 августа,ждемс наших приказов по Белгородской области.
21 Июля, 201312 г Добрый день коллеги охотничьки! Читаю по сайтам что охота в некоторых областях открывается с 10 го, и зависть берет... у нас как всегда - то понос то золотуха... А уже много раз ружье досталал из сейфа, хотя еще до охоты... И патроны перебирал и с друзьми обсуждаем маршрут поездки... Короче предохотничий зуд потихоньку дает о себе знать...С уважением. Пы сы - нашел этот сайт и сегодня спать ушел уже в третьем часу ночи....
21 Июля, 201312 г На утку на открытие правда не планируем потому что такое безобразие творится например в Завидовке или в Великомихайловке что и говорить не хочется.... у нас 3 легавых (два сетера и дратхаар) будем перепелов из-под стойки гонять... тоже оч интересная охота...
21 Июля, 201312 г И еще .... хочется попробовать коллиматор Burris установленный на мурку, хотя он подрозумевался больше для зимней охоты, короче будем посмотреть
21 Июля, 201312 г На утку на открытие правда не планируем потому что такое безобразие творится например в Завидовке или в Великомихайловке что и говорить не хочется.... у нас 3 легавых (два сетера и дратхаар) будем перепелов из-под стойки гонять... тоже оч интересная охота... А у вас информации нет, когда полевую откроют, я тоже очень жду, первый охотничий сезон собаке открыть?
21 Июля, 201312 г На утку на открытие правда не планируем потому что такое безобразие творится например в Завидовке или в Великомихайловке что и говорить не хочется.... у нас 3 легавых (два сетера и дратхаар) будем перепелов из-под стойки гонять... тоже оч интересная охота... после того года, тоже на открытие ехать большого желания нет,особенно в Великомихайловку
21 Июля, 201312 г А у вас информации нет, когда полевую откроют, я тоже очень жду, первый охотничий сезон собаке открыть? Нет к сожалению такой информации, да и в обществе вам наверное на сегодня ничего не скажут, все зависит от прихоти нашего губернатора
21 Июля, 201312 г Только что прочитал в интернете что охота на пернатую дичь в Белгородском регионе из-за снижения численности дичи планируют открытие с 1-го октября!!!!!!!!!!!...... По крайней мере обсуждается такой вопрос. В этом случае можно сказать что её вообще не откроют, в октябре многие представители пернатой дичи будут уже в теплых краях, так что легашатники кормили своих питомцев и надеялись пооходиться в жутком обломе...Видно нашим охот хозяйствам наши деньги (за путевки) совсем не нужны, они конечно больше зарабатывают на копытных, а о нас охотниках зачем им думать
21 Июля, 201312 г Ну что ж, поедем в Курскую обдасть, отдадим им денюжки, и будем ждать открытие на пушную, если только и на пушную что нибудь не придумают.....короче сплошная пичалька
21 Июля, 201312 г Ну что ж, поедем в Курскую обдасть, отдадим им денюжки, и будем ждать открытие на пушную, если только и на пушную что нибудь не придумают.....короче сплошная пичалька Добрый день Валерий!На охоту случайно не с Владимиром по куропаткам собираешся?
21 Июля, 201312 г Привет! Владимир есть в нашей компании, я же не знаю кого вы имеете ввиду, но легавой у него нет
21 Июля, 201312 г А у вас информации нет, когда полевую откроют, я тоже очень жду, первый охотничий сезон собаке открыть? Сами ждем приказов пока,но только одно растройство и издевательство по слухам.У самого лайку хочу попробывать по полевой и водоплавоющей первый сезон,в камыши рвётся с поводка,а низя,будем думать где натаску провести,куда поехать?
21 Июля, 201312 г Привет! Владимир есть в нашей компании, я же не знаю кого вы имеете ввиду, но легавой у него нет на сколько помню у него норная
21 Июля, 201312 г Ну что ж, поедем в Курскую обдасть, отдадим им денюжки, и будем ждать открытие на пушную, если только и на пушную что нибудь не придумают.....короче сплошная пичалька Пока панику давай не будем поднимать!Придёт середина августа посмотрим,многие на форуме по всей России ездят охотятся и нормально,хотя по мне лучше ближе к дому,да и не только мне думаю!
21 Июля, 201312 г Согласен, панику пока поднимать рано, но уже настроение портят, сейчас только разговаривал с Владимиром про которого вы похоже упоминили, он выдвинул такую версию что мы будем мешать отстрелу кобанов из-за чумы, короче фактически бесконтрольного и поэтому нас и не хотят пускать в угодья. А Володя и правильно держит норных, мы с ним прошлую зиму лис набили....и часто не по одной за выезд...
21 Июля, 201312 г Ну молодцом! Согласен, панику пока поднимать рано, но уже настроение портят, сейчас только разговаривал с Владимиром про которого вы похоже упоминили, он выдвинул такую версию что мы будем мешать отстрелу кобанов из-за чумы, короче фактически бесконтрольного и поэтому нас и не хотят пускать в угодья. А Володя и правильно держит норных, мы с ним прошлую зиму лис набили....и часто не по одной за выезд...
21 Июля, 201312 г В Белгородской области происходит снижение численности водоплавающих птиц — уток и лысух. Количество уток с 2011 года по 2012 год снизилось в 2,4 раза, а численность лысухи сократилась вдвое. Специально уполномоченными органами в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов предпринимались меры по обеспечению сохранения водоплавающей дичи: устанавливались нормы добычи водоплавающей дичи (3 особи на 1 охотника в день); вводились ограничения на производство охоты по дням недели; вводился запрет на отстрел уток на отдельных водоемах региона; вводился запрет на отстрел селезней уток в весенний период; устанавливались нормы пропускной способности охотугодий при добыче водоплавающей дичи. Но данные меры особо не повлияли на ситуацию, состояние популяции пернатых продолжает ухудшаться. По этой причине возник вопрос о сокращении сроков охотничьего сезона на водоплавающую дичь. Для сохранения репродуктивного поголовья птиц, размножающейся на территории региона, предлагается в период летне-осеннего сезона на водоплавающую дичь в текущем году установить сроки охоты с первого октября по первое декабря этого года включительно. Принимая во внимание социальную значимость подобного решения, администрация г. Белгорода планирует проводить общественные слушания с 17 июля по 17 августа этого года. Учет мнений будет проводится по адресу: г. Белгород, Гражданский проспект, 38, каб. 524 а, с 14 до 17 ч. ежедневно, за исключением субботы и воскресенья. Белгородская область , птицы , осенняя охота вот что нашел в инете
21 Июля, 201312 г http://www.r31-forum.ru/showthread.php?t=1828 Для общего развития надеюсь мне и не только пригодиться!
21 Июля, 201312 г Привет Владимир!Ну раскажи хоть что купил!Пристрелять можно в ДОсаафе там тир есть или где нибудь в глуши за городом,но осторожно и быстро,тир есть на аэропорту где церковь деревянная на Соколе в подвальчике,если надо можеш отзвонится,я это зимой тоже прошел!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий