малыш31 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 да,у нас ормаг один единственный,потому то Хрюша("погремуха" хозяина магазина)и накручивает,как хочет-конкурентов всё равно нет!цены у нас самые"весёлые"!разница с тем же Курском процентов 40!
Юрий31Птица Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 да,у нас ормаг один единственный,потому то Хрюша("погремуха" хозяина магазина)и накручивает,как хочет-конкурентов всё равно нет!цены у нас самые"весёлые"!разница с тем же Курском процентов 40! В Курской совсем другая жизнь,есть с чем сравнивать,там жилье дешевле в два раза чем в Белгороде и по охоте шкуру не дерут,а у нас опять сегодня звонили мне,ежегодные взносы подняли.
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 так у нас же область самая богатая!за счёт сдирания трёх шкур.....хотя,не всё так"пасмурно"!вот весенняя на носу,у меня "зелёнка"новая на подходе,и ружик отложеный ждёт!весна,душа петь начинает....правда пока шёпотом!
Ровенчанин Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот только что был на улице и над домом косяк гусей протянул))) на дворе уже темно и сколько их было не знаю, но по активной перекличке примерно с пол сотни будет. Это первые в этом году. Хотя на дворе тепло и пруды открываются от льда и ветер гусям попутный. Так,что должен гуслик на днях повалить
малыш31 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот только что был на улице и над домом косяк гусей протянул))) на дворе уже темно и сколько их было не знаю, но по активной перекличке примерно с пол сотни будет. Это первые в этом году. Хотя на дворе тепло и пруды открываются от льда и ветер гусям попутный. Так,что должен гуслик на днях повалить ага,тоже сегодня пару стай наблюдал!правда поголовье поменьше-голов по 10-15,но ....пожалел,что нет зенитки на крыше гаража!
Renat55 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Мы с кобелем вчера подняли сотни две на старом болоте..... Казарки помоему,красивые такие... Теперь я лишь любоватся могу ими ...))))
Renat55 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В Курской совсем другая жизнь,есть с чем сравнивать,там жилье дешевле в два раза чем в Белгороде и по охоте шкуру не дерут,а у нас опять сегодня звонили мне,ежегодные взносы подняли. Вчера кум соседа в лес собирался идти жить,газ вроде поднимают 7.60р будет, а ты говоришь взносы подняли ...)))))
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 7.60 за газ-совсем охерели уже!тут не в лес идти надо(за рубку деревьев ещё припутают-мало не покажется!),если так и дальше пойдёт(а так и будет,судя по прогнозам!),то народ на дыбы и у нас встанет!цены задирают поднебесные,а зарплаты только урезают!затрахали уже!
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 то цену поднимали копеек на 20-30,теперь сразу на 50%!такое ощущение,что когда газ добывают,он с уже повышенным ценником из земли идёт! Ренат,ушёл твой ружик?ты теперь"безлошадный"?или как сие обозвать?когда что приобретать будеш?ато гуси тебе язык показывать будут!
Renat55 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ружик ушел...В Н Оскол.. К осени буду брать.... http://13k.ru/product_info.php/info/p2704_Fausti-Stefano-Albion-1spusk--kal--12-76--stvol-760-mm--DN.html
Renat55 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Вчера его держал в руках. Даже побахать дали,ооооочень зачетный ружес.
Korochanskiy Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ружик ушел...В Н Оскол.. К осени буду брать.... http://13k.ru/product_info.php/info/p2704_Fausti-Stefano-Albion-1spusk--kal--12-76--stvol-760-mm--DN.html Ну да, хорошее ружьишко, если я не ошибаюсь у Дениса ( Ден31 ) такое, только вот не помню, стрелял я из него или нет, но в руках мацал)))), понравилось. Удачи в приобретении Ренат! Я вот тоже задумываюсь прикупить к открытию на пушнину 2-х стволочку, правда еще какую не определился, но хочу с короткими стволами, дыбы по кустам удобнее было бы лазить, а мурка останется на птичку. Да и еще как подумаю сколько документов опять собирать, аж мурашки по коже, ну летом будет отпуск думаю заморочусь с доками.
Renat55 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну да, хорошее ружьишко, если я не ошибаюсь у Дениса ( Ден31 ) такое, только вот не помню, стрелял я из него или нет, но в руках мацал)))), понравилось. Удачи в приобретении Ренат! Я вот тоже задумываюсь прикупить к открытию на пушнину 2-х стволочку, правда еще какую не определился, но хочу с короткими стволами, дыбы по кустам удобнее было бы лазить, а мурка останется на птичку. Да и еще как подумаю сколько документов опять собирать, аж мурашки по коже, ну летом будет отпуск думаю заморочусь с доками. Не говори Сань, вся беготня портит все настроение на пол сезона !!!
малыш31 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ружик ушел...В Н Оскол.. К осени буду брать.... http://13k.ru/produc...760-mm--DN.html да!не дурно!а до осени будешь просто сторонним наблюдателем?меня бы" зелёное земноводное" задушило! беготня-это да!как подумаеш,сколько походить по кабинетам нужно,настроение испорчено надолго!одно радует-конечный результат.у меня 8 дней осталось до получения"зелёнки",списался с человеком,который ружик мне держит....в общем,"писаю кипятком"от нетерпения!
врач88 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну да, хорошее ружьишко, если я не ошибаюсь у Дениса ( Ден31 ) такое, только вот не помню, стрелял я из него или нет, но в руках мацал)))), понравилось. Удачи в приобретении Ренат! Я вот тоже задумываюсь прикупить к открытию на пушнину 2-х стволочку, правда еще какую не определился, но хочу с короткими стволами, дыбы по кустам удобнее было бы лазить, а мурка останется на птичку. Да и еще как подумаю сколько документов опять собирать, аж мурашки по коже, ну летом будет отпуск думаю заморочусь с доками. А у меня уже три ружика из них две двудулки казалось бы куда еще ? А нет душа опять просит что нибудь СССР и обязательно курковое что нибудь типа тоз 66,54,80. Так что думаю что скоро все таки куплю ! Ну а теперь "ВЕСТИ С ПОЛЕЙ" вчера весь день на одном из прудов района наблюдали скопление Свиязи в колличестве 83 штуки на хвосте сидела лебединая семья из 21й птицы! Вечером в сторону Старого Оскола потянуло 5 табунов гусей шли друг за другом общая численность которых была примерно 500-600голов! А 15марта разведка сообщила что в районе с. Сапрыкино Губкинского района на кукурузе сидело около 1500 гусей которых очень хорошо ктото обстрелял из зеленого хантера(наверное самые голодные)!
Korochanskiy Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А у меня уже три ружика из них две двудулки казалось бы куда еще ? А нет душа опять просит что нибудь СССР и обязательно курковое что нибудь типа тоз 66,54,80. Так что думаю что скоро все таки куплю ! Ну а теперь "ВЕСТИ С ПОЛЕЙ" вчера весь день на одном из прудов района наблюдали скопление Свиязи в колличестве 83 штуки на хвосте сидела лебединая семья из 21й птицы! Вечером в сторону Старого Оскола потянуло 5 табунов гусей шли друг за другом общая численность которых была примерно 500-600голов! А 15марта разведка сообщила что в районе с. Сапрыкино Губкинского района на кукурузе сидело около 1500 гусей которых очень хорошо ктото обстрелял из зеленого хантера(наверное самые голодные)! А я вчера полазив по полям ни чего кроме стайки аистов так и не увидел, на этих выходных попробую по глубже зайти, если с транспортом не подведут только.
mixmix Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Вечером в сторону Старого Оскола потянуло 5 табунов гусей шли друг за другом общая численность которых была примерно 500-600голов! не всех видел)))их было больше
врач88 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 не всех видел)))их было больше Все может быть ! Так как сильно всматриватся времени не было!
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 А у меня уже три ружика из них две двудулки казалось бы куда еще ? А нет душа опять просит что нибудь СССР и обязательно курковое что нибудь типа тоз 66,54,80. Так что думаю что скоро все таки куплю ! Ну а теперь "ВЕСТИ С ПОЛЕЙ" вчера весь день на одном из прудов района наблюдали скопление Свиязи в колличестве 83 штуки на хвосте сидела лебединая семья из 21й птицы! Вечером в сторону Старого Оскола потянуло 5 табунов гусей шли друг за другом общая численность которых была примерно 500-600голов! А 15марта разведка сообщила что в районе с. Сапрыкино Губкинского района на кукурузе сидело около 1500 гусей которых очень хорошо ктото обстрелял из зеленого хантера(наверное самые голодные)! это наверное ктото из"слуг народа"-недоедают,бедолаги!попробовал бы кто из нас,простых смертных пострелять-гемора хапнул бы полной ложкой!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 марта, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2014 У кого сколько снега выпало? У нас сантиметров 3-4 навалило,почти растаял,но иногда срывается.
Renat55 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У кого сколько снега выпало? У нас сантиметров 3-4 навалило,почти растаял,но иногда срывается. У нас немного,сантиметра 1,5.. Но ветряга жуть просто.
mixmix Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 У кого сколько снега выпало? У нас сантиметров 3-4 навалило,почти растаял,но иногда срывается. у нас все поля в снегу. и минус 5
малыш31 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 у нас тоже минус.правда градуса 2 всего,снега сантиметров 5 было,весь не растаял!у моего Арчи радость была-выпустил из вольера,он давай в снегу кувыркаться!любит он в снегу купаться!
Юрий31Птица Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Погода показала себя,ветер был очень шквальный.
НВЛ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую! вчера ехал с работы видел стайку гусей 15-20. летели в сторону независимого Крыма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти