20 Марта, 201412 г Спасибо мужики,если честно ,то не ожидал.Лютик ....золотце.....отдельное спасибо))))
20 Марта, 201412 г Спасибо Ден,будем учиться,будем стараться.Мне бы сурового учителя ,чтобы процесс ускорить :sclerosis:
20 Марта, 201412 г уже поздравлял в другой теме,ну да продублирую тут.с Днём Рождения,земляк!здоровья побольше,семейного благополучия,достатка....знатных трофеев!остальное сам купиш по мере необходимости!
20 Марта, 201412 г Юрец, с днюхой !!! Солнца над головой !!! Миминум промахов !!! Удачи в пути и в жизни !!! И просто будь,я больше чем рад , за таких товарищей по жизни !!!
21 Марта, 201412 г Сергей.спасибо за гусиное крыло в подарок,сейчас немного в норму приду и начну натаску Жульбарса.
21 Марта, 201412 г Сегодня ездил на местные отстойники,поднял около тысячи уток,,десяток гусей,птица уже прилетела. Открытие в этом году надо делать 29 марта по двум причинам,первая, потому что птица уже прилетела,а вторая, у меня с 7 апреля сессия,и я не смогу нормально поохотиться . а в общем ,к открытию уже готов, знаю где гуси кормятся, подсадные уже рвутся в бой, профиля готовы,соседи уже жалуются,когда я перестану в манок играть, одним словом весенние обострение
22 Марта, 201412 г Сегодня ездил на местные отстойники,поднял около тысячи уток,,десяток гусей,птица уже прилетела. Открытие в этом году надо делать 29 марта по двум причинам,первая, потому что птица уже прилетела,а вторая, у меня с 7 апреля сессия,и я не смогу нормально поохотиться . а в общем ,к открытию уже готов, знаю где гуси кормятся, подсадные уже рвутся в бой, профиля готовы,соседи уже жалуются,когда я перестану в манок играть, одним словом весенние обострение Миш,продай часть своих знаний мне на время весенней сессии на пару тройку деньков...... ,я знаю по этой специфике у тебя зачет уже стоит.
22 Марта, 201412 г Вчера гулял с собачкой около 23-30,сначала услышал,а потом и увидел хороший клин гусей голов 90,пролетели над аэропортом и ушли в сторону Шебекино,на высоте около 250 метров,скорость у них была крейсерская,ветер был попутный-восточный.Природа оживает,тепло выдавливает холод ветром уже второй день.Саш рад был тебя сегодня увидеть,весенняя надеюсь сложится.
23 Марта, 201412 г Коллеги потихоньку оживляются ближе к сезону открытия,чему очень рад.Сегодня с утра позвонил Сергей,предложил выехать познакомиться с собачкой и пройтись на природе с его четвероногим другом -дратхааром.До этого времени собаку этой породы видел только по телевизору и фото,поэтому был приятно удивлен,когда увидел :начну с того что собачка оказалась крупнее по мышечной и костной структуре,чем предполагал,с такой и на птицу и на кабана можно....Собака была послушной,доброжелательной,увидел все навыки в поиске и подачи поноски из заячьей шкурки,действительно настоящая подоружейная собака,карие глаза были умные и как человеческие,по крайней мере мне так они показались ...Одним словом я был впечатлён Спасибо Сергей ))))С уважением!!!
24 Марта, 201412 г Коллеги потихоньку оживляются ближе к сезону открытия,чему очень рад.Сегодня с утра позвонил Сергей,предложил выехать познакомиться с собачкой и пройтись на природе с его четвероногим другом -дратхааром.До этого времени собаку этой породы видел только по телевизору и фото,поэтому был приятно удивлен,когда увидел :начну с того что собачка оказалась крупнее по мышечной и костной структуре,чем предполагал,с такой и на птицу и на кабана можно....Собака была послушной,доброжелательной,увидел все навыки в поиске и подачи поноски из заячьей шкурки,действительно настоящая подоружейная собака,карие глаза были умные и как человеческие,по крайней мере мне так они показались ...Одним словом я был впечатлён Спасибо Сергей ))))С уважением!!! Всегда рад помочь и подсказать! Охота с четвероногим компаньоном, это особенная охота!!!
24 Марта, 201412 г Пока открытия нет,вот решил съездить, рыбки половить С уловом, Мих! А как по вкусовым - не жарил ещё? Я то этот водоём знаю с самого открытия, но последние года 3 - рыбка там с запашком, даже уксус не отшибает.
24 Марта, 201412 г Миш,что за рыбка,на форель похожа? Она самая О ё моё! Шебекино! Как клев? Слабый был,за весь день пять штук. Две недели назад лучше ловилась
24 Марта, 201412 г С уловом, Мих! А как по вкусовым - не жарил ещё? Я то этот водоём знаю с самого открытия, но последние года 3 - рыбка там с запашком, даже уксус не отшибает. в этот раз хорошие попались,а вот две недели назад водорослями попахивали,но не сильно.
24 Марта, 201412 г Так что с открытием у нас в области? не переносят? а то все звонят,рассказывают,где сколько вальдшнепов видели,где гусь кормиться. Вчера, пока был на рыбалке, видел 8стай гусей
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий