1 Апреля, 201412 г Привет Юра! Когда помчим за путевками и патронами? Привет,созвонимся завтра,посмотрим.
1 Апреля, 201412 г Мужики я там сегодня несколько вопросов задавал у кого будет время посмотрите пожалуйста,может кто че знает!?
1 Апреля, 201412 г Мужики я там сегодня несколько вопросов задавал у кого будет время посмотрите пожалуйста,может кто че знает!? Владимир,давайте по порядку,профиль заполните,фото,а то как то не рафаэло общаться с иж 27м.раскажите о себе в соответствующих темах :все о себе,что есть ваш ник,а где работаеш ты охотник...........и будет Вам счастье
2 Апреля, 201412 г Все готовятся, ездят на разведку, птичек наблюдают, КРАСОТА!!! МОЛОДЦЫ!!! А у меня напарника посадили на 12-ть суток ( за езду в не трезвом состоянии ) , теперь батрачу за обоих с 8 утра и до 1-су ночи епт и еще 10-ть дней так(((((((, не знаю даже как за путевкой отскочить, работы еще как на зло много. Хорошо что хоть в субботу выходной дали))))) Если работа мешает ОХОТЕ ну ее на х.й такую работу! Лучшая пословица для настоящего охотника!
2 Апреля, 201412 г Владимир,давайте по порядку,профиль заполните,фото,а то как то не рафаэло общаться с иж 27м.раскажите о себе в соответствующих темах :все о себе,что есть ваш ник,а где работаеш ты охотник...........и будет Вам счастье Ребята фотку не могу добавить почему то выкидывает,пишет ошибка,и так же профиль свой не могу редактировать,че то не разберусь?
2 Апреля, 201412 г Сегодня с утра друг наблюдал пролет гусей в течении 15-20 минут в районе спутника, в Белгороде, сказал все небо в гусях))Кстати не могу профиль заполнить, пишет ошибка.(
2 Апреля, 201412 г Я против ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ, ВСЕГДА БЫЛ. И так пол года дичь в шоке. ОТМЕНИТЬ, ЩА ЖИРИКУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ЧТОБЫ РЕШИЛ ВОПРОС С В.В.ПУТИНЫМ ЗА КОНЬЯЧКОМ. Приветствую земляки! согласен с ренатом, я тоже за отмену весенней
2 Апреля, 201412 г как подскажите разобрался??)) Порог в 3 сообщения,после чего можно изменять личные данные и добавлять фото на аватар (есть ограничение по размеру!)
2 Апреля, 201412 г Леха, это что за тролли у тебя в теме?))) Это тема Белгородская и мы как земляки и знакомые здесь обсуждаем все!!! Троллям нет места на Белгородчине!!!)))
2 Апреля, 201412 г Выше..про отмену весенней) Нормально,у каждого своё мнение,сам иногда задумываюсь,что было бы полезно проредить оголтелую - голодную толпу,особенно весной,когда перед тягой не стесняясь "гопают" гоняют балки на предмет вальшнепа с ороговевшими копытами.
2 Апреля, 201412 г Приветствую земляки! согласен с ренатом, я тоже за отмену весенней Я против ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ, ВСЕГДА БЫЛ. И так пол года дичь в шоке. ОТМЕНИТЬ, ЩА ЖИРИКУ ПОЗВОНЮ СКАЖУ ЧТОБЫ РЕШИЛ ВОПРОС С В.В.ПУТИНЫМ ЗА КОНЬЯЧКОМ. Добывать весной это дело каждого индивидуально.А вот запрет это уничтожение наших традиций.И не надо ерунду городить(каких пол.года?).Весной открывают на 10 дней с ограничением в 5 селезней и одного гуся.Осенью 1.5 месяца тоже с ограничением дневной добычи.Россия что питомник для всего забугорья?
2 Апреля, 201412 г Вы посчитайте месяцы,с августа до конца февраля сколько получается баханья, а потом слюнями брызгайте !!!
2 Апреля, 201412 г Вы посчитайте месяцы,с августа до конца февраля сколько получается баханья, а потом слюнями брызгайте !!! Ренат, я прошу прощения, что влез в эту тему. Но баханье, это все от бескультурья. Вместо того, чтобы запрещать, людям нужно прививать правильную охоту. Приучивать к бережному отношению к природе и тем кто населяет её. Это как если посмотреть сколько аварий на дорогах по вине пьяных водителей, то можно запретить продажу алкоголя вообще.. ну или отобрать у всех машины на конец))
2 Апреля, 201412 г Ром просто очень много бреков развелось,вот и говорят о наболевшем,да и запоздалые закрытия сказываются,есть повод (путевка) до 1 марта,вот и носятся с августа по март "охотнеги" . Завтра путевку возьму и на валька постою лес послушаю .... хорошо.......
2 Апреля, 201412 г Ренат, Добрый день! Как я понял из переписки вы еще небыли на весенней охоте. Ружья у Вас пока нет. А ВЫ сходите на весеннюю просто так послушайте как прекрасна весенний ток тетерева, его бормотание и чуфырканье,, завораживает. Вечерняя тяга на Вальшнепа в вечерних сумерках. А про гуся и говорить то и не надо. На гуся охота в центральной России только весной, осенью он идет транзитом. А сама охота это непростая пальба, это тяжелый труд. Ты его попробуй обхитри, намани на выстрел, раставь профиля правильно, замаскируйся или закопайся. Не так это все легко как кажется. А когда все получилось и ты взял заветный трофей, душа поет.
2 Апреля, 201412 г Добывать весной это дело каждого индивидуально.А вот запрет это уничтожение наших традиций.И не надо ерунду городить(каких пол.года?).Весной открывают на 10 дней с ограничением в 5 селезней и одного гуся.Осенью 1.5 месяца тоже с ограничением дневной добычи.Россия что питомник для всего забугорья? Полностью с тобой согласен,взять пример с вальшнепом у нас охота грубо говоря 10 дней зато там куда он улетает охота 3 месяца,и охотник за сезон добывают по 1000-1500 особей
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий