5 Апреля, 201412 г С ПОЛЕМ МУЖИКИ!!! Отличные трофеи!!!! А я вот пропущу по ходу эту охоту, на днях продал свой авто, пока без колес, через час поеду себе искать нивку)))) Всем ни пуха ни пера!!!
5 Апреля, 201412 г Открылись!!! Ренату спасибо за ружьё не заржавеет у нас вальшнепа все видели все (кроме меня) стреляли - добыл Эдик Видел гусей на кислороде и рыжую на поле в сумерках вышла,хороший день,холодновато уезжали -2 было ЛЯПОТА :D
5 Апреля, 201412 г Сегодня открылись по Вальдшнепу.Тянул отлично.Канонада кругом стояла такая,что впору было подумать о военном конфликте))) Спалил 10 патронов-ноль...Стрелять еще не умеем,мля... Саня взял одного. Его и всех отличившихся с полем! Завтра поеду реванш брать...
5 Апреля, 201412 г Корочанского с покупкой нивы! Пусть будет твой железный конь неприхотлив,безотказен,вездепроходим!!!
6 Апреля, 201412 г Еще раз всех с полем! Корочанского с покупкой нивы! Пусть будет твой железный конь неприхотлив,безотказен,вездепроходим!!! Спасибо Вовка!!!
6 Апреля, 201412 г Мужики поделитесь кто каким номером гусика стреляет? я сначала заряжаю 3, 1 и последним 0.
6 Апреля, 201412 г Миша ждууууу))))) глаз повредил в четверг в гараже, в субботу операция была.......... теперь готов, ну всмысле вижу)))
6 Апреля, 201412 г Миша ждууууу))))) глаз повредил в четверг в гараже, в субботу операция была.......... теперь готов, ну всмысле вижу))) (Сеня береги руку!(с)))) Леш, береги себя!!!
6 Апреля, 201412 г О-ГО-ГО ветка оживилась....Всех с полем!!!!! Сам добыл одного Белолобого, одного сделал подранком, добрать не представилось возможным..... Еще раз ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!!!
6 Апреля, 201412 г Добрый вечер. Вот решил вступить в ряды охотников и хотелось бы найти для покупки ТОЗ-34. Может кто то продает?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий