8 Апреля, 201412 г Самому крутить уже пора! К концу года, надеюсь, начну. Вовка как съездил? По нулям. На меня не тянул
8 Апреля, 201412 г значит духовой.я думаю 25 будет много т.к духовой не сможет произвести звук большой стаи, имхо. Я использую 11 профилей. Спасибо за совет!Уже жду не дождусь когда же на охоту!Собираюсь в пятницу рвануть,в четверг приезжаю с работы днем,дел валом и все собрать и на разведку смотаться,яму скорее всего придется рыть,если место не найдем что бы без ямы обойтись!
8 Апреля, 201412 г всем доброго вечера вот и я с трафеям свалил 4кг серого гусика ждём-с фоток,аж слюнки текут!
8 Апреля, 201412 г здарова как по гусику. мы с Маратом (ну если он не против и/или не изменил своим мировозренческим охотничьим устоям) весенние пацифисты
8 Апреля, 201412 г всем доброго вечера вот и я с трафеям свалил 4кг серого гусика а где у нас в валуйках гуси.
8 Апреля, 201412 г а где у нас в валуйках гуси. на майорское съезди посматри тысяча седят а кормятся вдоль границы гуся взял в районе кочек
8 Апреля, 201412 г Поподробнее,пожалуйста... Безфлажкового,случаем,нет? http://oldworldguns.ru/catalog/detail/139
8 Апреля, 201412 г http://oldworldguns....alog/detail/139 Ну да... Пойду билеты в Екатеринбург заказывать
8 Апреля, 201412 г Ну да... Пойду билеты в Екатеринбург заказывать Магнитик мне привези только!))) Я их собираю)
10 Апреля, 201412 г Вот такой он весенний вальдшнеп! Всего добыл уже 5 вальдшнепов! Вот такой красавец прилетел к моим уточкам! Ну и жена с ричем ждут вальдшнепа! С ПОЛЕМ!!!
10 Апреля, 201412 г Вот такой красавец прилетел к моим уточкам! Ну и жена с ричем ждут вальдшнепа! С полем!
10 Апреля, 201412 г Дождливая погода зарядила уже второй день и у меня появилось время,выложить свои отчеты.
10 Апреля, 201412 г Для начала покажу,что получилось из взятых мною лис за зимний период и отдельное спасибо Валере,за подарок в виде одного лисовина,так как одного не хватало для жилетки.Жене понравилось и многим тоже Оцените коллеги!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий