Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

у нас тут 9-го двое охотников чуть не утонули в пульпе.охотились на "хвостах"ЛГОКа,гуся сбили,ну и пошли за добычей....а пульпа намывная с виду кажется твёрдой,а на самом деле похлеще болота!МЧСовцы,слава богу,успели вытащить...так вот поохотились ребята!

Да это там любимое занятие! :D

Я когда на Стойле работал, так при мне мужик решил возле мельницы в лотке, что в хвосты сбрасывается, сапожки ополоснуть........ Нашли за 7км на хвостах.......

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Да это там любимое занятие! :D

Я когда на Стойле работал, так при мне мужик решил возле мельницы в лотке, что в хвосты сбрасывается, сапожки ополоснуть........ Нашли за 7км на хвостах.......

месяц назад одного тоже нашли...правда его вины не было,мосток прогнивший был,проломился,он и "ушёл".двое детей сиротами остались!

Я Охотил в халани..(извеняюсь что запоздал с ответом)

Ну и как , удачно? Весь гусь транзитом прет туда! До того его уже зашугали что он ни на что не риагирует , как только поднялся с хвостов ГОКа прямиком прет в сторону Большой Халани и по темну возвращается назад и так последних три дня, хотя на открытие мы на него охотились удачно и к профилям шел охотно!

Да не особо удачно, гусь шуганый, идет высоко, одну стаю почти посадил, друг подвел, не выдержал нагрузки)))а остальные пролетом, подманивал-подманивал а они мимо..некоторые возвращались, типа полетели с нами, хрена вы тут сидите)))но на выстрел не снижались! Одного взял только. В Коротком на водохранилище было много, летал на кукурузное поле через дорогу кормится, знакомый 2-х гусиков там подстрелил.

Кстати не знаю правда или нет, месные товарищи походу, подъезжали, говорили что недели 3 назад гусей в халани немеряно было, из под колес взлетали и на лужи садились не боясь людей, настреляли... пока мы открытия ждали, вот и шуганый!

Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваpost-20973-0-56591700-1397413060_thumb.jpgРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото)post-20973-0-11796000-1397413204_thumb.jpg, Агроном, ну и я :closedeyes:

Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваpost-20973-0-56591700-1397413060_thumb.jpgРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото)post-20973-0-11796000-1397413204_thumb.jpg, Агроном, ну и я :closedeyes:

Молодцы,по правильному,а эта приманка с вакциной где берётся? :blink::huh:

Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваpost-20973-0-56591700-1397413060_thumb.jРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото)post-20973-0-11796000-1397413204_thumb.j, Агроном, ну и я :closedeyes:

Свои угодия то же постоянно обрабатываем. Правильное дело, молодцы!

dda4a99587dc.jpg

Обработка подразумевает уничтожение (вытравливание ) лисицы или профилактика бешенства вет. препаратами?

Обработка подразумевает уничтожение (вытравливание ) лисицы или профилактика бешенства вет. препаратами?

Блин, всякие вопросы тут получал, но такого.......

Конечно профилактика бешенства!

Блин, всякие вопросы тут получал, но такого.......

Конечно профилактика бешенства!

Никого не хотел обидеть , просто уточнил!:)

dda4a99587dc.jpg

Не знаю на сколько эта приманка эффективна, но хуже однозначно не будет :D (У нас такая же)post-20973-0-54873600-1397480958_thumb.jpg

добрый всем вечер.я выше писал про наших двоих горе-охотников,что в пульпу за гусём полезли....один умер в реанимации.переохлаждение(вытащили только через час,да и то,только благодаря второму товарищу-не дал утонуть в пульпе напарнику)горе в семье........не стоит гусь того,такое вот моё ИМХО!

Сегодня пер по полной гусик в вейделевском районе....БОЛЬШИМИ такими косяками))) что за хрень....)))

Сегодня пер по полной гусик в вейделевском районе....БОЛЬШИМИ такими косяками))) что за хрень....)))

вроде птица.а чует,что охота на неё закончилась!вот и прёт,а мы слюну глотаем......

Это пошла волна очередная с гусиком,судя по отслеживанию,она как раз с трекерами-передатчиками http://www.blessgans....php?id=602&L=4 (галочки поставьте в квадратиках,чтобы увидеть все треки)

Это пошла волна очередная с гусиком,судя по отслеживанию,она как раз с трекерами-передатчиками http://www.blessgans....php?id=602&L=4 (галочки поставьте в квадратиках,чтобы увидеть все треки)

Хорошая вещь отслеживалка гусей. Не знал. Что то они как то странно летят, не на юг, а больше на восток.

у них учиться надо как жратву искать

Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!!

Осталось Ружик купить или два и Все !!!

Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо ..

post-22186-0-98690300-1397650557_thumb.jpg

post-22186-0-62554300-1397650632_thumb.jpg

post-22186-0-89181100-1397650675_thumb.jpg

Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!!

Осталось Ружик купить или два и Все !!!

Красавчик!!!

С покупкой Ренат!!!

Ни че так смотрится))))))

Красавчик!!!

С покупкой Ренат!!!

Ни че так смотрится))))))

Не только смотрится, но и ездит нормально. ))))))) Спасибо Сань !!!

............................................................................

Кто ищет, то всегда найдёт! :D

Не только смотрится, но и ездит нормально. ))))))) Спасибо Сань !!!

пусть ездит и не ломается,как можно дольше!на радость хозяину! ;)

Спасибо Паш !!!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.