11 Апреля, 201412 г у нас тут 9-го двое охотников чуть не утонули в пульпе.охотились на "хвостах"ЛГОКа,гуся сбили,ну и пошли за добычей....а пульпа намывная с виду кажется твёрдой,а на самом деле похлеще болота!МЧСовцы,слава богу,успели вытащить...так вот поохотились ребята! Да это там любимое занятие! Я когда на Стойле работал, так при мне мужик решил возле мельницы в лотке, что в хвосты сбрасывается, сапожки ополоснуть........ Нашли за 7км на хвостах.......
11 Апреля, 201412 г Да это там любимое занятие! Я когда на Стойле работал, так при мне мужик решил возле мельницы в лотке, что в хвосты сбрасывается, сапожки ополоснуть........ Нашли за 7км на хвостах....... месяц назад одного тоже нашли...правда его вины не было,мосток прогнивший был,проломился,он и "ушёл".двое детей сиротами остались!
11 Апреля, 201412 г Я Охотил в халани..(извеняюсь что запоздал с ответом) Ну и как , удачно? Весь гусь транзитом прет туда! До того его уже зашугали что он ни на что не риагирует , как только поднялся с хвостов ГОКа прямиком прет в сторону Большой Халани и по темну возвращается назад и так последних три дня, хотя на открытие мы на него охотились удачно и к профилям шел охотно!
12 Апреля, 201412 г Да не особо удачно, гусь шуганый, идет высоко, одну стаю почти посадил, друг подвел, не выдержал нагрузки)))а остальные пролетом, подманивал-подманивал а они мимо..некоторые возвращались, типа полетели с нами, хрена вы тут сидите)))но на выстрел не снижались! Одного взял только. В Коротком на водохранилище было много, летал на кукурузное поле через дорогу кормится, знакомый 2-х гусиков там подстрелил.
12 Апреля, 201412 г Кстати не знаю правда или нет, месные товарищи походу, подъезжали, говорили что недели 3 назад гусей в халани немеряно было, из под колес взлетали и на лужи садились не боясь людей, настреляли... пока мы открытия ждали, вот и шуганый!
13 Апреля, 201412 г Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото), Агроном, ну и я
13 Апреля, 201412 г Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото), Агроном, ну и я Молодцы,по правильному,а эта приманка с вакциной где берётся?
13 Апреля, 201412 г Сегодня выезжали на обработку лис от бешенстваРаскладывали приманку с вакциной возле жилых лисьих нор))))Участвовал Серёга 21965 (на фото), Агроном, ну и я Свои угодия то же постоянно обрабатываем. Правильное дело, молодцы!
14 Апреля, 201412 г Свои угодия то же постоянно обрабатываем. Правильное дело, молодцы! Обработка подразумевает уничтожение (вытравливание ) лисицы или профилактика бешенства вет. препаратами?
14 Апреля, 201412 г Обработка подразумевает уничтожение (вытравливание ) лисицы или профилактика бешенства вет. препаратами? Блин, всякие вопросы тут получал, но такого....... Конечно профилактика бешенства!
14 Апреля, 201412 г Блин, всякие вопросы тут получал, но такого....... Конечно профилактика бешенства! Никого не хотел обидеть , просто уточнил!
14 Апреля, 201412 г Свои угодия то же постоянно обрабатываем. Правильное дело, молодцы! Не знаю на сколько эта приманка эффективна, но хуже однозначно не будет (У нас такая же)
14 Апреля, 201412 г добрый всем вечер.я выше писал про наших двоих горе-охотников,что в пульпу за гусём полезли....один умер в реанимации.переохлаждение(вытащили только через час,да и то,только благодаря второму товарищу-не дал утонуть в пульпе напарнику)горе в семье........не стоит гусь того,такое вот моё ИМХО!
15 Апреля, 201412 г Сегодня пер по полной гусик в вейделевском районе....БОЛЬШИМИ такими косяками))) что за хрень....)))
15 Апреля, 201412 г Сегодня пер по полной гусик в вейделевском районе....БОЛЬШИМИ такими косяками))) что за хрень....))) вроде птица.а чует,что охота на неё закончилась!вот и прёт,а мы слюну глотаем......
15 Апреля, 201412 г Сегодня пер по полной гусик в вейделевском районе....БОЛЬШИМИ такими косяками))) что за хрень....))) Это пошла волна очередная с гусиком,судя по отслеживанию,она как раз с трекерами-передатчиками http://www.blessgans....php?id=602&L=4 (галочки поставьте в квадратиках,чтобы увидеть все треки)
15 Апреля, 201412 г в области тоже с передатчиком гусь летает http://www.blessgans.de/index.php?id=444&tx_dbtracking_map%5Banimal%5D=72482&cHash=bb070950e93f6a75033fa5494264749c
16 Апреля, 201412 г Это пошла волна очередная с гусиком,судя по отслеживанию,она как раз с трекерами-передатчиками http://www.blessgans....php?id=602&L=4 (галочки поставьте в квадратиках,чтобы увидеть все треки) Хорошая вещь отслеживалка гусей. Не знал. Что то они как то странно летят, не на юг, а больше на восток.
16 Апреля, 201412 г Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!! Осталось Ружик купить или два и Все !!! Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо ..
16 Апреля, 201412 г Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!! Осталось Ружик купить или два и Все !!! Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо .. Красавчик!!! С покупкой Ренат!!! Ни че так смотрится))))))
16 Апреля, 201412 г Красавчик!!! С покупкой Ренат!!! Ни че так смотрится)))))) Не только смотрится, но и ездит нормально. ))))))) Спасибо Сань !!!
16 Апреля, 201412 г ............................................................................ Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо .. Кто ищет, то всегда найдёт!
16 Апреля, 201412 г Не только смотрится, но и ездит нормально. ))))))) Спасибо Сань !!! пусть ездит и не ломается,как можно дольше!на радость хозяину!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий