16 Апреля, 201412 г да не за что!ну а если вдруг сломается,милости прошу ко мне на ремонт(это в том случае,если сам не справишься!)
16 Апреля, 201412 г Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!! Осталось Ружик купить или два и Все !!! Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо .. Хороша машинка! с покупкой. Тоже себе такую хочу, но хотелка пока не получается
16 Апреля, 201412 г Хороша машинка! с покупкой. Тоже себе такую хочу, но хотелка пока не получается главное,что есть желание!а возможность появится.будеш всеми силами стараться "выкроить"на предмет вожделения-по себе знаю!если есть цель,то процесс её достижения всего лишь вопрос времени!
17 Апреля, 201412 г Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!! Осталось Ружик купить или два и Все !!! Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо .. С покупкой Ренат! Поздравляю!
17 Апреля, 201412 г до августа долго ждать будем пристреливать по мишеням Отредактировано 17 Апреля, 201412 г от евген_31влк
17 Апреля, 201412 г Ну да, есть время для подготовки.. закупить патронов. Осмотреть новые места. Да и вообще, не успеешь оглянуться как новый год придет...)))))
17 Апреля, 201412 г я буду крутить, интересно с навесками поиграть, а заводские не нравятся отдача сильная.
17 Апреля, 201412 г Начало подготовки к новому сезону положено, ДЖИП куплен !!! Осталось Ружик купить или два и Все !!! Жаль грязищи нет, как блин в Колорадо сухо .. С обновкой Ренат))))надо бы обмыть ,на пасху приеду,тёща уже ждет .
17 Апреля, 201412 г я буду крутить, интересно с навесками поиграть, а заводские не нравятся отдача сильная. А что за заводские такие с отдачей?
17 Апреля, 201412 г на шишколобых гнидодавов охота круглый год открыта! Ну на этих можно пристрелять как раз разными навесками
17 Апреля, 201412 г А что за заводские такие с отдачей? мне к примеру не понравились Феттер пуля 32 грамма."лягается"не слабо!
17 Апреля, 201412 г на шишколобых гнидодавов охота круглый год открыта! А пояснения будут? На кого охота то?
17 Апреля, 201412 г понравился очено ГП 0000.резкость отменная!с 45 метров доску 25-ю на вылет!я на неё мишень вешал,сначала пулей отстрелял,потом ГП 2 штуки бахнул.
17 Апреля, 201412 г понравился очено ГП 0000.резкость отменная!с 45 метров доску 25-ю на вылет!я на неё мишень вешал,сначала пулей отстрелял,потом ГП 2 штуки бахнул. а дульное сужение какое ставил?
17 Апреля, 201412 г на шишколобых гнидодавов охота круглый год открыта! А пояснения будут? На кого охота то? yf tuj cfvjuj ogbjorhjrothjrjthjibhrjiriijtrtj на его самого jrthrtjhjrthir
17 Апреля, 201412 г ДС чок ставил(пулей с цилиндра стрелял).для сравнения пробовал тоже 0000 Феттер безконтейнерный-ГП однозначно лучше!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий