10 Апреля, 201412 г Был так же выезд на вечернюю тягу вальдшнепа,Тяга была хорошая и вот результат..........Собачка работала хорошо,искать ничего не приходилось
10 Апреля, 201412 г Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы,но это скорее всего после окончания сезона весеннего и с разрешения модераторов,если они не против?
10 Апреля, 201412 г На выходные Александр пригласил на охоту на селезня,надеюсь будет наша молодая команда в сборе,на связи......
10 Апреля, 201412 г Красава!!!С полем и обновой!!! Этой зимой по-любому на лису пойду!!! Привет Макс!Приезжай в гости,в наших краях тебе всегда рады.
10 Апреля, 201412 г На выходные Александр пригласил на охоту на селезня,надеюсь будет наша молодая команда в сборе,на связи...... Путевка на руках, патроны куплены, ждем выходных!!! С ПОЛЕМ ЮРЕЦ!!! Красавчыг!!!)))
10 Апреля, 201412 г Привет Макс!Приезжай в гости,в наших краях тебе всегда рады. Да я сам жду не дождусь чтоб на Родину сгонять...пока не получается Спасибо за приглашение-обязательно поохотим ещё!!!
10 Апреля, 201412 г Для начала покажу,что получилось из взятых мною лис за зимний период и отдельное спасибо Валере,за подарок в виде одного лисовина,так как одного не хватало для жилетки.Жене понравилось и многим тоже Оцените коллеги!!!! Красавица!
10 Апреля, 201412 г Юрик, с полем! Валика тогда в воскресенье взял, когда мы виделись? Приветствую Саш!нет,тогда не получилось,но место хорошее.Это были в Борисовском районе!
10 Апреля, 201412 г Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы,но это скорее всего после окончания сезона весеннего и с разрешения модераторов,если они не против? Дык создай тему с отчетами и радуй там нас))) Ато тема вроде Белгородские охотугодья,а там компот)))
10 Апреля, 201412 г Открывались мы по гусю,было взято мной четыре гуся. Знакомая машинка) С полем!!! Хороши гусики!
10 Апреля, 201412 г Врач-88,Юрий-31 С Полем вас! Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы только фото сжимай по объему,а то по полчаса грузятся
10 Апреля, 201412 г Знакомая машинка) С полем!!! Хороши гусики! Вов,должна быть знакома,так как ты был на соревнованиях,а этот экземпляр авто стал чемпионом в Белгородской области,занял первое место,каких только новшеств повидал внутри,фанат одним словом стал данного девайса,сделана правильно и по умному,сам долго удивлялся и вся компания,даже упрасила водителя прокатить всех по угодьям,мне бы в лотерею выграть,тоже создал бы себе такую.
10 Апреля, 201412 г Врач-88,Юрий-31 С Полем вас! только фото сжимай по объему,а то по полчаса грузятся Да да да, сжимайте, а то у меня модем не выдерживает))))))
11 Апреля, 201412 г Кто-нибудь охотиться на гуся в районе Б.Халани. Корочанского р-на? Я Охотил в халани..(извеняюсь что запоздал с ответом)
11 Апреля, 201412 г Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы,но это скорее всего после окончания сезона весеннего и с разрешения модераторов,если они не против? Юра с полем!!! красава!!! собакен умница!!!!
11 Апреля, 201412 г Юра с полем!!! красава!!! собакен умница!!!! Спасибо Лёш,воспитываем.....Как там у тебя на выходные?
11 Апреля, 201412 г Здорова Мужики был сегодня до обеда на охоте по гусику в Шебекинском районе с 4утра до обеда ни одной стаи не пролетело,погода отвратительная,ща еду опять,ГДЕ ГУСЬ кто подскажет,в Губкин звонил мужикам говорят даже сегодня по плохой погоде летел,а у нас че то нет!
11 Апреля, 201412 г у нас тут 9-го двое охотников чуть не утонули в пульпе.охотились на "хвостах"ЛГОКа,гуся сбили,ну и пошли за добычей....а пульпа намывная с виду кажется твёрдой,а на самом деле похлеще болота!МЧСовцы,слава богу,успели вытащить...так вот поохотились ребята!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий