Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Красава!!!С полем и обновой!!!

Этой зимой по-любому на лису пойду!!! :hunter:

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Был так же выезд на вечернюю тягу вальдшнепа,Тяга была хорошая и вот результат..........Собачка работала хорошо,искать ничего не приходилось :D

rwu6JWH7.jpg

Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы,но это скорее всего после окончания сезона весеннего и с разрешения модераторов,если они не против? ;):blush2:

На выходные Александр пригласил на охоту на селезня,надеюсь будет наша молодая команда в сборе,на связи...... :drinks:

Красава!!!С полем и обновой!!!

Этой зимой по-любому на лису пойду!!! :hunter:

Привет Макс!Приезжай в гости,в наших краях тебе всегда рады. ;)

Юрик, с полем! Валика тогда в воскресенье взял, когда мы виделись?

На выходные Александр пригласил на охоту на селезня,надеюсь будет наша молодая команда в сборе,на связи...... :drinks:

Путевка на руках, патроны куплены, ждем выходных!!! :hunter:

С ПОЛЕМ ЮРЕЦ!!! Красавчыг!!!)))

Привет Макс!Приезжай в гости,в наших краях тебе всегда рады. ;)

Да я сам жду не дождусь чтоб на Родину сгонять...пока не получается :(

Спасибо за приглашение-обязательно поохотим ещё!!! :drinks::hunter::russian:

Для начала покажу,что получилось из взятых мною лис за зимний период и отдельное спасибо Валере,за подарок в виде одного лисовина,так как одного не хватало для жилетки.Жене понравилось и многим тоже :D Оцените коллеги!!!!

n2Tr2Xpl.jpg

Красавица!

спасибо!

Юрик, с полем! Валика тогда в воскресенье взял, когда мы виделись?

Приветствую Саш!нет,тогда не получилось,но место хорошее.Это были в Борисовском районе!

nHyVWsVx.jpg

H0d58IaP.jpg

Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы,но это скорее всего после окончания сезона весеннего и с разрешения модераторов,если они не против? ;):blush2:

Дык создай тему с отчетами и радуй там нас)))

Ато тема вроде Белгородские охотугодья,а там компот)))

Открывались мы по гусю,было взято мной четыре гуся.

76k2YVLU.jpg

Знакомая машинка)

С полем!!! Хороши гусики!

Врач-88,Юрий-31 С Полем вас!

Более подробно планирую рассказать о своих охотах,на ветке и в теме ,которую я создавал-Белгородские охотугодья,с множеством фото охоты и природы

только фото сжимай по объему,а то по полчаса грузятся

дадада)

Знакомая машинка)

С полем!!! Хороши гусики!

Вов,должна быть знакома,так как ты был на соревнованиях,а этот экземпляр авто стал чемпионом в Белгородской области,занял первое место,каких только новшеств повидал внутри,фанат одним словом стал данного девайса,сделана правильно и по умному,сам долго удивлялся и вся компания,даже упрасила водителя прокатить всех по угодьям,мне бы в лотерею выграть,тоже создал бы себе такую. :D

Врач-88,Юрий-31 С Полем вас!

только фото сжимай по объему,а то по полчаса грузятся

Да да да, сжимайте, а то у меня модем не выдерживает))))))

Кто-нибудь охотиться на гуся в районе Б.Халани. Корочанского р-на?

Я Охотил в халани..(извеняюсь что запоздал с ответом)

Юра с полем!!! красава!!! собакен умница!!!!

Юра с полем!!! красава!!! собакен умница!!!!

Спасибо Лёш,воспитываем.....Как там у тебя на выходные? :huh:

экологический субботник....

Здорова Мужики был сегодня до обеда на охоте по гусику в Шебекинском районе с 4утра до обеда ни одной стаи не пролетело,погода отвратительная,ща еду опять,ГДЕ ГУСЬ кто подскажет,в Губкин звонил мужикам говорят даже сегодня по плохой погоде летел,а у нас че то нет!

Да пролетает он уже..не вечно ж ему быть у нас :) эх...

Ну да... Пойду билеты в Екатеринбург заказывать :D

ну есть же пересыл

у нас тут 9-го двое охотников чуть не утонули в пульпе.охотились на "хвостах"ЛГОКа,гуся сбили,ну и пошли за добычей....а пульпа намывная с виду кажется твёрдой,а на самом деле похлеще болота!МЧСовцы,слава богу,успели вытащить...так вот поохотились ребята!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.