6 Апреля, 201412 г Миша ждууууу))))) глаз повредил в четверг в гараже, в субботу операция была.......... теперь готов, ну всмысле вижу))) Во тебя угораздило попасть так! а я то думаю, почему ты не перезвонил. Выздоравливай!!!
6 Апреля, 201412 г Добрый вечер. Вот решил вступить в ряды охотников и хотелось бы найти для покупки ТОЗ-34. Может кто то продает? знаю в Скородном продавалось 2 штуки ТОЗ-34.одно получше,второе похуже.если интересно....
6 Апреля, 201412 г знаю в Скородном продавалось 2 штуки ТОЗ-34.одно получше,второе похуже.если интересно.... Поподробнее,пожалуйста... Безфлажкового,случаем,нет?
6 Апреля, 201412 г Добрый вечер. Вот решил вступить в ряды охотников и хотелось бы найти для покупки ТОЗ-34. Может кто то продает? Кстате, в Защите есть ТОЗы б\у. Даже был искомый мной вариант,но не успел.Если не заморачиваетесь по годам-советую зайти. Отредактировано 6 Апреля, 201412 г от Voffka
6 Апреля, 201412 г О-ГО-ГО ветка оживилась....Всех с полем!!!!! Сам добыл одного Белолобого, одного сделал подранком, добрать не представилось возможным..... Еще раз ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!!! С полем!
7 Апреля, 201412 г Мужики подскажите пожалуйста,у меня профиля все не объемные нет пока возможности приобрести,с не объемными будет толк?не объемных примерно штук 25
7 Апреля, 201412 г всем доброго дня я сматрю многим 10 километровка закрытая охоту испортила вот и у нас гуся тысяча и весь вдоль граници остается только взглядом проважать на горизонте зато егеря в кайфе тащатся
7 Апреля, 201412 г Мужики подскажите пожалуйста,у меня профиля все не объемные нет пока возможности приобрести,с не объемными будет толк?не объемных примерно штук 25 с каким манком собираетесь охотиться?
7 Апреля, 201412 г Сегодня еду по вальпику под Шебекино. Есть свободное место... Везет тебе Вовка!!! С удовольствием бы тоже поехал, но работа, на вых. точно рвем!!! Ни пуха ни пера!!!
7 Апреля, 201412 г с каким манком собираетесь охотиться? Да я честно не знаю,купил в Охоте за 800 рябчиков,когда ездил на разведку брал с собой,погоготал немного он если не сильно дуть грубо кричит если сильно то пищит!
7 Апреля, 201412 г Добрый вечер ребят, я новичок в пятницу получаю разрешения. тесть подарил тоз-бм 16кал. 1960г. кто что скажит про ружью, какие мнения. интересно
7 Апреля, 201412 г Добрый вечер ребят, я новичок в пятницу получаю разрешения. тесть подарил тоз-бм 16кал. 1960г. кто что скажит про ружью, какие мнения. интересно Привет, Вовка у нас владеет таким ружьем вроде, вечером если зайдет отпишется про ружбайку.
7 Апреля, 201412 г Да я честно не знаю,купил в Охоте за 800 рябчиков,когда ездил на разведку брал с собой,погоготал немного он если не сильно дуть грубо кричит если сильно то пищит! значит духовой.я думаю 25 будет много т.к духовой не сможет произвести звук большой стаи, имхо. Я использую 11 профилей.
7 Апреля, 201412 г Привет, Вовка у нас владеет таким ружьем вроде, вечером если зайдет отпишется про ружбайку. Да че тут описывать.Ружье как ружье.Каждое индивидуально.У меня 63го года.Доволен.Но курковка всегда требует повышенного внимания и осторожности.Для новичка неочень удобно...Хотя дело привычки.Я привык и доволен.Есть и трофеи и промахи.А нсли подарок вам-так вообще шик))))) Отредактировано 7 Апреля, 201412 г от Voffka
7 Апреля, 201412 г ТОЗ-БМ прародитель ТОЗ-63.стволы без хромировки(БМ),а в остальном,при надлежащем уходе,отличное ружьё.бой очень резкий и кучный(по крайней мере у 2-х ружиков,которыми довелось попользоваться+ещё и моя 63-ка)нужно привыкнуть к курковке,как в принципе и к любому другому ружью.
7 Апреля, 201412 г Вот только 16й калибр все больше теряет свои позиции. Дробь 7ку еле нашел. Самому крутить уже пора!
7 Апреля, 201412 г да какой тут секрет СН-44 Я почему то так и подумал :D Вот только 16й калибр все больше теряет свои позиции. Дробь 7ку еле нашел. Вовка как съездил?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий