8 Мая, 201411 г Уважаемые охотники, форумчане! Поздравляю Вас с великим праздником – Днем Победы! 9 мая 1945года – эта ключевая дата уходит от нас все дальше… Но мы помним, какой ценой досталась нашему народу, нашим дедам эта Победа! Именно поэтому этот праздник - один из главных праздников нашей страны! Хочется пожелать Вам мира, добра благополучия и процветанияи пусть те страшные события никогда не повторятся! Отредактировано 8 Мая, 201411 г от serega21965
8 Мая, 201411 г Уважаемые охотники, форумчане! Поздравляю Вас с великим праздником – Днем Победы! 9 мая 1945года – эта ключевая дата уходит от нас все дальше… Но мы помним, какой ценой досталась нашему народу, нашим дедам эта Победа! Именно поэтому этот праздник - один из главных праздников нашей страны! Хочется пожелать Вам мира, добра благополучия и процветанияи пусть те страшные события никогда не повторятся! Спасибо большое!!! Большой праздник!!! Присоединяюсь!!!!
8 Мая, 201411 г Уважаемые охотники, форумчане! Поздравляю Вас с великим праздником – Днем Победы! 9 мая 1945года – эта ключевая дата уходит от нас все дальше… Но мы помним, какой ценой досталась нашему народу, нашим дедам эта Победа! Именно поэтому этот праздник - один из главных праздников нашей страны! Хочется пожелать Вам мира, добра благополучия и процветанияи пусть те страшные события никогда не повторятся! присоединяюсь!с праздником всех нас,а особенно всех ветеранов,у кого в семьях есть ветераны.всем мирного неба над головой,здоровья и семейного тепла!
10 Мая, 201411 г Мужики видео ролик небольшой минуту где то,не могу загрузить,почему? Выложи его на ютюб, скопируй ссылку и вставь в сообщение и все появиться само) Удачи! По другому не вставишь.
10 Мая, 201411 г Дэн, с Днем Рождения!Счастья,здоровья,трофеев!Оставайся всегда таким же отзывчивым!Спасибо,что ты у нас есть! Спасибо Вован! На засечке проставлюсь!
12 Мая, 201411 г Денис, извини закрутился, ездил с сыном на турнир. С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы все задуманное сбывалось, весомость трофеев росла в геометрической прогрессии, а здоровья и сил с каждым годом было все больше и больше! Еще хочется чтобы Ваш дружный, душевный и сплоченный коллектив укреплялся и периодически пополнялся молодыми, ответственными и инициативными охотниками. Всех благ!
12 Мая, 201411 г Денис, извини закрутился, ездил с сыном на турнир. С прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю тебе, чтобы все задуманное сбывалось, весомость трофеев росла в геометрической прогрессии, а здоровья и сил с каждым годом было все больше и больше! Еще хочется чтобы Ваш дружный, душевный и сплоченный коллектив укреплялся и периодически пополнялся молодыми, ответственными и инициативными охотниками. Всех благ! Спасибо Паш! Чёт ты пропал где то...... Прикатил бы, грязь помесили.....
12 Мая, 201411 г Работа опять)))) чтоб ее. Долго отдыхал, теперь пора наверстывать. Первые майские тоже отработал, не выезжал никуда, на последние с сыном на турнир по хоккею ездил. Сейчас после 20-го поспокойнее должно стать. Я и слыхом не слыхивал, что вы грязь месили, у меня квадрик уже как клумба, пыль тяжелеет и скоро можно будет цветы высаживать. )))))) вечерами, когда сухо и ветер есть с собакой в поля гоняю, кровь из носу нужно за этот сезон ее поставить. Так что работаем, потихоньку начинает просыпаться.
13 Мая, 201411 г Ребят, извините, немного не в тему, продаю ружье иж-58, 16 кал. 1962 г.р. В хорошем состоянии! 7 т.р. Кому интересно пишите в лс
14 Мая, 201411 г зАЧЕТНАЯ ЩУЧКА.Решил выехать на рыбалку? Да это на работе время есть пока можно порыбачить,хотя слухи ходят у них до 15июня запрет на спининг, только на удочку!
14 Мая, 201411 г http://vk.com/video74672905_168587910 Вышневолоцкий район,очень красивые места,очень много животных,дикие места !
16 Мая, 201411 г Сегодня Серёга21965 со своим "спаниелячим" собакеном умчался в Брянск на испытания и на звонки не отвечает, знаю только, что доехал. Но интересно, блин, что там да как. По приезду напрягу на отчёт в форуме, а пока удачи желаю в завтрашнем мероприятии
18 Мая, 201411 г Сегодня был на выставке организованной нашим ООиР,понравились все виды собак,был рад встрече с дядь Юрой,Игорем и Алекссандром.Но самое главное было посмотреть ,оценить собственным глазом дратхааров и конечно в очередной раз пообщаться с собачкой Сергея.Был на разных рингах(норные,легавые,лайки).Очень понравились немецкие легавые,где конечно собачке Сергея не было равных,было взято первое место на ринге.Сергей,поздравляю Вас с первыми отличными достижениями и желаю новых отличных достижений(дипломов) на будущее,искренне рад за Вас.От себя понимаю,что проделанный огромнейший труд дает свои приятные результаты и это только начало...Успехов и хорошего отдыха в последние дни отпуска!С уважением.
19 Мая, 201411 г Добрый день! 16,17,18 мая состоялись Брянские областные состязания спаниелей по болотно-луговой и полевой чичи. В состязаниях принимали участие собаки с владельцами из регионов России и Беларуссии, в том числе из Белгородской области были я с первопольной собакой Тэрой, на испытаниях сработали на диплом третей степени, в состязаниях участие не принимали. И Кожанов Константин с первопольной собакой Тимоти-Блэк сработавшие на два диплома третьей степени, один в испытаниях второй в состязаниях, там же Тимоти-Блэк стал лучшей молодой собакой состязаний. Я на испытаниях был впервые, узнал много нового, интересного и полезного. Фотографии научусь сжимать, если кому интересно выкину.)))
19 Мая, 201411 г Игорь уже "хвастался" и медалькой серебро-алюминиевой и другими призами Лады Поздравляю Игоря!Привет из Белгорода ему передавай и успехов,если осенью пригласите ,буду рад посмотреть работу собачки,надеюсь и я когда то созрею для более серьезного шага,но пока буду наблюдать и набираться опыта,благо есть у кого,свою собаку попробую научить еще командам некоторым,пока обучается ещё,самому даже интересно.
19 Мая, 201411 г Добрый день! 16,17,18 мая состоялись Брянские областные состязания спаниелей по болотно-луговой и полевой чичи. В состязаниях принимали участие собаки с владельцами из регионов России и Беларуссии, в том числе из Белгородской области были я с первопольной собакой Тэрой, на испытаниях сработали на диплом третей степени, в состязаниях участие не принимали. И Кожанов Константин с первопольной собакой Тимоти-Блэк сработавшие на два диплома третьей степени, один в испытаниях второй в состязаниях, там же Тимоти-Блэк стал лучшей молодой собакой состязаний. Я на испытаниях был впервые, узнал много нового, интересного и полезного. Фотографии научусь сжимать, если кому интересно выкину.))) Добрый!Молоцды,поздравляю!Так же желаю не останавливаться на достигнутом и заваевывать новые горизонты и дипломы.Успехов Вам в вашем нелегком труде!С уважением!
19 Мая, 201411 г Добрый день! 16,17,18 мая состоялись Брянские областные состязания спаниелей по болотно-луговой и полевой чичи. В состязаниях принимали участие собаки с владельцами из регионов России и Беларуссии, в том числе из Белгородской области были я с первопольной собакой Тэрой, на испытаниях сработали на диплом третей степени, в состязаниях участие не принимали. И Кожанов Константин с первопольной собакой Тимоти-Блэк сработавшие на два диплома третьей степени, один в испытаниях второй в состязаниях, там же Тимоти-Блэк стал лучшей молодой собакой состязаний. Я на испытаниях был впервые, узнал много нового, интересного и полезного. Фотографии научусь сжимать, если кому интересно выкину.))) фотки в студию!!!! мои поздравлялки тебе. Теперь гончака в нагонку и за дипломом по осени
26 Мая, 201411 г Всем огромный привет! Как-то озадачился и сфотал карту охотугодий Белгородского ООиР (что на Кирова) и перенес ее на GoogleMap. Границы сверял по постановлениям наших областных властей. Из этих постановлений нанес еще границы защитных участков и некоторых угодий коммерческих охотпользователей (Муромское, Конпрок, Белоречье и пр.). Получилось достаточно удобно: выехал в поле, достал планшет/КПК, запустил GoogleMap, спозиционировался и увидел на чьем участке сейчас находишься. Но карта далеко не полная: нет границ общедоступных участков и пр. Может кто подкинет свежие описания границ или изображения на карте? Для полноты картины так сказать.
31 Мая, 201411 г Доброго времени суток комрады! Подарили мне псяку (не путать с Джеймс Псаки) РГ, прикольный такой собакенчик (апрельский), сдит на меня глазами хлопает, тапок мутузит и на палас ссыт. Вот сижу и репу чешу, что сним делать то в настоящее время? Кормить и прививать?
31 Мая, 201411 г Холить и лелеять Проглистогонить,от клеща обработать и вольер строить.Прививку рано ещё.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий