25 Июня, 201411 г как фотки добавить..???? прикрепляю файл а он не выкладывается??? http://radikale.ru/ Обзор, загрузить, потом копируй вторую ссылку и вставляй ее просто в сообщение. ВСЕ!!!
26 Июня, 201411 г http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/59a61658a28ed85ea04476c352d4723f-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/9627fd59650989eae9986b2c9790c184-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/1d9e523d5ba62fc1dd28f9bc82cbf037-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/e2f49f9cda9e13d8d94154038c240f2f-full.jpg http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/0bdb1714c7c7ff1caaa555eb490759e8-full.jpg ну не знаю что получилось....
26 Июня, 201411 г http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/26/70b7033993f60c4a6a8a4be56afd71ac-full.jpg кольца какие-то кривые получились на фотках... но в реале ровные.
26 Июня, 201411 г Оооо.. спс за то что поправил... ну планку к сволу не знаю чем паяют.. желтое что-то.. на оловоне похоже. И опять же швы видны... они их что, по отдельности воронят а потом спаивают чтоли..
26 Июня, 201411 г Ребят извините (за мат)... ну я так... ну шоб доходчивей....хотя.. все и так поймут... нуууу... он же могучий ... красивый... хммм... ну и ёпт... изиняюсь.... Русский язык покупал в Валуйках в "Сафари", голову мочить не стал.. там со спец пересылкой и сё такое.... 22.600 девайс, ну плюс на 1000 барахло.. ну вот так как... L-710 20 т.р. с кпейками... ну по прицельной планке не пришлось (кривая). а так... ребят за 22 т.р. нормальная палка-стрелялка... ну я просто не понимаю, как можно бинелли за 102 рубля по болотам таскать.. не понимаю.. Поюзаете несколько П/А с разными системами перезаряда,понимание и придет.Да и не все Бинелли 102 тысячи стоят,есть и дороже и дешевле.А с покупкой поздравляю,главное что бы радость приносило,ну и традиционное- Ни пуха,ни пера.
26 Июня, 201411 г Поюзаете несколько П/А с разными системами перезаряда,понимание и придет.Да и не все Бинелли 102 тысячи стоят,есть и дороже и дешевле. А с покупкой поздравляю,главное что бы радость приносило,ну и традиционное- Ни пуха,ни пера. + 1000 кто то отказывается от полуавтоматов, кто-то к ним приходит... и ни одними Бинелли мир полнится ))))) присоединяюсь к поздравлениям с приобретением, ни пуха ни пера.
26 Июня, 201411 г Спасибо мужики! И Вам метких выстрелов! ТОЗ-34, батин, у меня есть... раритет 1976 г.в. (а может и раньше), ну а это ... ну захотелось... вот как то так и купил...
26 Июня, 201411 г Спасибо мужики! И Вам метких выстрелов! ТОЗ-34, батин, у меня есть... раритет 1976 г.в. (а может и раньше), ну а это ... ну захотелось... вот как то так и купил... Правильно и сделали,на утиных и гусиных охотах П/А самое то.
26 Июня, 201411 г Правильно и сделали,на утиных и гусиных охотах П/А самое то. Да мрка на всем самое то,главное метко стрелять научиться.
26 Июня, 201411 г Да мрка на всем самое то,главное метко стрелять научиться. "мурка"хорошее ружьё,и при наличии"прямых рук"принесёт массу приятных моментов и трофеев.как в принципе и любое другое ружьё!главное,чтобы нравилось,остальное приложится.если ружьё по душе,то и результаты будут,если нет,то и стрелять не захочется.
28 Июня, 201411 г Выезжали сегодня на отстрел кабасика в связи с АЧС,делали два загона.Одну взяли свинью молодую.Отстрел идет уже месяц и пятачки чувствуют одним местом хорошо,настёганы.Завтра с другом и женами собираемся на Курский стенд на пострелушки,повышать свои навыки к сезону и заодно завезем своих дам в Коренную пустынь,совместим приятное с полезным.
29 Июня, 201411 г Три дня назад начал подготовку к зимнему сезону с подкормки оборзевшей лисы птицей с курятника Средь бела дня лиса-террористка наглым образом утащила курицу. Она с выводком живёт прямо в селе и снимает дань с подворий на двух улицах, но сегодня сосед прекратил лисий грабёж радикально, прямо во дворе и с гусёнком в зубах(говорил, что хрен выгонишь со двора) придётся теперь справлять поминки по не в сезон загубленной лисьей душе
29 Июня, 201411 г Три дня назад начал подготовку к зимнему сезону с подкормки оборзевшей лисы птицей с курятника Средь бела дня лиса-террористка наглым образом утащила курицу. Она с выводком живёт прямо в селе и снимает дань с подворий на двух улицах, но сегодня сосед прекратил лисий грабёж радикально, прямо во дворе и с гусёнком в зубах(говорил, что хрен выгонишь со двора) придётся теперь справлять поминки по не в сезон загубленной лисьей душе ну вот и ещё одной "дичью"стало меньше!
29 Июня, 201411 г ну вот и ещё одной "дичью"стало меньше! Сегодня как ездили на стенд в Курск по дороге тоже двух лисичек свежованных видели после дтп с авто.
29 Июня, 201411 г Сегодня как ездили на стенд в Курск по дороге тоже двух лисичек свежованных видели после дтп с авто. да по моему,в ДТП дичи погибает на порядок больше,чем от "рук охотников".получается,что главное орудие охоты-автомобиль!
30 Июня, 201411 г Сегодня как ездили на стенд в Курск по дороге тоже двух лисичек свежованных видели после дтп с авто. Привет Юрец!С кем по кабасику выезжали?Вы разрешение брали или ты работаешь в этой сфере?Эх я бы тоже хоть в загон сходил,атмосферу охоты уже хочеться почувствовать!
30 Июня, 201411 г Привет Юрец!С кем по кабасику выезжали?Вы разрешение брали или ты работаешь в этой сфере?Эх я бы тоже хоть в загон сходил,атмосферу охоты уже хочеться почувствовать! Юрец работает в другой сфере... на отстрел "лицензия" у егерей, они организуют мероприятия по отстрелу, собирают охотников хозяйства и выезжают на загонную охоту, как я понял в каждом охот хозяйстве, в том числе и по заказникам ситуация одинаковая - до середины июля выбить все поголовье кабасика... поэтому работают (охотятся) круглые сутки... то с засидки, то загоном.... у Вас под Шебекино наверняка такая же ситуевина, попробуй подъехать до вашего егеря с ним переговорить... наверняка от помощи не откажутся, но это сугубо мое личное мнение, как говорится ИМХО
30 Июня, 201411 г Три раза приглашали, три раза отказался. Это не охота. согласен, это работа, грязная, неприятная, но делать ее кому то надо... и как мне кажется неправильно всю грязную работу взваливать на плечи егерей и охотинспекторов, им и так помимо отстрела еще и утилизацией заниматься приходится.... и поверьте они не в восторге что на них лежит обязанность по отстрелу кабасика.... ИМХО Отредактировано 30 Июня, 201411 г от алекс72
30 Июня, 201411 г Сегодня как ездили на стенд в Курск по дороге тоже двух лисичек свежованных видели после дтп с авто. Расскажи про стенд, какие условия и т.д., а то собирался еще черт знает когда, но так и не выбрался.
30 Июня, 201411 г Три раза приглашали, три раза отказался. Это не охота. Много сидел на переходах,две свиньи на мушке подержал 35 и 20 метров,не стрелял,зная что сожгут,а Игорь двух сеголеток стукнул.
30 Июня, 201411 г Расскажи про стенд, какие условия и т.д., а то собирался еще черт знает когда, но так и не выбрался. Стенд конечно находится далековато,но тренироваться надо и поэтому считаю ,что такие выезды нужны и важны,можно со своим оружием,можно брать там в аренду,выстрел стоит тарелочка плюс патрон 26 рублей,можно со своими патронами.Там пять вариантов полета тарелочки,это стенд где были мы,а всего стендов около десяти.Два вида полета тарелочки оказались для меня и Алексея тяжеловатыми,остальные были нормальными и тарелочка разлеталась в дребезги после выстрела восторгу у всех не было предела .Особенно понравился вариант-бегущий заяц. Попили чайку после Коренной пустыни и двинулись на стенд. Моя любимая тоже решила немного разрядить обстановку. Выходные прошли удачно и мы уставшие,но довольные отдыхали вечером по домам.Следущие выходные более серьезные,но там посмотрим как всё сложится.
30 Июня, 201411 г Привет Юрец!С кем по кабасику выезжали?Вы разрешение брали или ты работаешь в этой сфере?Эх я бы тоже хоть в загон сходил,атмосферу охоты уже хочеться почувствовать! Привет Вов.Приглашали на отстрел,впереди ответственные охоты по копытным,просил нужного человека взять меня и товарища на это мероприятие для повышения навыков,коллектив был хороший и всё сложилось удачно.Попробуй у своих знакомых охотников по месту узнать по поводу всего этого,думаю помогут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий