4 Июля, 201411 г Кабана в угодьях никакие копытные не заменят))))) Это очень пластичный и неприхотливый зверь. А самое главное, что очень плодовитый и следовательно самый выгодный из копытных с экономической точки зрения. И "европа" у нас не получится, холодновато у нас однако и волки под охраной, как исчезающий вид. В частной беседе с егерем было озвучено им 3(три) головы волков на всей территории Белгородской области. Одного из них в прошедшем сезоне мои собаки гоняли и я его видел метров со 150, где ещё 2 тоже догадываюсь. Недели две назад ночью прямо в селе(соседнем) стая выла, жуть нагоняла на собак, скормим им последнего зайца и будут егеря выдавать путёвки на мух например, ну или комаров. Такой охоты даже в европе нет! Будет наш Российский "эксклюзив", будут к нам всякие бюргеры в очередь на охоту записываться и бешенные деньги платить, ведь у них кабана полно, а кому он интересен? Вот на мух-это круто!!!! извините..........накипело............и идиотизм властей достал
4 Июля, 201411 г здорова землячкам!!! я же говорил что ветврачей нормальных поменяли или сами поменялись, так те охотниками были и остаются, не зря говорят новая метла метёт поновому......... а там сами додумывайте пысы: а опричники с мираторга еще те , примерно с таким в брянской сталкивался, присутствие их на охотах и зжигании обязательно и ведут себя как царьки
4 Июля, 201411 г Привет всем.До зимы ещё далеко,но тем не менее... Вопрос:хочу в этом году лисичек на жилетку жене настрелять...собака(такса) есть рабочая 1000%!!!где у нас на Родине её много?мож скооперируемся в сезон!!!??
5 Июля, 201411 г Привет всем.До зимы ещё далеко,но тем не менее... Вопрос:хочу в этом году лисичек на жилетку жене настрелять...собака(такса) есть рабочая 1000%!!!где у нас на Родине её много?мож скооперируемся в сезон!!!?? Макс , В Волоконовском районе,даже напарник есть твоей таксе,а нор и у нас не мало )))
6 Июля, 201411 г Кабана в угодьях никакие копытные не заменят))))) Это очень пластичный и неприхотливый зверь. А самое главное, что очень плодовитый и следовательно самый выгодный из копытных с экономической точки зрения. И "европа" у нас не получится, холодновато у нас однако и волки под охраной, как исчезающий вид. В частной беседе с егерем было озвучено им 3(три) головы волков на всей территории Белгородской области. Одного из них в прошедшем сезоне мои собаки гоняли и я его видел метров со 150, где ещё 2 тоже догадываюсь. Недели две назад ночью прямо в селе(соседнем) стая выла, жуть нагоняла на собак, скормим им последнего зайца и будут егеря выдавать путёвки на мух например, ну или комаров. Такой охоты даже в европе нет! Будет наш Российский "эксклюзив", будут к нам всякие бюргеры в очередь на охоту записываться и бешенные деньги платить, ведь у них кабана полно, а кому он интересен? Вот на мух-это круто!!!! извините..........накипело............и идиотизм властей достал а с такой точкой зрения, я полностью согласен.
6 Июля, 201411 г Привет всем.До зимы ещё далеко,но тем не менее... Вопрос:хочу в этом году лисичек на жилетку жене настрелять...собака(такса) есть рабочая 1000%!!!где у нас на Родине её много?мож скооперируемся в сезон!!!?? не гони Макс у себя на родине поохотиш, там валом, одни ярки........ давиче только на Засечке одни нора, а такса сама свое возьмет ....только лопату хорошую купи, пригодится))
6 Июля, 201411 г Да там искать никто не хочет-так,ездят по старым норам(3-5 штук),а мне сам понимаешь,времени на поиски новых нор нет...вот и подумал,что мож соберемся как-нить рыжих погонять...!
7 Июля, 201411 г Привет всем!!!Мужики может кто подскажет ,может кто чего посоветует ,вопрос у меня такой ,решил я приобрести собачку хотел купить ягтерьера но после разговора с одним охотником задумался очень серьезно, он мне сказал что во первых моя работа вахтовым методом ни как ни стыкуется с воспитанием моего питомца ,типа внимание ему требуется каждый день это во первых,во вторых так я начинающий охотник и коллектива на норную охоту у меня нет одному это не возможно типа или собаку угробит в норе барсук,или я ее не откопаю в норе ну и.т.д в третьих вольер у меня на улице а эта порода гладкошерстная боится мороза! охочусь я с недавнего времени вся моя охота это на пернатую по осени ,заяц и лиса в сезон , гусь по весне,в этом году хотел начать познавать охоту на сурка и норную охоту! Прошу меня правильно понять! Посоветуйте с выбором собачки,я хочу себе помощника в охоте на зайчика,уточку что бы по кустикам шнырял ,и норной охоте тоже внимание хочется уделять!Может все таки Лайку?А тогда как же норная? :angry: :angry: :angry2:
7 Июля, 201411 г Прошу меня правильно понять! Посоветуйте с выбором собачки,я хочу себе помощника в охоте на зайчика,уточку что бы по кустикам шнырял ,и норной охоте тоже внимание хочется уделять!Может все таки Лайку?А тогда как же норная? :angry: :angry: :angry2: Приветствую Вов!Если горит купить собачку бери ,что тебе нравиться.Яг хорошая собачка,но любой собаке нужно воспитание,дрессировки,натаска,особенно это касается первых двух лет жизни собаки,повзрослев будет попроще.Если так заморачиваться,то собачку вряд ли заведеш.Походи с другими охотниками,у кого есть собаки,посмотри что понравится.А на крайний случай,можно собачку и в командировку взять,удачи!
7 Июля, 201411 г Приветствую Вов!Если горит купить собачку бери ,что тебе нравиться.Яг хорошая собачка,но любой собаке нужно воспитание,дрессировки,натаска,особенно это касается первых двух лет жизни собаки,повзрослев будет попроще.Если так заморачиваться,то собачку вряд ли заведеш.Походи с другими охотниками,у кого есть собаки,посмотри что понравится.А на крайний случай,можно собачку и в командировку взять,удачи! Спасибо Юра за совет,еще пару дней подумаю определюсь между лайкой и ягтерьером,ну или фоксиком и вперед!!!
7 Июля, 201411 г Спасибо Юра за совет,еще пару дней подумаю определюсь между лайкой и ягтерьером,ну или фоксиком и вперед!!! Бери ягдтерьера и будет тебе счастье,у тебя что то телефон выключен,не дозвонился днем.надо потрещать по поводу собакена или по скайпу давай.
7 Июля, 201411 г Николай,ссылочка для тебя,да и многим будет интересно. https://ihuntr...BE/page__st__80
7 Июля, 201411 г Собаководы! Порода называется ягДтерьер. Сколько у Вас вахта длится и в какое время?
8 Июля, 201411 г Собаководы! Порода называется ягДтерьер. Сколько у Вас вахта длится и в какое время? Вахта две недели через две строго,сейчас работаю в первую половину месяца с 1 по 15-ое,после нового года могу работать во вторую половину месяца!
8 Июля, 201411 г Вахта две недели через две строго,сейчас работаю в первую половину месяца с 1 по 15-ое,после нового года могу работать во вторую половину месяца! Это лучше чем три месяца через три, но всё равно не есть хорошо. Кто будет кормить в отсутствие? Кто будет гулять?
8 Июля, 201411 г У любой норной породы, должен быть компаньон каждый день и ноч. Хотя бы до полугода. А именно игры. Обязательны в воспитании. Поноска, место,и ко мне,это ваще не обсуждается. Должно повторятся ежечасно. Если есть кому хотя бы играть,принеси подай. Тогда можно. Брать.
8 Июля, 201411 г Привет Ренат!А ты куда пропал,заработался?решил,что будеш к сезону брать?Как приезжаю к тёще.тебя нет,партизан
8 Июля, 201411 г кто-нибудь слышал прото что кабанов начнут травить? а то сегодня такое случайно услышал
8 Июля, 201411 г кто-нибудь слышал прото что кабанов начнут травить? а то сегодня такое случайно услышал Пока что на уровне слухов,молчат как партизаны,пытать бесполезно.Созванивался с егерем.сказал сейчас сидит на вышке под кормушками и дежурит очередного бедолагу.Уже даже не знаю кого называть свиньями.....язык не поворачивается.Печальная обстановка,посмотрим,что после 20 числа петь будут.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий