Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

кто-нибудь слышал прото что кабанов начнут травить? а то сегодня такое случайно услышал

В понедельник разговоры такие были ,если так поступят останутся одни травоядные,лисам и многому другому трындец придет. :huh: Останется брать,если дадут,только лицензии на косуль,что нереально.Я уже изучаю карты Воронежской и Курской областей,а так же подальше которые находятся. :(
  • Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

кто-нибудь слышал прото что кабанов начнут травить? а то сегодня такое случайно услышал

Только как собирать потом будут? Скоро бабки обрежут на "истребление" само заглохнет,пока кукурузу с подсолнухом не скосят и снег не ляжет.

Привет Ренат!А ты куда пропал,заработался?решил,что будеш к сезону брать?Как приезжаю к тёще.тебя нет,партизан :D

Привет Юр.

Я в Воронежской обл тружусь. Ну и потихоньку знакомлюсь с тамошними угодьями. Байбак конечно там, красотень. Скоро бум стрелять из рем 700 308win. С нами работает парень,больной по нарезняку ))). Брать думаю хуглу,не вижу смысла брать итальянца,которые у хуглу покупают пол ружья и собирают сами. И названия гравируют потом на причендалах хуглу Какой нить пердурелли ))))))))

Привет Юр.

Я в Воронежской обл тружусь. Ну и потихоньку знакомлюсь с тамошними угодьями. Байбак конечно там, красотень. Скоро бум стрелять из рем 700 308win. С нами работает парень,больной по нарезняку ))). Брать думаю хуглу,не вижу смысла брать итальянца,которые у хуглу покупают пол ружья и собирают сами. И названия гравируют потом на причендалах хуглу Какой нить пердурелли ))))))))

Посмотри вариант 770,там уже идет не двойное,А ТРОЙНОЕ ЗАПИРАНИЕ,плюс оптика в комплекте,пластик.Мне оно очень понравилось и цена смешная.Там в двух вариантах 30-06 и 308win,это видел не в Белгороде.Когда будеш дома набери,я приеду,ребенок у тёщи до сентября,надо потрещать по поводу охоты.

Посмотри вариант 770,там уже идет не двойное,А ТРОЙНОЕ ЗАПИРАНИЕ,плюс оптика в комплекте,пластик.Мне оно очень понравилось и цена смешная.Там в двух вариантах 30-06 и 308win,это видел не в Белгороде.Когда будеш дома набери,я приеду,ребенок у тёщи до сентября,надо потрещать по поводу охоты.

Привет. Наберу конечно,встретимся.

Коллеги, доброго времени всем. Нуждаюсь в совете, подсказке. Завёл курцхаара, он пока первопольный, не опытный. Очень хочется в ваших краях побывать, в первую очередь ради собаки, перепёлку, куропатку поохотить. Буду благодарен, если подскажете место, район, где это лучше сделать, а в идеале базу, где с собачкой можно остановиться.

Коллеги, доброго времени всем. Нуждаюсь в совете, подсказке. Завёл курцхаара, он пока первопольный, не опытный. Очень хочется в ваших краях побывать, в первую очередь ради собаки, перепёлку, куропатку поохотить. Буду благодарен, если подскажете место, район, где это лучше сделать, а в идеале базу, где с собачкой можно остановиться.

Куропатка в КК,охотить нельзя,перепел трудно находим,с наскока взять можно случайно. Местные легашатники "пасут" свои поля весь сезон.

Спасибо. Понятно, будем передвигаться южнее.

Что то я не нашёл в КК куропатку. Или по районам?

Спасибо. Понятно, будем передвигаться южнее.

Что то я не нашёл в КК куропатку. Или по районам?

Добыча "Серой Куропатки" на территории Белгородской области запрещена .

Обратитесь к вот этим ребятам..... https://ihuntr...обаками-«шерна/, очень дружный и доброжелательный коллектив! У них своя база и тренировочные поля свои и эксперты по собачкам..., начинающим легашатникам самое то.

Удачи!!! :drinks:

Отредактировано от etrapper076

Спасибо. С этими ребятами я дружу, бывал у них.

Вот, нашёл: http://docs.cntd.ru/document/923005819

Речь идёт о 2011-2012 годах, но, видимо, ежегодно продлевают этот запрет.

МУЖИКИ,может кто-то из знакомых продает сайгу в 223к.В районе Белгородской области.Маякните в личку.

МУЖИКИ,может кто-то из знакомых продает сайгу в 223к.В районе Белгородской области.Маякните в личку.

недавно продавали знакомые,завтра спрошу и точно напишу

Мужики кто что слышал про летне- осеннюю по срокам ато отпуск хочу взять и не знаю на какое число писать?

Если будет,то ,как всегда - третья суббота августа.

Хотя этот август пятисубботний,может и в четвертую :D

Добрый вечер! Обращаюсь ко всем охотникам Белгорода за помощью! У нас с дочкой есть любимая собака - английский коккер-спаниель. Ему 1 год и 2 месяца. В августе нам надо уехать из города на 2 недели , с 10 по 23 августа (надо навестить моего больного брата, которого не видела 15 лет). Оставлять в платном приюте или гостинице сейчас нет возможности... Может найдётся здесь сердобольный человек, любящий собак, который приютит нашего питомца на время (на питание мы деньги оставим или закупим сами).

Если вы можете предложить помощь - позвоните по тел. 8-919-431-32-46 (Елена).

Вот приобрёл по случаю...........post-20973-0-01257100-1406575875_thumb.jpg металолом конечно, но и цена такая :D Есть чем теперь в свободное время заняться, может к сезону и запущу "проходимца"

Ровенчанин - с обновой! :drinks:

Денис - ваших прибавилось :57::D :D :D

Поздравляю Ровенчанин!

В нашем полку УАЗоводов прибыло! Ни гвоздя ни жезла! И грязи побольше и пожирнее!!! :D :D :D

А сей раритетный девайс 1965 года изготовления post-20973-0-37025500-1406576726_thumb.jpg свояку приобрели сегодня. Два года простоял, но завёлся с пол тычка и борзо проскакал подо мной 15 км до места дислокации ;)

Ровенчанин - с обновой! :drinks:

Денис - ваших прибавилось :57::D :D :D

Спасибо

Поздравляю Ровенчанин!

В нашем полку УАЗоводов прибыло! Ни гвоздя ни жезла! И грязи побольше и пожирнее!!! :D :D :D

Спасибо за поздравлялку, но в грязь нам ещё рановато, сначала в мазуту надо по локоть :D :D :D

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.