Перейти к содержанию

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис-С ПОЛЕМ!

Опубликовано

Денис-С ПОЛЕМ!

Спасибо Лёха!

По второй не стрелял, так как четко её не видел, видел что только мелькала, а следом собаки работали, не стал рисковать, собаки очень плотно шли, практически в зрячку, лиса шла по воде.....

Сейчас еду в Оскол на Жемчужину ))))

Опубликовано

C ПОЛЕМ Den!!!

Опубликовано

Денис молодчина, а ещё лучше твоя псина (стих блин)! С полем.

Опубликовано

Вчера, +1

Четыре РПГ, нас трое, болотце......

Гон четырёх лис гончаками в четыре голоса, это что то, мы даже и не ожидали от того места такого скопления лис, к сожалению взяли только одну.......

4f563eda5e78.jpg

С полем!!!

А что, на лис уже открыта охота? Мне говорили в конце месяца откроют.

Опубликовано

Уже открыта, путевки в обществе.

Опубликовано

ну вот и я вернулся:) не ждали, а мы приперлись :)

Опубликовано

ну вот и я вернулся :) не ждали, а мы приперлись :)

ждали!!! Но с отчётом.
Опубликовано

ой Валер подожди, фотки все на других носителях и в разных руках, да и времени пока нет, одно скажу................ наохотился надолго и результативно, а ваще северная карелия в сентябре это сурово

Опубликовано

С приехалом Лёха :D :D :D

Опубликовано

Всем привет! Ну вот наконец то и я теперь достал свой первый в жизни "трофей".

Сегодня около 16.00 решил поехать на охоту, приехал я в готовое, а там человек пять рыбаков сидят. Оглядевшись решил поехать на пруды. Проезжая третий пруд встретил парочку куропаток, правда безуспешно. Проехав к первому пруду увидел очень много утки и решил спрятаться в камышах и дождаться пока они сами ко мне подплывут, но устав ждать сделал пару выстрелов и как всегда не достал. Пройдя чуть дальше увидел в метрах 150 большую стаю уток, причём штук 20 сидели прям возле берега. И тут я решил подобраться к ним ближе, шел все эти 150 метров на карачках, подойдя почти в плотную решил спрыгивать с оврага и стрелять и в тот момент когда я поднялся с стал спрыгивать все они начали взлетать, вот как раз в этот момент я сделал по ним один выстрел. И О ДАААА!!!! Одна утка падает замертво, а остальные три в которых я тоже попал стали очень и очень быстро уплывать на середину пруда и добить их уже было не возможно. Постояв ещё 10-15 минут я дождался когда её прибило к берегу и довольный и счастливый понёс её к машине. На обратном пути встретил ещё трёх охотников которые тоже пытались их добить, но было очень далеко.

post-16724-0-20620400-1349541089_thumb.jpg

post-16724-0-26151300-1349541132_thumb.jpg

Опубликовано

С полем! Кто ищет, тот всегда найдет!!!

Опубликовано

С полем!!!

Подранки-хреново,бить нужно по конкретной утке,а не в "толпу" и на куропатку у нас в области охота запрещена :57:

Опубликовано

С полем!!!

Подранки-хреново,бить нужно по конкретной утке,а не в "толпу" и на куропатку у нас в области охота запрещена :57:

Согласен что подранки это хреново, но и меня понять можно, первая моя охота, больше месяца лазию по прудам и безрезультатно, а тут стая, да ещё и практически в упор бил, всё на эмоциях, да и выследить одну утку практически не реально, они все вместе летают, стаей, поэтому и пришлось стрелять в стаю.

А вот на счёт куропаток я не знал,я с кем не разговаривал, все всегда стреляют их, думал они доступны для нас, но теперь буду знать, спасибо за информацию.

Опубликовано

А у нас сегодня ещё одна лисичка!

Отличился наш парень Лёха!

Я только шубу её попортил, вроде и по месту бил, два выстрела, в двух местах шерсть, а всё равно ушла....

fbda1e043885.jpg

48a75c3d71d7.jpg

5626d04e1c07.jpg

e9218e6e5607.jpg

33e119ce3a02.jpg

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, когда весной охота открываеться у нас??? Нам отпуска сегодня распределяют на работе, вот и хотелось бы узнать на какое число бронировать.

Опубликовано

бери на майские праздники на две недели

Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано

:D......

Опубликовано

С полем, а в честь чего на лису открыли так рано, может кто в курсе?

Опубликовано

С полем, а в честь чего на лису открыли так рано, может кто в курсе?

Я так полагаю, в связи с возросшей популяцией.

А мы уже и на зайчика с 3 ноября взяли путевки.......

Опубликовано

Ден я тоже взял путевочку за рублик, хоз-во Конпрок

Опубликовано

Ден я тоже взял путевочку за рублик, хоз-во Конпрок

То же за рублик, но мы в Муромское взяли.

Опубликовано

То же за рублик, но мы в Муромское взяли.

я брал туда с определенным интересом :8: , а в Муромское чутка подожду брать, ближе к зиме возьму
Опубликовано

В Муромском бедновато как-то с зайчиком всегда было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...