Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Денис-С ПОЛЕМ!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Денис-С ПОЛЕМ! Спасибо Лёха! По второй не стрелял, так как четко её не видел, видел что только мелькала, а следом собаки работали, не стал рисковать, собаки очень плотно шли, практически в зрячку, лиса шла по воде..... Сейчас еду в Оскол на Жемчужину ))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Денис молодчина, а ещё лучше твоя псина (стих блин)! С полем.
Korochanskiy Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера, +1 Четыре РПГ, нас трое, болотце...... Гон четырёх лис гончаками в четыре голоса, это что то, мы даже и не ожидали от того места такого скопления лис, к сожалению взяли только одну....... С полем!!! А что, на лис уже открыта охота? Мне говорили в конце месяца откроют.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 30 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2012 Уже открыта, путевки в обществе.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 ну вот и я вернулся не ждали, а мы приперлись
Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 ну вот и я вернулся не ждали, а мы приперлись ждали!!! Но с отчётом.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 ой Валер подожди, фотки все на других носителях и в разных руках, да и времени пока нет, одно скажу................ наохотился надолго и результативно, а ваще северная карелия в сентябре это сурово
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2012 С приехалом Лёха :D
Korochanskiy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Всем привет! Ну вот наконец то и я теперь достал свой первый в жизни "трофей". Сегодня около 16.00 решил поехать на охоту, приехал я в готовое, а там человек пять рыбаков сидят. Оглядевшись решил поехать на пруды. Проезжая третий пруд встретил парочку куропаток, правда безуспешно. Проехав к первому пруду увидел очень много утки и решил спрятаться в камышах и дождаться пока они сами ко мне подплывут, но устав ждать сделал пару выстрелов и как всегда не достал. Пройдя чуть дальше увидел в метрах 150 большую стаю уток, причём штук 20 сидели прям возле берега. И тут я решил подобраться к ним ближе, шел все эти 150 метров на карачках, подойдя почти в плотную решил спрыгивать с оврага и стрелять и в тот момент когда я поднялся с стал спрыгивать все они начали взлетать, вот как раз в этот момент я сделал по ним один выстрел. И О ДАААА!!!! Одна утка падает замертво, а остальные три в которых я тоже попал стали очень и очень быстро уплывать на середину пруда и добить их уже было не возможно. Постояв ещё 10-15 минут я дождался когда её прибило к берегу и довольный и счастливый понёс её к машине. На обратном пути встретил ещё трёх охотников которые тоже пытались их добить, но было очень далеко.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 С полем! Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 С полем!!! Подранки-хреново,бить нужно по конкретной утке,а не в "толпу" и на куропатку у нас в области охота запрещена
Korochanskiy Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 С полем!!! Подранки-хреново,бить нужно по конкретной утке,а не в "толпу" и на куропатку у нас в области охота запрещена Согласен что подранки это хреново, но и меня понять можно, первая моя охота, больше месяца лазию по прудам и безрезультатно, а тут стая, да ещё и практически в упор бил, всё на эмоциях, да и выследить одну утку практически не реально, они все вместе летают, стаей, поэтому и пришлось стрелять в стаю. А вот на счёт куропаток я не знал,я с кем не разговаривал, все всегда стреляют их, думал они доступны для нас, но теперь буду знать, спасибо за информацию.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 октября, 2012 А у нас сегодня ещё одна лисичка! Отличился наш парень Лёха! Я только шубу её попортил, вроде и по месту бил, два выстрела, в двух местах шерсть, а всё равно ушла....
Korochanskiy Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, когда весной охота открываеться у нас??? Нам отпуска сегодня распределяют на работе, вот и хотелось бы узнать на какое число бронировать.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 8 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2012 бери на майские праздники на две недели
Korochanskiy Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 бери на майские праздники на две недели Спасибо!!!
Курцик Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 бери на майские праздники на две недели ......
welshterrier Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 С полем, а в честь чего на лису открыли так рано, может кто в курсе?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 С полем, а в честь чего на лису открыли так рано, может кто в курсе? Я так полагаю, в связи с возросшей популяцией. А мы уже и на зайчика с 3 ноября взяли путевки.......
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Ден я тоже взял путевочку за рублик, хоз-во Конпрок
Экспертная группа Den31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 Ден я тоже взял путевочку за рублик, хоз-во Конпрок То же за рублик, но мы в Муромское взяли.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 12 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 октября, 2012 То же за рублик, но мы в Муромское взяли. я брал туда с определенным интересом , а в Муромское чутка подожду брать, ближе к зиме возьму
welshterrier Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 В Муромском бедновато как-то с зайчиком всегда было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти