Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что ребята, вот мой очередной отчет. Погодка сегодня выдалась ну просто восхитительная! Так долгожданная и желанная охота состоялась! Как всегда, утром стуком в ворота гаража, где я натягивал охотничью "спецовку" потревожил мои сборы наш истребитель лисиц Саня. Прочитав мне лекцию о том, что блин он ни свет ни заря поднялся, собрался и примчал к нам, а я тут лажу по гаражу в трусах..... короче, достал он меня..... Ну да ладно, думаю, виноват, замешкался, придётся ему отдать свои лучшие места на номерах сегодня, а что не сделаешь ради Друга! Ну вот мы и в полях, стоим на номерах, Сане как и был должен, отдал свой номер........ про себя пробурчал "- что б на тебя бегемот вышел "... Погода была чудная! Рассвет это просто сказка!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Наши бравые загонщики в лицах Макара, Набата и Лады, Лёхи, Забавы и Соловья и дяди Саши с Набатом II начали входить в камыш, И вот вскоре начался гон! Это была чудная песня!!! И я понимаю, что вся эта песня поётся для Сани, который стоит на моём месте И результат не стал себя долго ждать! Этот "зануда" делает свой точный выстрел столько радости я ещё не видел!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Поздравив "стрелка" с Полем, и поняв, что больше ничего из этого камыша мы не выдавим, мы поехали на другое место. А место было просто замечательное!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 Отдав опять свой "долг", ставлю "стрелка" на лучшую позицию! И вот мы слышим гон! Потом выстрелы, по рации говорят, что дядя Саша взял красавца лисовина! Мы ждём.... И вот гон идёт на нас! Я занимаю позицию в разрыве камыша, и вижу, как эта рыжая зараза бежит в лоб нашему Сане!!! И что вы думаете? Я вижу как он вскидывает ружьё, так медленно, по пижонски, становится в стоечку, выцеливает бегущую ему в лоб лисицу, и ....... мажет! Второй выстрел и ...... Мажет!!!!!! Лисица перепрыгивает через него и скрывается в посадке!!! Это был контрольный выстрел мне в голову на этой охоте! Было ещё много замечательных моментов, но на этом, я откланиваюсь! Всех с Полем! Спасибо за охоту!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2012 С полем!!!
Ромка Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте друзья!Можно в Белгороде взять путёвку на зайца в красногвардейском районе?
Курцик Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет! Похолодало и к нам стал подтягиваться перелётный вальдшнеп - видимо в Москве сильно его снежком припорошило . Сегодня взяли с Ладушкой двух валюшей....
Экспертная группа Den31 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 С полем! Красавица!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 31 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2012 С полем!Но с рыжими,надо быть осторожнее,болеют падлы!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 5 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео.....
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Нет слов- одни междометия!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Молодец Ден! Правильно поступаешь , что в этом возрасте начал знакомить свою собаку с окружающим миром. Если к этому сейчас прибавить должное воспитание, а перед натаской твоя собака твердо усвоит команды - ко мне, сидеть, даун, вперед, место, то в мае вам будет легче все другое усвоить!
Курцик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Den, Айра у вас - прелесть !!! Ну и с полем, разумеется .....
Экспертная группа Боб Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот сегодня, после всех прививок и карантинов, поехали с Айрой на её первое поле. Целью было выехать в первый раз на обширные просторы, посмотреть как ведет себя собака, приучать к машине (загрузка, выгрузка), приучение к звуку выстрела, к ружью, ну и побегать для тренировки мышц. Результат: Садимся в машину с помощью, Выгружаемся сами, В поездке лежим на заднем сидении и наблюдаем в окна, Просторы понравились, далеко не уходит, пока максимум 20-30 метров. Проверка на звук выстрела прошла на отлично (была цель, и её уничтожили), реакция, мгновенный разворот и наблюдение в сторону выстрела. Ну всё на видео..... Ден, играете в рулетку 50/50! На данный момент вам просто повезло и щена не испугалась выстрела,но могло быть и по другому- могла бы испугаться и при виде ружья начинала бы искать пятый угол ,таких случаев полно. Ворона битая - баловство не нужное щену. С легашонком все должно быть четко,по полочкам и все в свое время,а вы торопитесь. К машине приучать,поле показать,побегать ,какие то команды отработать- дело,а стрелять по воронам ни к чему. С уважением !Боб.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 Ден, играете в рулетку 50/50! На данный момент вам ,просто повезло и щена не испугалась выстрела,но могло быть и по другому- могла бы испугаться и при виде ружья начинала бы искать пятый угол ,таких случаев полно. Ворона битая - баловство не нужное щену. С легашонком все должно быть четко,по полочкам и все в свое время,а вы торопитесь. К машине приучать,поле показать,побегать ,какие то команды отработать- дело,а стрелять по воронам ни к чему. С уважением !Боб. Спасибо! Я знал, что это ошибка (ворона), и как бы сказать ....... нарочно это сделал, хотел проверить и реакцию на выстрел и реакцию на ворону, но Айра сама во всём разобралась, выстрел ей нравится, а ворона нет, и это хорошо. Конечно же стрелять ворон с ней больше не буду, да и если честно, выстрел был не гарантированный, расстояние метров 40, в стволах 7 ка, но, рухнула как подкошенная.... Конечно же буду сейчас больше уделять времени полю, но это тема для другой ветки. Спасибо, за советы и опыт!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2012 А вот на этом открытии на пушнину случай ...........
АРТЕМ999 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ Где вы территориально находитесь?
69region69 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот на этом открытии на пушнину случай ........... Совсем оголодала лисичка....
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ ОХОТНИКАМ!!! К СОЖАЛЕНИЮ Я НЕ ОХОТНИК, НО У МЕНЯ ЕСТЬ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ПОКУПАЮ ПУШНИНУ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (ДОРОГО) МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ: КУНИЦА(1100-1600 РУБ.), ОНДАТРА(90-110 РУБ.), ЕНОТ (1500-1900 РУБ.), ЛИСА (600-700 РУБ.), НОРКА (500-900 РУБ.)...И Т. Д В НЕ ВЫДЕЛЕННОМ ВИДЕ БУДУ РАД К СОТРУДНИЧЕСТВУ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ:8-965-114-07-99 АРТЕМ ап по вопросу Денамне бы по выделке помочь , сдавать я не собирался, но могу распространить инфу по заготконторе, если выделываете то вопрос по цене ...... сколько одна шкурка лисы по выделке????????
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 Где вы территориально находитесь? ап по вопросу Дена По № телефона бьется московский регион, и на белорусском охотфоруме участник с этим номером указал местом жительства Москву.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 26 ноября, 2012 По № телефона бьется московский регион, и на белорусском охотфоруме участник с этим номером указал местом жительства Москву. Печально...... Михалыч, а у тебя нет никого из скупщиков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти