Вaлeрий Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ни кажется ли Вам господа, что пора поднимать бунт и собирать подписи?
balxah_13 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Были МЫ на открытие в ОБОЯНИ.ТАКОГО дурдома Я еще не встечал.стрельба началась в 4 утра,к 6 пока расцвело даже комары разлетелись.в итоги сборы были на 2 дня,а к 9 уже лагерь собрали.хотя на разведке,и вечером перед откытием утки было много.очень большой прессинг,ну и ЗИНИТЧИКОВ еще ни кто не отменял.путевка сезонная 500 рублей.
Павел 31RUS Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А карт охотугодий Обоянского района у Вас случайно нет???
hunter_31 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Мне наш форум стал напоминать стареньких бабушек, которые сидят на крыльце и мелят все подряд)))))) Что мне сказали в обществе то я и написал. Какой смысл мне писать что - то от себя?
eNOTEvod Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Подтверждаю, сегодня друг был у ДимДимыча, не ранее 18го октября. Но сказали, может что то и поменяется. Хотя вот какого *****, соседние области открылись, а мы похоже самые лысые.
Ровенчанин Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, я тоже про гадание не кофейной гуще По моей версии открытие охоты по перу с 1 октября, на пушняк с 15 Сегодня в район бегал(Ровеньки), так на дороге две лисы свежих сбитых лежит, довольно пушистые уже.И ещё услышал, что в Валуйском р-не несчастный случай со смертельным исходом на охоте с вышки по кабану. Кто с Валуек? Правда про случай, или нет?
Юрий31Птица Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Ну, я тоже про гадание не кофейной гуще По моей версии открытие охоты по перу с 1 октября, на пушняк с 15 Сегодня в район бегал(Ровеньки), так на дороге две лисы свежих сбитых лежит, довольно пушистые уже.И ещё услышал, что в Валуйском р-не несчастный случай со смертельным исходом на охоте с вышки по кабану. Кто с Валуек? Правда про случай, или нет? Завтра поеду в Валуйки за дочкой с санатория забирать спрошу у знающих людей,если особо не офишируют,то дело тёмное.Хотя какие могут быть охоты с вышки по кабану?
НВЛ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну, я тоже про гадание не кофейной гуще По моей версии открытие охоты по перу с 1 октября, на пушняк с 15 Сегодня в район бегал(Ровеньки), так на дороге две лисы свежих сбитых лежит, довольно пушистые уже.И ещё услышал, что в Валуйском р-не несчастный случай со смертельным исходом на охоте с вышки по кабану. Кто с Валуек? Правда про случай, или нет? не слыхал, не слыхал...
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Тем временем, пока кипят страсти вокруг слухов о дате открытия в нашей области, я решил пополнить боезапас самокрутом. Игорь (Курцик) помог с расходниками и показал как чего, за что ему сердешная благодарность . Вот вчера была "проба пера", партейка 9ки б/к 20к. Немного нестабильна высота заряда, не нашел еще золотую середину, но начал понимать как и что. Оборудование: УПС-5 и набор матриц "звездочка" (Вэлконт).
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) НЕТ Паш карт нет. Печаль Я нарыл: Дмитровский, Железногорский, Кореневский, Конышевский, Льговский, Курский, Октябрьский, Рыльский, Щигровский.... а те, что меня интересуют, их нет Если кому нужны, могу скинуть... не жалко Изменено 27 августа, 2014 пользователем Павел 31RUS
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Тем временем, пока кипят страсти вокруг слухов о дате открытия в нашей области, я решил пополнить боезапас самокрутом. Игорь (Курцик) помог с расходниками и показал как чего, за что ему сердешная благодарность . Вот вчера была "проба пера", партейка 9ки б/к 20к. Немного нестабильна высота заряда, не нашел еще золотую середину, но начал понимать как и что. Оборудование: УПС-5 и набор матриц "звездочка" (Вэлконт). Поздравляю Паш! В полку самозарядников прибыло!!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Ден а ты после родов жёны в отпуск не собирался??
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Поздравляю Паш! В полку самозарядников прибыло!!!! Спасибо, даже с УПС все достаточно быстро и не хлопотно. Буду нарабатывать опыт Раскрывали Феттер, сплошное расстройство от содержимого, так что теперь только со своими, правда штук 30 заводской 5ки еще отстрелять нужно
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо, даже с УПС все достаточно быстро и не хлопотно. Буду нарабатывать опыт Раскрывали Феттер, сплошное расстройство от содержимого, так что теперь только со своими, правда штук 30 заводской 5ки еще отстрелять нужно Паш проходи после звезды матрицей из набора,в закрутке,будет с буртиком и конусом,от заводских не отличишь.
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Паш проходи после звезды матрицей из набора,в закрутке,будет с буртиком и конусом,от заводских не отличишь. У меня закрутки нет... Может разживусь в ближайшее время
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 У меня закрутки нет... Может разживусь в ближайшее время Шуруповерт наше всё,за переходником - к Денису ,только следить за тем,что бы под прямым углом подкручивать.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Ден а ты после родов жёны в отпуск не собирался?? Не торопись! с 1го буду в отпуске.
MAXS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Заказал набор звезд у производителя на сайте так они ответили что на выполнение заказа уходит два три месяца.. . А что за переходник под шуруповерт? На обратной стороне матрицы как я понял в описание резьба М-8 ? Заказал на ганзе ПК всех производителей под 32-28г по 50штук будем смотреть что понравится больше.
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Денис, ты прибавления ожидаешь, или дождался???
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Денис, ты прибавления ожидаешь, или дождался??? Жду. Как дочь говорит, настала неделя бомжа!
Павел 31RUS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну дай Бог!!! Ты хоть не таи, хоть поздравить!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Заказал набор звезд у производителя на сайте так они ответили что на выполнение заказа уходит два три месяца.. . А что за переходник под шуруповерт? На обратной стороне матрицы как я понял в описание резьба М-8 ? Заказал на ганзе ПК всех производителей под 32-28г по 50штук будем смотреть что понравится больше. Матрицы есть в Валуйках в магазине Сафари,получится дешевле,чем покупать с пересылом или ссылку я давал на Ганзу,Владимир высылает по оплате,цена такая же ,как на заводе (он там и работает). Переходник - по матрице М8 или М6.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Жду. Как дочь говорит, настала неделя бомжа! Ролтон ели уже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти