MAXS Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 алексей31 Я видел ссылку, уже связался с ним вечером поеду на работу и оплачу, а на завод отправил отказ. А до Валуек как-то далеко за матрицами ехать. Да смотрю там на сайте цены нормальные комплектующие в два раза дешевле чем у нас в магазине. Спасибо за ссылку!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Всё покупаю на Ганзе или на прямую в Климовске,только так самокрут можно сделать патрон дешевле покупного.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 27 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2014 Ролтон ели уже? Да ну нафиг! Уж до такого мы не опустимся! Пока пельмешки, мамка нам налепила перед отъездом, картошечку жарим и помидорчики с огорода выручают!!! :D У дочери вообще кайф! Я на работе, мамы нет, целый день на улице! По телефону не загонишь! А папка как приезжает, так начинает готовиться к приезду..... стройка мать её...... Вот сейчас иду красить м/конструкции...... Никакой холостяцкой жизни!
Дмитрий(Фил) Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Не чего страшного вот перед приездом жены будет полное ПХД гонять пылюку, мести, тристи, наводить марафет. всех благ вам.
MAXS Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Прикольно, а я свою отвозил первый раз за пять минут до родов как привез через 15 минут уже сообщили что пацан, второй раз отвез зарание прождал результат пол дня, и опять пацан, а ждали девку.
врач88 Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Мы с женой тоже ляльку ждем ,в конце сентября поедим глядеть кто будет но думаю это не главное , главное чтобы здоровеньким был! И САМОЕ ПРИЯТНОЕ ЧТО СРОК ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Доброго всем дня парни! Тут сосед по офису желает приобрести ружжо до 15т.р. Может есть у кого наводочки?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Ден тоз34, но шаткость убирать надо...................Макей в помощ
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Ден тоз34, но шаткость убирать надо...................Макей в помощ Лёх, координаты?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Денис нужно 12 шт. вот таких деталюх,смогёшь?
Павел 31RUS Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Денис нужно 12 шт. вот таких деталюх,смогёшь? Мощный чертеж! А это на какой калибр?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Мелковата конечно деталюха, но попробовать можно. А из какого материала Лёх делать? марка стали? как срочно? Изменено 28 августа, 2014 пользователем Den31
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Денис это палец,крепит электромотор к редуктору подъёмника,на него ставится сайлентблок ,металл не хрупкий нужен,что бы от ударной нагрузки не сломались. Нужны к 6-му сентября,я в Белгороде буду на свадьбе,смогу забрать.И ещё 2 переходника нужно - трубки с внутренней 14-й резьбы на 12-ю,эти из любого материала.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 по переходникам не вопрос, сделаю! Желательно хотябы эскиз в личку (h- резьбы с двух концов и шаг резьбы), нужен ли между резьбами шестигранник для затяжки? По деталюхам попробую, сегодня-завтра дам ответ.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Граник не обязателен,там затянуть один раз и оставить (можно и газовым ключем),резьба 12-я обычная,а вот с 14,ещё не ясно,может образец привезу и по нему точнем?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Лёх, координаты? Ден с батей переговорю а то я на него их все переписал, а там привезу посмотрите, хотя тоз есть тоз
Экспертная группа Den31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Граник не обязателен,там затянуть один раз и оставить (можно и газовым ключем),резьба 12-я обычная,а вот с 14,ещё не ясно,может образец привезу и по нему точнем? Ну скорее всего и там и там шаг 1,5, скажи высоту и глубину резьб, и если нужен там внутренний проход, то какой диаметр, сейчас выточу. Ден с батей переговорю а то я на него их все переписал, а там привезу посмотрите, хотя тоз есть тоз Лёх, да мне контакты дай, я хлопцу передам и пусть сам решает. Я как бы не особо с ним знаком, он просто видел у нас на стоянке и УАЗа моего и знает что я охотник, вот и спросил. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Den31
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2014 Денис,давай завтра померяю и напишу
Ровенчанин Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Доброго всем дня парни! Тут сосед по офису желает приобрести ружжо до 15т.р. Может есть у кого наводочки? Вчера(с моей помощью) ушло мр 153 за 14 т.р почти не стреляное 2004 года выпуска если подвернётся подходящее что-нибудь - отпишу Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ровенчанин
Voffka Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Господа, если ТОЗ 34-постою в очереди...
Agireks Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго всем времени суток!!! На прошлых выходных были в Обоянском районе, между Зоринскими дворами (Белг. обл) и Знабиловкой(Курск. обл), там три прудика, так за вечернюю и утреннюю зорьку пролетело 6 уток. Писец, это никуда не годиться!!! Может кто-то знает Обоянский район???!!! Подскажите, куда можно съездить, чтоб поохотиться по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 29 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 августа, 2014 Денис,давай завтра померяю и напишу Лёх, если я правильно понял, то вот переходник: а внутренний М12.
Владимир311 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Доброго всем времени суток!!! На прошлых выходных были в Обоянском районе, между Зоринскими дворами (Белг. обл) и Знабиловкой(Курск. обл), там три прудика, так за вечернюю и утреннюю зорьку пролетело 6 уток. Писец, это никуда не годиться!!! Может кто-то знает Обоянский район???!!! Подскажите, куда можно съездить, чтоб поохотиться по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!!!!! в этом районе на сколько успел изучить утки как таковой мало можно сказать НЕТ!!!На открытие объехали прудов 15 и нигде утки не видели,на те выходные были в селе Зорино там рыбхоз пруды заросшие утка вечером летела минут десять,и все чуть побахали и все прекратилось!На следующий день с утра поехали на реку Псел,прошлись по руслу подняли уток шесть хороших жирных таких!Меня лично больше привлекает река и болта нежели пруды в этом районе!
Agireks Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Владимир, спасибо большое за информацию!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 августа, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 августа, 2014 Денис - не видно,ни здесь ,ни в личке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти