maksim36rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка! С полем, зайчик зачётный))))
dimon24 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка! с полем
алекс72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка! с полем!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 С Полем всех добывших!!! Что то у нас Ровеньские парни молчат. Да и Чернянка с Н.Осколом......
maksim36rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 С Полем всех добывших!!! Что то у нас Ровеньские парни молчат. Да и Чернянка с Н.Осколом...... Сезон у ребят открыт, не до интернета, завидую, в этой Москве пропадаю, а так хочется в поле)))
Ровенчанин Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 С Полем всех добывших!!! Что то у нас Ровеньские парни молчат. Да и Чернянка с Н.Осколом...... Пост номер 5030(суббота)в воскресенье не ходил
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Пост номер 5030(суббота)в воскресенье не ходил Точно! Старенький что то я стал....... память барахлит...... зрение подводит..... Давече засмотрелся на одну дивчину, так такой подзатыльник получил....... версия с обознался не прокатила! С Полем!!! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Den31
малыш31 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Точно! Старенький что то я стал....... память барахлит...... зрение подводит..... Давече засмотрелся на одну дивчину, так такой подзатыльник получил....... версия с обознался не прокатила! С Полем!!! ну тогда озвучь версию с диетой:"если я на диете,это же не значит,что я не могу посмотреть меню!" всех с полем!
hunter.vs Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Погода не в дугу! Прогнозы тоже ничего хорошего не обещают Нужен снег.....чернотроп надоел. Видео с охоты двухнедельной давности.
Юрий31Птица Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Специально для Юрия31Птица в поле привязывал две лисы. Ждал звонка вчера. Не дождался. Пришлось лис застрелить, чтобы не мучились Это моя, вторая досталась родственнику с Белгорода С полем всех, добывших, земляки!!!К тёще приехали уже поздно в пятницу,встал рано в пять утра субботы и тут тёща обрадовала,что к обеду надо ехать в Волоконовку и Валуйки закупаться,пришлось охотиться в авральном режиме,отьехал на 30 км в сторону Нового оскола в угодья,прочесал три леса,два поля и два оврага.На перекрестке грунтовки встретил зайку,пока вышел и зарядился,заяц чуя неладное умчал ,много интересного обнаружил в лесу,но шум лисьтев под ногами не дал сделать подход результативным.Было много лис ,но не на дистанции выстрела- шумовых,одного лисовина удалось взять,собака удачно толканула на меня)Нашел три больших высыпки куропаток в разных местах угодий.Телефон сел,на четвертом кадре фотик тоже умер,когда делал кадры природы.Находился,аж вспотел,хотя был растегнут до майки. Теперь буду у тёщи к Новогодним праздникам,загадывать не буду,там несколько дней будут у меня спокойных,надеюсь доберусь и до Ровеньков,спасибо за приглашение,на связи.
малыш31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 да,Юр,красотой нашей природы можно любоваться бесконечно!лисовин зачётный!с полем!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 Точно! Старенький что то я стал....... память барахлит...... зрение подводит..... Давече засмотрелся на одну дивчину, так такой подзатыльник получил....... версия с обознался не прокатила! С Полем!!! http://youtu.be/FGPi89ahkZo
Юрий31Птица Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо Паш,красивый мне тоже понравился,Вот подумываю в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки.
Ровенчанин Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 С полем всех, добывших, земляки!!!К тёще приехали уже поздно в пятницу,встал рано в пять утра субботы и тут тёща обрадовала,что к обеду надо ехать в Волоконовку и Валуйки закупаться,пришлось охотиться в авральном режиме,отьехал на 30 км в сторону Нового оскола в угодья,прочесал три леса,два поля и два оврага.На перекрестке грунтовки встретил зайку,пока вышел и зарядился,заяц чуя неладное умчал ,много интересного обнаружил в лесу,но шум лисьтев под ногами не дал сделать подход результативным.Было много лис ,но не на дистанции выстрела- шумовых,одного лисовина удалось взять,собака удачно толканула на меня)Нашел три больших высыпки куропаток в разных местах угодий.Телефон сел,на четвертом кадре фотик тоже умер,когда делал кадры природы.Находился,аж вспотел,хотя был растегнут до майки. Теперь буду у тёщи к Новогодним праздникам,загадывать не буду,там несколько дней будут у меня спокойных,надеюсь доберусь и до Ровеньков,спасибо за приглашение,на связи. Мой номер есть-звони. Может что и получится
Yurik'Oh Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет! Сгоняли в Астраханскую область. Поучаствовали в охоте на фазана - это нечто! И с собакой здорово и без собаки они сами из под ног вылетают.
малыш31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо Паш,красивый мне тоже понравился,Вот подумываю в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки. у нас тоже надыбал 4 жилых норы(хотя может это и одна,просто 4 выхода,просто близко они друг от друга расположены),вот марокую,что предпринять.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2014 в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки. шо то новое Юрецвозьми с собой много теплых вещей, много пожрать да наверно и выпить, а еще возьми много потерпеть))) потом расскажешь))
малыш31 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем привет! Сгоняли в Астраханскую область. Поучаствовали в охоте на фазана - это нечто! И с собакой здорово и без собаки они сами из под ног вылетают. с полем!
hunter.vs Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 возьми с собой много теплых вещей, много пожрать да наверно и выпить, а еще возьми много потерпеть))) потом расскажешь)) Рекомендации по делу))!!! Если ненароком присесть на барсучьем городище, то зверем из норы выйдет в аккурат с весенними первоцветами
Юрий31Птица Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 шо то новое Юрец возьми с собой много теплых вещей, много пожрать да наверно и выпить, а еще возьми много потерпеть))) потом расскажешь)) Это уже прошедшее, так ещё когда учился я в школе и ходил с родственником, на лису ,утром и вечером промышлял он,а днём зайку топтал.Охота была интересной и результативной.А барсучиные норы к сожалению пока не узрел,на следущий может год получится и по барсукам пройтись .
алекс72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 какая погодка на улице хорошая... если к утру перестанет снег идти и за ночь не растает знатная будет охота ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти