Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Обратите внимание на номер

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка!

С полем, зайчик зачётный))))

Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка!

с полем

с полем!!!

С Полем всех добывших!!!

Что то у нас Ровеньские парни молчат. Да и Чернянка с Н.Осколом......

С полем!

С полем!!!!!

С Полем всех добывших!!!

Сезон у ребят открыт, не до интернета, завидую, в этой Москве пропадаю, а так хочется в поле)))

С Полем всех добывших!!!

Пост номер 5030(суббота)в воскресенье не ходил :D

Пост номер 5030(суббота)в воскресенье не ходил :D

Точно!

Старенький что то я стал....... память барахлит...... зрение подводит..... Давече засмотрелся на одну дивчину, так такой подзатыльник получил....... версия с обознался не прокатила! :D

С Полем!!!

Отредактировано от Den31

Точно!

Старенький что то я стал....... память барахлит...... зрение подводит..... Давече засмотрелся на одну дивчину, так такой подзатыльник получил....... версия с обознался не прокатила! :D

С Полем!!!

ну тогда озвучь версию с диетой:"если я на диете,это же не значит,что я не могу посмотреть меню!" :D

всех с полем!

Погода не в дугу! Прогнозы тоже ничего хорошего не обещают:( Нужен снег.....чернотроп надоел.

Видео с охоты двухнедельной давности.

Специально для Юрия31Птица в поле привязывал две лисы. Ждал звонка вчера. Не дождался. Пришлось лис застрелить, чтобы не мучились :D Это мояpost-20973-0-83923000-1416664456_thumb.jpg, вторая досталась родственнику с Белгорода :D

С полем всех, добывших, земляки!!!К тёще приехали уже поздно в пятницу,встал рано в пять утра субботы и тут тёща обрадовала,что к обеду надо ехать в Волоконовку и Валуйки закупаться,пришлось охотиться в авральном режиме,отьехал на 30 км в сторону Нового оскола в угодья,прочесал три леса,два поля и два оврага.На перекрестке грунтовки встретил зайку,пока вышел и зарядился,заяц чуя неладное умчал :laugh: ,много интересного обнаружил в лесу,но шум лисьтев под ногами не дал сделать подход результативным.Было много лис ,но не на дистанции выстрела- шумовых,одного лисовина удалось взять,собака удачно толканула на меня)Нашел три больших высыпки куропаток в разных местах угодий.Телефон сел,на четвертом кадре фотик тоже умер,когда делал кадры природы.Находился,аж вспотел,хотя был растегнут до майки.

903ff6ea18c3.jpg

70599d309aad.jpg

f40a1a2b9c28.jpg

Теперь буду у тёщи к Новогодним праздникам,загадывать не буду,там несколько дней будут у меня спокойных,надеюсь доберусь и до Ровеньков,спасибо за приглашение,на связи.

да,Юр,красотой нашей природы можно любоваться бесконечно!лисовин зачётный!с полем!

Точно!

С Полем!!!

http://youtu.be/FGPi89ahkZo

Спасибо Паш,красивый мне тоже понравился,Вот подумываю в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки.

С полем всех, добывших, земляки!!!К тёще приехали уже поздно в пятницу,встал рано в пять утра субботы и тут тёща обрадовала,что к обеду надо ехать в Волоконовку и Валуйки закупаться,пришлось охотиться в авральном режиме,отьехал на 30 км в сторону Нового оскола в угодья,прочесал три леса,два поля и два оврага.На перекрестке грунтовки встретил зайку,пока вышел и зарядился,заяц чуя неладное умчал :laugh: ,много интересного обнаружил в лесу,но шум лисьтев под ногами не дал сделать подход результативным.Было много лис ,но не на дистанции выстрела- шумовых,одного лисовина удалось взять,собака удачно толканула на меня)Нашел три больших высыпки куропаток в разных местах угодий.Телефон сел,на четвертом кадре фотик тоже умер,когда делал кадры природы.Находился,аж вспотел,хотя был растегнут до майки.

903ff6ea18c3.jpg

70599d309aad.jpg

f40a1a2b9c28.jpg

Теперь буду у тёщи к Новогодним праздникам,загадывать не буду,там несколько дней будут у меня спокойных,надеюсь доберусь и до Ровеньков,спасибо за приглашение,на связи.

Мой номер есть-звони. Может что и получится :D

Всем привет!

Сгоняли в Астраханскую область.

Поучаствовали в охоте на фазана - это нечто!

И с собакой здорово и без собаки они сами из под ног вылетают.

post-23863-0-07325800-1416845243_thumb.png

post-23863-0-50150700-1416845243_thumb.png

Ого. С полем!

Спасибо Паш,красивый мне тоже понравился,Вот подумываю в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки.

у нас тоже надыбал 4 жилых норы(хотя может это и одна,просто 4 выхода,просто близко они друг от друга расположены),вот марокую,что предпринять.

в следущий раз на охоте на лису тактику немного поменять,нашел очень много жилых нор,если не будет снега,буду делать засидки.

шо то новое Юрец

возьми с собой много теплых вещей, много пожрать да наверно и выпить, а еще возьми много потерпеть))) потом расскажешь))

Всем привет!

Сгоняли в Астраханскую область.

Поучаствовали в охоте на фазана - это нечто!

И с собакой здорово и без собаки они сами из под ног вылетают.

с полем!

возьми с собой много теплых вещей, много пожрать да наверно и выпить, а еще возьми много потерпеть))) потом расскажешь))

Рекомендации по делу:)))!!! Если ненароком присесть на барсучьем городище, то зверем из норы выйдет в аккурат с весенними первоцветами :D

шо то новое Юрец

Это уже прошедшее, :D так ещё когда учился я в школе и ходил с родственником, на лису ,утром и вечером промышлял он,а днём зайку топтал.Охота была интересной и результативной.А барсучиные норы к сожалению пока не узрел,на следущий может год получится и по барсукам пройтись .

какая погодка на улице хорошая... если к утру перестанет снег идти и за ночь не растает знатная будет охота ))))))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.