Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту!

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту!

Ну и как удачно? собачки хоть поработали??

Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный. Ну а охота, как всегда давала шанс отличиться, но повезло сегодня д.Саше с чем мы его во премя перекуса и поздравили, а Вовчику лисица хвост показала. Да и собачек она провела. Ну да ладно, её уже многие из нас в лицо знают, это уже как шахматы. Посмотрим, кто кого.......

Ну и как удачно? собачки хоть поработали??

Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона...

Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли.

Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты.

Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона...

Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли.

Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты.

Так и должно быть) главное в охоте это получить удовольствие от гона собачек, по крайне мере для меня)

Den31

А скажите что за собачки с какими охотитесь??

Отредактировано от maksim36rus

Den31

А скажите что за собачки с какими охотитесь??

РПГ

РПГ

А чьих кровей если не секрет??

Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный.

Сегодня матюкал сам себя за то, что надо было начинать барахлиться с зимнего костюма и термобелья, а не с ...

А чьих кровей если не секрет??

Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко.

Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко.

А фото родословных нет??

Да и на собачек бы посмотреть хотелось)))

А фото родословных нет??

Да и на собачек бы посмотреть хотелось)))

Нет. Родословные у хозяина Макара. Если посмотреть, то надо договариваться, приезжать и смотреть.

А сами собачки вот здесь:

А сами собачки вот здесь:

Всё понятно, спасибо))

Ден и Леха

ко мне с просьбой обратились по щенку,выжлеца надать , инфу в лс

заранее поклон вам отцы))

Отредактировано от алексей31

Ден и Леха

ко мне с просьбой обратились по щенку выжловца, надать инфу в лс

заранее поклон вам отцы))

Лёх, по нашей линии в ближайший год, вязки не планируется. Если вдруг что то всплывёт, буду иметь ввиду.

Про породе не обращались?

шо?

шо?

Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю!

Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет!;)

.

Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю!

Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! ;)

.

Да это же целый питомник! "кабелю 15 лет........."sadd08007.gif

Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! ;)

.

Неее, я лучше буду искать гончую, зато минуты гона никогда не забываемы, а для куницы имеется лаечка у товарища) кстати ребят если кому щенки лайки нужны пишите! я думаю он их ещё не распродал! родители рабочии, у отца дипломов много)

Неее, я лучше буду искать гончую,

В таком случае рекомендую искать на профильном сайте !

В таком случае рекомендую искать на профильном сайте !

я том смысле что буду искать свою гончую в лесу)) хотя она у меня унмица возвращается быстро)) ну а если что то сама домой приходит)))

Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка!

post-26961-0-52985200-1416741166_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.