22 Ноября, 201411 г Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту!
22 Ноября, 201411 г Сегодня первый раз в этом сезоне вышел по пушному. Спасибо Дэну за приглашение! Так же спасибо Дэну,Макару и дедам за охоту! Ну и как удачно? собачки хоть поработали??
22 Ноября, 201411 г Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный. Ну а охота, как всегда давала шанс отличиться, но повезло сегодня д.Саше с чем мы его во премя перекуса и поздравили, а Вовчику лисица хвост показала. Да и собачек она провела. Ну да ладно, её уже многие из нас в лицо знают, это уже как шахматы. Посмотрим, кто кого.......
22 Ноября, 201411 г Ну и как удачно? собачки хоть поработали?? Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона... Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли. Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты.
22 Ноября, 201411 г Вы знаете,сколько раз я охотил с коллективом Дэна и Макара-ниразу не помню, чтоб охота прошла без гона... Конкретно по сегодня: взят заяц. Лису тоже погоняли. Лично для меня на данном моем этапе развития важен не результат, а общение и наблюдение за опытными охотниками.Впитывание и познание азов охоты. Так и должно быть) главное в охоте это получить удовольствие от гона собачек, по крайне мере для меня)
22 Ноября, 201411 г Den31 А скажите что за собачки с какими охотитесь?? Отредактировано 22 Ноября, 201411 г от maksim36rus
22 Ноября, 201411 г Не знаю, как Вован, но я замёрз как собака..... Хотя и одевался тепло...... Но много приходилось стоять, от того наверное и замёрз. Ветер был противный. Сегодня матюкал сам себя за то, что надо было начинать барахлиться с зимнего костюма и термобелья, а не с ...
22 Ноября, 201411 г А чьих кровей если не секрет?? Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко.
22 Ноября, 201411 г Крови наши все, местные, пра пра пра дед всех собак, знаменитый на Белгородскую область "Набат". Это селекция Ерёменко. А фото родословных нет?? Да и на собачек бы посмотреть хотелось)))
22 Ноября, 201411 г А фото родословных нет?? Да и на собачек бы посмотреть хотелось))) Нет. Родословные у хозяина Макара. Если посмотреть, то надо договариваться, приезжать и смотреть.
22 Ноября, 201411 г Ден и Леха ко мне с просьбой обратились по щенку,выжлеца надать , инфу в лс заранее поклон вам отцы)) Отредактировано 22 Ноября, 201411 г от алексей31
22 Ноября, 201411 г Ден и Леха ко мне с просьбой обратились по щенку выжловца, надать инфу в лс заранее поклон вам отцы)) Лёх, по нашей линии в ближайший год, вязки не планируется. Если вдруг что то всплывёт, буду иметь ввиду.
23 Ноября, 201411 г Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! .
23 Ноября, 201411 г Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! . Да это же целый питомник! "кабелю 15 лет........."
23 Ноября, 201411 г Та нах Вам эти гончие, тока искать их! Есть собы уже работающие по СУРЬЕЗНОМУ Зверю! Ежели кому надо могу дать контакты, друга. С Вахты возвращается через недели..привезет! . Неее, я лучше буду искать гончую, зато минуты гона никогда не забываемы, а для куницы имеется лаечка у товарища) кстати ребят если кому щенки лайки нужны пишите! я думаю он их ещё не распродал! родители рабочии, у отца дипломов много)
23 Ноября, 201411 г Неее, я лучше буду искать гончую, В таком случае рекомендую искать на профильном сайте !
23 Ноября, 201411 г В таком случае рекомендую искать на профильном сайте ! я том смысле что буду искать свою гончую в лесу)) хотя она у меня унмица возвращается быстро)) ну а если что то сама домой приходит)))
23 Ноября, 201411 г Привет форумчане вот появилась минутка,ВСЕХ С ПОЛЕМ!Я вчера тоже добыл замечательного "степана"!Лежал на краю посадки,подняла собачка!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий