Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Может где проскакивало. Парни, киньте ссыль на официальное постановление об открытии пушнины в Белгородской области, Хочу кой чего уточнить. Спс.

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Сегодня был в обществе; хотел уточнить (сфотографировать) карту с местами разрешённой охоты которая висела в коридоре на открытие, карты больше нет а вот есть спорные вопросы то что было открыто на карте, местные говорят что места эти закрыты..., а истину где искать???

Кстати если вернутся к вопросу о путёвке что я задавал раньше у нас на зайца и лису разные путёвки по 400р. только на зайца до 11 января , а на лису до 31 февраля.

Сегодня был в обществе; хотел уточнить (сфотографировать) карту с местами разрешённой охоты которая висела в коридоре на открытие, карты больше нет а вот есть спорные вопросы то что было открыто на карте, местные говорят что места эти закрыты..., а истину где искать???

Кстати если вернутся к вопросу о путёвке что я задавал раньше у нас на зайца и лису разные путёвки по 400р. только на зайца до 11 января , а на лису до 31 февраля.

Что то у вас чудное. Либо общество, либо......

во первых:

в феврале будет 28 дней.

Во вторых: В обществе есть описание всех границ, с географическими координатами. В том числе и закрытых участков и т.д.

Да по ходу надо съездить уточнить с датами... но Черкашин у нас чудит , зачем прятать карту? И кто границы для охоты определяет?

Или надо быть в числе особо приближенных...

Брав путёвку в Курской области мне на пальцах показали и рассказали где я могу охотится... А у нас вы сами видели путёвку даже зверь не указан на кого дана путёвка, и что Вы мне предлагаете делать?

Просто я чувству если я буду это обсуждать дальше в сети , то меня просто ......

Отредактировано от MAXS

Алексей Михалыч,как успехи по губастому?

бац бац и мимо)))

бац бац и мимо)))

:blink::huh::o С полем однако)))))

Брав путёвку в Курской области мне на пальцах показали и рассказали где я могу охотится... А у нас вы сами видели путёвку даже зверь не указан на кого дана путёвка, и что Вы мне предлагаете делать?

Просто я чувству если я буду это обсуждать дальше в сети , то меня просто ......

Макс,наоборот у тебя расширены возможности с такой путёвкой,главное нос по ветру держать и патрон нужный иметь.Ни пуха!

Я сегодня тоже забрал лису и бобров,шкуру на подстилку собаке,заезжай в гости Валерий за своей частью.

83f98f5377c8.jpg

Сколько у Вас стоит выделка лисы?

Есть ЕКА http://wht.ru/shop/c...ka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/c...ge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил.

Сегодня шведа подержал\покрутил.Спасибо Валерию!

Неплохой рабочий инструмент. Думаю,буду покупать.Если кто надумает-можем совместно заказать.

http://ihuntr.ru/forummessage/143/939529-0.html

привет ден расскажи мне вы шкуры лисьи куда сдаете о в какую цену.

Стоит выделка лисы 500 рублей

Дорогонах...

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК...НУЖНА ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКИ!!!!! Нужен мастер по ремонту гладкоствольного,а то начал смезывать,проверять все перед сезоном и сломал нечаянно затвор..Подскажите может есть кто то в городе или пределах,не охота на печке всю зиму сидеть.

В обществе на Кирова висит объявление с номером телефона мастера по ремонту ружей!!!!

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК...НУЖНА ПОМОЩЬ ЗЕМЛЯКИ!!!!! Нужен мастер по ремонту гладкоствольного,а то начал смезывать,проверять все перед сезоном и сломал нечаянно затвор..Подскажите может есть кто то в городе или пределах,не охота на печке всю зиму сидеть.

Форум полистай Алексей уже писал номер телефона мастера по ремонту ружей Юрием зовут,Мтсовский номер,последние 10 страниц глянь./////////////........................нашел 89103684445 Юра

Закрыл сезон по пернатой двумя куропатками, одна подранком улетела.

Всем привет!

Сегодня посвятил день знакомству со своим ружьем, как бы странно это не звучало.

Выехал по тарелкам и мишени пострелять.

Стрелял из своего ружья по тарелкам впервые.Расстояние 35 метров.мерял рулеткой.

Патрон 7ка СКМ. Результат плачевный. Из 30шт 5 только расколол.Ито,сместившись от перпендикулярного положения на 5м вправо. Стыдно за такой результат, но отправная точка определена.

Потом решил проверить бой пулей.Пуля Гуаланди СКМ.Расстояние 40метров.Стрелял исключительно из правого(получока).С чока боязно как-то.

Итак:

935fc917c0bct.jpg

Номер 1.

Первый выстрел с упора крыши авто.

Номер 2.

Так же с упора.Так же целился в центр.

Номер 3.

С упора,но уже с поправкой.Целился почти в правый край мишени.

Номер 4.

Стоя.без упора.целился в центр.

Номер 5.

Стоя.без упора.целился почти в правый край мишени.

Мишень спортивная #4.

Уважаемые опытные охотники,что скажете?

P.s.

За предоставленную метательную машинку огромное спасибо Den31

И еще.Был боковой ветер.Какраз в левую сторону.Но не очень сильный.Думаю, на такое расстояние на пулю не влияет.

Вов ,это особенности горизонталок,сволы сведены обычно на 35 метров,поэтому пулями они "крестят",нужно подбирать снаряжение патрона или в п/ч - пуля (желательно Полевку) в чок - картечь.

Алексей, сейчас оформлю свою мечту 12го калибра(а не 16 как моя БМка) и начну учиться стрелять.Планирую приобрести Ли 2. Какова примерная стоимость самоснаряженного с нуля патрона? Скажем,с дробью #7

Алексей, сейчас оформлю свою мечту 12го калибра(а не 16 как моя БМка) и начну учиться стрелять.Планирую приобрести Ли 2. Какова примерная стоимость самоснаряженного с нуля патрона? Скажем,с дробью #7

Сорь про Юрку 31 прочитал и тебя перекрестил :D .Самокрут по магазинным ценникам выходит дороже покупного патрона. Я закупаю всё в Климовске или на Ганзе. Расчет: Гильза без платно (дома 2 мешка со стенда) Порох 2-3 р. ,Капсуль пусть 1р.50к.,Пыж-контейнер 50к.- 1 р.,Дробь от 3р.50к. ,до 5р.,Релакс от зарядки патронов - без ценен :D

Сорь про Юрку 31 прочитал и тебя перекрестил :D .Самокрут по магазинным ценникам выходит дороже покупного патрона. Я закупаю всё в Климовске или на Ганзе. Расчет: Гильза без платно (дома 2 мешка со стенда) Порох 2-3 р. ,Капсуль пусть 1р.50к.,Пыж-контейнер 50к.- 1 р.,Дробь от 3р.50к. ,до 5р.,Релакс от зарядки патронов - без ценен :D

Да ниче)Я понял)

Покупной примерно 20рэ стОит.Самокрут чуть дешевле выходит.

Машинку Ли2 брать? Что еще к ней посоветуешь?

Да ниче)Я понял)

Покупной примерно 20рэ стОит.Самокрут чуть дешевле выходит.

Машинку Ли2 брать? Что еще к ней посоветуешь?

Лии пойдет,как начальный этап,но сцуко из-за долярей,ценник шагнул далеко за 4000р. плюс к нему ещё нужна закрутка с рабочими матрицами ( желательно с двумя дробовой и пулевой) из наших можно посмотреть "Артель самокрут" (гугли) наш форумчанин Кирилл "Бункир" (на Ганзе "Кирюха") или же эконом вариант для УПС-5 матрицы Велконт ( + пулевая 120р.)

Привет всем!

Вовке прогул!

Сегодня была просто чумовая охота!!! Столько рабочего гона я давно не слышал!!!

33a302363acb.jpg

Сэлфи от Макара!

cb97b63d6fa6.jpg

9c5acf265556.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.