10 Ноября, 201411 г Юра, с полем! Собачку вижу натаскал) Привет Жень!Спасибо!Как там Старый Оскол поживает,где отчёты,как охота?Собачка уже меня натаскивает
11 Ноября, 201411 г Cпасиб. При нынешней плотности зверя в местах нашей охоты, надежда только на собак!
11 Ноября, 201411 г Уточнил. Папашка и мамашка местные, наши. имена, явки, пароли... )))) просто хочу собаку взять, присматриваюсь...
11 Ноября, 201411 г имена, явки, пароли... )))) просто хочу собаку взять, присматриваюсь... Ответил в личку.
11 Ноября, 201411 г Заяц! Но с ним лучше не встречаться! Особенно не опытному. Можно в штаны наложить.....
11 Ноября, 201411 г Заяц с подковами... Следов очень много в трёх местах пересекают дорогу, и у местных нет столько баранов в наличие...
11 Ноября, 201411 г А вот это чьи следы? Следы в разнобой по величине, наверное зайчиха с зайчатами или табун зайцев
11 Ноября, 201411 г Я бы так легкомысленно двери в машине не открывал...... Я бы даже и из дома не выходил бы........
11 Ноября, 201411 г А вот это чьи следы? Макс,где так много зайцев развелось,вы их там подковываете что ли?К зиме кучкуются,значит недоедают бедолаги........
11 Ноября, 201411 г Макс,где так много зайцев развелось,вы их там подковываете что ли?К зиме кучкуются,значит недоедают бедолаги........
11 Ноября, 201411 г Сейчас выложу видео о том, что бывает, когда выбираешь не правильную позицию для сектора стрельбы.
11 Ноября, 201411 г Итак, это действо происходило рано утром, в тот день, когда мы добыли 5 лис. Во время прочёсывания яра, мы уперлись в лесок. Гон застал меня в месте, которое мне показалось очень перспективным, так как это был угол в 90 градусов, кратчайший путь на посадку из яра мною простреливался, да и поле с другой стороны то же. Но, я совершил ошибку, за которую постоянно ругаю молодых охотников. Я повелся на ГОН! Ну а дальше вы всё увидите и услышите своими глазами..... Да, что бы сократить видео и показать всю суть, переговоры по рации в эфире были взяты за 5 минут до события и перенесены в данное видео, для того, что бы была понятна суть.
11 Ноября, 201411 г Очередной профессор..... Это не профессор. Это первый класс, вторая четверть. Именно по этому я ругаю всех, кто сходит с того места, на которое я сам же его и поставил. И тут я сам совершил детскую ошибку. Потом были внесены коррективы и то видео в котором лисица выскочила практически в штык, тому подтверждение.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий