Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Белгородской области

Рекомендуемые ответы

Ден пяток шагов от угла,в поле и.... короче ты сам всё знаешь :D :D :D

Вот вот, Лёх........

Первый класс, вторая четверть.......

• Ответов 8.3 тыс.
  • Просмотры 996.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• прогулялись сегодня по полям.результат конечно нулевой,подняли 2 заек,но вне зоны поражения,но всё равно отлично время провели!  

• Мы тоже на открытие по одному зайчику взяли но недо фото было.А это сегодня одного на зрячку Алька погнала и в ручье задавила а второго на стерне причуяла лежал чейто подранок был но уже дошол.

• Ровенчанин
    Ровенчанин

Да, и к тому же, человек (который в видео 2 раза стреляет) которого я поставил на место где яр с леском подходит к краю посадки, то же решил спуститься в пол-бугра......

И соответственно то же не успел выйти на выстрел....... Хотя я его просил стоять именно на краю посадки.......

Вот вам и ситуация, в которой заяц должен был быть добыт 200%!!! А собачки получить честно заработанные пазанки......

Отредактировано от Den31

Ден,опыт не пропьёш,ну не ваш был заяц,что так по нему убиваться,не последний ведь.Бывают и обратные случаи,но запоминаются конечно такие.Интуиция вещь такая.Сезон с гончаками ещё впереди,ждем снежок,может привет ещё и передадите ему.Но что ролик поучительный,полностью согласен.

Да, и к тому же, человек (который в видео 2 раза стреляет) которого я поставил на место где яр с леском подходит к краю посадки, то же решил спуститься в пол-бугра......

И соответственно то же не успел выйти на выстрел....... Хотя я его просил стоять именно на краю посадки.......

Вот вам и ситуация, в которой заяц должен был быть добыт 200%!!! А собачки получить честно заработанные пазанки......

Я,как увидел посадку ,хотел сказать,что там стать надо бы...но вы сами всё знаете...только с..ть не проситесь :D

Блин, как же на охоту хоцца :cray:

Вов,не трави ,ещё минимум две недели в столице корячиться :moil:

Вов,поехали .

Вов,не трави ,ещё минимум две недели в столице корячиться :moil:

Когда приезжаеш Алексей батькович?Как погода в столице?

Земляки, всех С ПОЛЕМ!!!!!

Стрелки молодцы, собачки красавцы!!!!

Когда приезжаеш Алексей батькович?Как погода в столице?

Сыро и серо... ,хочется в ноябре попасть,а там,как получится.

У нас тоже пасмурно,но тепло пока держится.

Кстати, как и обещал, расстрел айфона. :D

Кстати, как и обещал, расстрел айфона. :D

так его,железяку пиндосовскую!зачётное попадание! :D

Вов,поехали .

Я пока не ходок :(

Алексей, помнится ты выкладывал видео ножа с двойным лезвием. Шкуродер и плэйн.

Не мог бы ты ссылку повторить. Юзал ли ты его?

Макс,где так много зайцев развелось,вы их там подковываете что ли?К зиме кучкуются,значит недоедают бедолаги........

Это Курская область, ходил чисто за куропатками, и завтра пойду опять, я уже знаю места обитания трёх курятников... Просто в этот раз им повезло, первый раз я подходя уже к машине стал разряжать ружьё , и в этот момент с растояния меньше десети метров поднялось стадо штук двадцать... ну я сел в надежде что они меня перестанут видеть и приземлятся рядом... фиг там...

А на счёт следов нефиг смеяться, я просто уже под конец видел бешеных охотников которые по полям гоняли на машине... И вот только дома когда сравнил следы с следами в инете понял что это за следы, а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать)

......................а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать)

Макс, не обижайся! Мы ж шутя........

Алексей, помнится ты выкладывал видео ножа с двойным лезвием. Шкуродер и плэйн.

Не мог бы ты ссылку повторить. Юзал ли ты его?

Есть ЕКА http://wht.ru/shop/catalog/Knives/eka_blade/eka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/catalog/Knives/outdooredge/edge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил.

Есть ЕКА http://wht.ru/shop/c...ka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/c...ge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил.

Нож вполне зачетный. Пользуюсь уже третий год.

Я пока не ходок :(

Вов,всё интересное ещё впереди,так что не расстраивайся,а потихоньку готовься. :hunter:

Это Курская область, ходил чисто за куропатками, и завтра пойду опять, я уже знаю места обитания трёх курятников... Просто в этот раз им повезло, первый раз я подходя уже к машине стал разряжать ружьё , и в этот момент с растояния меньше десети метров поднялось стадо штук двадцать... ну я сел в надежде что они меня перестанут видеть и приземлятся рядом... фиг там...

А на счёт следов нефиг смеяться, я просто уже под конец видел бешеных охотников которые по полям гоняли на машине... И вот только дома когда сравнил следы с следами в инете понял что это за следы, а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать)

Макс,в Курской области получше с куропаткой,хотя у нас тоже популяция восстанавливается хорошо,маленькие высыпки где меньше десятка штук нежелательно редить,если соблюдать условие,охота ежегодно будет приностить удовольствие на них.

Макс,в Курской области получше с куропаткой,хотя у нас тоже популяция восстанавливается хорошо,маленькие высыпки где меньше десятка штук нежелательно редить,если соблюдать условие,охота ежегодно будет приностить удовольствие на них.

в Курской тоже местами есть,местами с собакой не от ищешь ...я сам мечтаю места богатые куропаткой от

искать,чтоб кобель по работал чуть )

купил себе пару в москве ,буду разводить)))

Нож вполне зачетный. Пользуюсь уже третий год.

Швед или пендос?

Если Вы из Белгорода,может,дадите в руке повертеть?

Вов,всё интересное ещё впереди,так что не расстраивайся,а потихоньку готовься. :hunter:

Готовлюсь)

Пока лежу со спиной-решил прибарахлиться))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.