11 Ноября, 201411 г Ден пяток шагов от угла,в поле и.... короче ты сам всё знаешь :D Вот вот, Лёх........ Первый класс, вторая четверть.......
11 Ноября, 201411 г Да, и к тому же, человек (который в видео 2 раза стреляет) которого я поставил на место где яр с леском подходит к краю посадки, то же решил спуститься в пол-бугра...... И соответственно то же не успел выйти на выстрел....... Хотя я его просил стоять именно на краю посадки....... Вот вам и ситуация, в которой заяц должен был быть добыт 200%!!! А собачки получить честно заработанные пазанки...... Отредактировано 11 Ноября, 201411 г от Den31
11 Ноября, 201411 г Ден,опыт не пропьёш,ну не ваш был заяц,что так по нему убиваться,не последний ведь.Бывают и обратные случаи,но запоминаются конечно такие.Интуиция вещь такая.Сезон с гончаками ещё впереди,ждем снежок,может привет ещё и передадите ему.Но что ролик поучительный,полностью согласен.
11 Ноября, 201411 г Да, и к тому же, человек (который в видео 2 раза стреляет) которого я поставил на место где яр с леском подходит к краю посадки, то же решил спуститься в пол-бугра...... И соответственно то же не успел выйти на выстрел....... Хотя я его просил стоять именно на краю посадки....... Вот вам и ситуация, в которой заяц должен был быть добыт 200%!!! А собачки получить честно заработанные пазанки...... Я,как увидел посадку ,хотел сказать,что там стать надо бы...но вы сами всё знаете...только с..ть не проситесь
11 Ноября, 201411 г Блин, как же на охоту хоцца Вов,не трави ,ещё минимум две недели в столице корячиться
11 Ноября, 201411 г Вов,не трави ,ещё минимум две недели в столице корячиться Когда приезжаеш Алексей батькович?Как погода в столице?
11 Ноября, 201411 г Когда приезжаеш Алексей батькович?Как погода в столице? Сыро и серо... ,хочется в ноябре попасть,а там,как получится.
11 Ноября, 201411 г Сыро и серо... ,хочется в ноябре попасть,а там,как получится. У нас тоже пасмурно,но тепло пока держится.
11 Ноября, 201411 г Кстати, как и обещал, расстрел айфона. так его,железяку пиндосовскую!зачётное попадание!
11 Ноября, 201411 г Сыро и серо... ,хочется в ноябре попасть,а там,как получится. Алексей, помнится ты выкладывал видео ножа с двойным лезвием. Шкуродер и плэйн. Не мог бы ты ссылку повторить. Юзал ли ты его?
11 Ноября, 201411 г Макс,где так много зайцев развелось,вы их там подковываете что ли?К зиме кучкуются,значит недоедают бедолаги........ Это Курская область, ходил чисто за куропатками, и завтра пойду опять, я уже знаю места обитания трёх курятников... Просто в этот раз им повезло, первый раз я подходя уже к машине стал разряжать ружьё , и в этот момент с растояния меньше десети метров поднялось стадо штук двадцать... ну я сел в надежде что они меня перестанут видеть и приземлятся рядом... фиг там... А на счёт следов нефиг смеяться, я просто уже под конец видел бешеных охотников которые по полям гоняли на машине... И вот только дома когда сравнил следы с следами в инете понял что это за следы, а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать)
11 Ноября, 201411 г ......................а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать) Макс, не обижайся! Мы ж шутя........
11 Ноября, 201411 г Алексей, помнится ты выкладывал видео ножа с двойным лезвием. Шкуродер и плэйн. Не мог бы ты ссылку повторить. Юзал ли ты его? Есть ЕКА http://wht.ru/shop/catalog/Knives/eka_blade/eka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/catalog/Knives/outdooredge/edge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил.
12 Ноября, 201411 г Есть ЕКА http://wht.ru/shop/c...ka_swingblades/ и американские http://wht.ru/shop/c...ge_swingblades/ .Швед больше нравится,пока не купил. Нож вполне зачетный. Пользуюсь уже третий год.
12 Ноября, 201411 г Я пока не ходок Вов,всё интересное ещё впереди,так что не расстраивайся,а потихоньку готовься.
12 Ноября, 201411 г Это Курская область, ходил чисто за куропатками, и завтра пойду опять, я уже знаю места обитания трёх курятников... Просто в этот раз им повезло, первый раз я подходя уже к машине стал разряжать ружьё , и в этот момент с растояния меньше десети метров поднялось стадо штук двадцать... ну я сел в надежде что они меня перестанут видеть и приземлятся рядом... фиг там... А на счёт следов нефиг смеяться, я просто уже под конец видел бешеных охотников которые по полям гоняли на машине... И вот только дома когда сравнил следы с следами в инете понял что это за следы, а будете вот так усмехаться... ( не красиво так делать) Макс,в Курской области получше с куропаткой,хотя у нас тоже популяция восстанавливается хорошо,маленькие высыпки где меньше десятка штук нежелательно редить,если соблюдать условие,охота ежегодно будет приностить удовольствие на них.
12 Ноября, 201411 г Макс,в Курской области получше с куропаткой,хотя у нас тоже популяция восстанавливается хорошо,маленькие высыпки где меньше десятка штук нежелательно редить,если соблюдать условие,охота ежегодно будет приностить удовольствие на них. в Курской тоже местами есть,местами с собакой не от ищешь ...я сам мечтаю места богатые куропаткой отискать,чтоб кобель по работал чуть )
12 Ноября, 201411 г Нож вполне зачетный. Пользуюсь уже третий год. Швед или пендос? Если Вы из Белгорода,может,дадите в руке повертеть?
12 Ноября, 201411 г Вов,всё интересное ещё впереди,так что не расстраивайся,а потихоньку готовься. Готовлюсь) Пока лежу со спиной-решил прибарахлиться))
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий