7 Ноября, 201411 г С полем Ден и Макар!Эх песня хорошая,коллективная гончих,душу согревает.С радостью в ваших местах поохочюсь,если пригласите на пушного.Вовку и Саню может получится подтянуть,а то вообще заработались.Взять себе гончую не решусь,территориально место не подходит для нагонки.
7 Ноября, 201411 г Сегодня у нас туман с утра и до обеда был, а потом распогодилось. И я к этому времени с работы пришёл. Собак с вольера и в поле за село. Сегодня сам решил пробежаться. Первая балка без подъёма, потом собаки вообще куда-то убежали, а когда подошёл ближе к камышам, то услышал вдалеке работу своих гонцов, ну и понеслось...........Лисовин вылетел далековато и я был не уверен, что достану и потому отпустил, а на втором круге подстроился и даже услышал как лисовин трещит в камышах и прёт прямо на меня, ну и "снимай шубку" Собаки прибежали, понюхали и сразу в камыши. Только успел до половины снять шкурку, как собаки подняли ещё!!! И ведь знал же, что сюда прибежит!!! Но видно немного зажрался охотой и трофеями в этом сезоне. Стою такой, весь замаскированный, в перчатках и с ножом, а лиса меня чуть не сбила! Метров с семи увидела, а летела прямо на меня. Я думал, что она сгорит от трения при торможении Понятное дело, что видно "не моя" следующий подъём был с результатом "снимай шубку" Попалась небольшая лисичка и снова, не успел снять с неё шкурку, как подъём и гон по проверенному 1000 раз месту, надо только сместиться метров на 200 вперёд. И снова "нехочуха" сказала, что не нужно никуда бежать. Лиса вылетела в том месте, где я и предполагал и увела собак. Домой я прилез сам и по темноте. Камыш очень сухой и сильно режет собак. P.S. Вышел с фонарём на улицу, посмотреть не прибежали ли собаки? А в конце огорода глаза светятся. Я сначала думал что кот шарится, а она, рыжая лисищя, так демонстативно и неспеша поворачивается и уходит. Обнаглела совсем!!! Придётся снять шубку Многократно с полем!К концу месяца планирую выехать к теще в Волоконовку ,может получится и до вас добраться,если примите,охоты с гончими просто класс!
8 Ноября, 201411 г бродили сегодня по полям и весям.подняли стайку куропаток,к сожалению далеко,так что получается просто погуляли....ну и ладно!всё равно настроение отменное!
8 Ноября, 201411 г Ну и мы погуляли. +5 шкурок. Супер видео монтирую. Только закончили обдирать рыжих....... Охота была просто супер!!!!!
9 Ноября, 201411 г Лису разорвало наверное с такой дистанции Нет, на самом деле всё очень аккуратно получилось, отверстие правда как от пули, но на шкурку почти не повлияло, шкурка очень красивая и годная к выделке.
9 Ноября, 201411 г Тут у меня вопрос: Когда брал путёвку на пушнину, в заявление писал по образцу на зайца, но в самой путёвке ничего не указано, так получается мне нельзя стрелять по лисе?
9 Ноября, 201411 г Белеберда какая то. Внимательно прочитайте ещё раз путёвку и разрешение на добычу охотничьих ресурсов.
9 Ноября, 201411 г Тут у меня вопрос: Когда брал путёвку на пушнину, в заявление писал по образцу на зайца, но в самой путёвке ничего не указано, так получается мне нельзя стрелять по лисе? путёвка на пушного-значит все виды пушного,кроме запрещённых!
9 Ноября, 201411 г путёвка на пушного-значит все виды пушного,кроме запрещённых! Паш, мне интересно, что у человека написано в "разрешении на добычу охотничьих ресурсов" в графе "Вид/группа видов охотничьих ресурсов".
9 Ноября, 201411 г Белеберда какая то. Внимательно прочитайте ещё раз путёвку и разрешение на добычу охотничьих ресурсов.
9 Ноября, 201411 г может и ничего не быть написано(попадались у знакомых такие путёвки!)типа"догадайся!"
9 Ноября, 201411 г Ну и мы погуляли. +5 шкурок. Супер видео монтирую. Только закончили обдирать рыжих....... Охота была просто супер!!!!! Вот красавцы,Вы их там рвете)))Блин,завидую дикой завистью )
9 Ноября, 201411 г Я бы дописал:Кабан - 1,в сутки . Косуля - без ограничений. Егерь - 1шт. в сезон. :laugh:
9 Ноября, 201411 г Я бы дописал:Кабан - 1,в сутки . Косуля - без ограничений. Егерь - 1шт. в сезон. :laugh: не,егеря можно и пару за сезон!шкурки довольно редкие,трудновыделываемые,но на стене смотрелись бы шикарно!!!
9 Ноября, 201411 г Нет, на самом деле всё очень аккуратно получилось, отверстие правда как от пули, но на шкурку почти не повлияло, шкурка очень красивая и годная к выделке. ДЕН подскажи пожалуйста на первом видео с вами молодая выжловка это чья и какой возраст и чьих кровей собачка? Очень она мне приглянулась , вырастет красавица будет! Большей охотничей удачи вам и вашим собачкам! НИ ПУХА!
9 Ноября, 201411 г ДЕН подскажи пожалуйста на первом видео с вами молодая выжловка это чья и какой возраст и чьих кровей собачка? Очень она мне приглянулась , вырастет красавица будет! Большей охотничей удачи вам и вашим собачкам! НИ ПУХА! Спасибо! К черту! На видео выжловка Макара, ей 6 месяцев. Точных кровей не могу назвать (боюсь ошибиться), но точно знаю, что папаша наш местный, а вот про мамашу могу ошибаться, поэтому не скажу точно......
9 Ноября, 201411 г Спасибо! К черту! На видео выжловка Макара, ей 6 месяцев. Точных кровей не могу назвать (боюсь ошибиться), но точно знаю, что папаша наш местный, а вот про мамашу могу ошибаться, поэтому не скажу точно...... Спасибо за ответ!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий