Ровенчанин Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 С полем! Спасибо! За фотку господа не взыщите(с телефона)да и х-з как их сюда вставлять,руки еще кривые
Korochanskiy Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо! За фотку господа не взыщите(с телефона)да и х-з как их сюда вставлять,руки еще кривые http://s2.ipicture.ru/
Ровенчанин Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 http://s2.ipicture.ru/ Спасибо еще три раза.
Михалыч31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 С Полем ребят!!! красавцы, не ленитесь, это дорогого стоит взять и пойти по полю............С полем !!!
Den31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не судите строго, проги нет делал почти в ворде , блин, даже текст наложить нельзя Ну вот это первый ролик по материалам видео. Как раздобуду прогу, то сделаю вместе с фотками другой ролик, а этот удалю...... Спасибо Лёше ака Алексей31, за предоставленный фото-видео материал, я свой фотик даже и не доставал.....
mixmix Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не судите строго, проги нет делал почти в ворде , блин, даже текст наложить нельзя Ну вот это первый ролик по материалам видео. Как раздобуду прогу, то сделаю вместе с фотками другой ролик, а этот удалю...... Спасибо Лёше ака Алексей31, за предоставленный фото-видео материал, я свой фотик даже и не доставал..... Молодцы!так держать!
ViZor Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Молодцы! А мы провели тоже. Было 43 человека, но у меня даже пофотографировать времени не было. Может кто из там присутствующих перешлёт, тогда выложу.
Korochanskiy Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всё нормально Денис!!! Я вчера тоже решил фильм сделать, на компе прогу не нашел, делал на планшете, вставил музыку, название, переходы, а когда скинул на комп то всё пропало кроме фоток и музыки, вообщем плюнул и удалил, да и интернет третий день уже еле еле работает.
ViZor Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Пора предложить номинацию "Лучший организатор встечь (турниров)"! Ещё раз, МОЛОДЦЫ!
jangl83 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-)
Korochanskiy Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-) Да никаких проблем с путёвкой осенью нет, в Короче на центральной площади возле кинотеатра здание администрации стоит, там на первом этаже путёвки выдают. Приезжай, получай, охоться!!! На счет контактов пока дать не могу, есть у меня личный номер охотоведа корочанского, я просто думаю он не одобрит если я буду его номер раздавать всем. БЕЗ ОБИД! Как нибудь буду в Короче и заеду спрошу на счёт номера, если он одобрит скину тебе в личку, а там уже сам пообщаешься и спроси что интересует.
mixmix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-) http://www.belregion.ru/department/part359/links438/
OlegBabin Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! Кто в курсе, когда открытие весенней?
Den31 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! Кто в курсе, когда открытие весенней? Привет! Пока есть такая информация: с 15 по 24 марта - Калининградская область с 16 по 23 марта - Ставропольский край с 30 марта по 06 апреля - Волгоградская область(ЮР с 30 марта по 08 апреля, СР с 06 по 15 апреля) с 05 по 14 апреля - Орловская область, Тульская область с 06 по 15 апреля - Липецкая область, Саратовская область(ЮР с 06 по 15 апреля, СР с 13 по 22 апреля), Курская область, Белгородская область (предварительно, без гуся)
Korochanskiy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Достойное видео, Достойная компания, Достойный праздник был!!! Класс!!! Спасибо ещё раз Денис за приглашение!!! С нетерпением буду ждать новых встреч!!!
Den31 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Достойное видео, Достойная компания, Достойный праздник был!!! Класс!!! Спасибо ещё раз Денис за приглашение!!! С нетерпением буду ждать новых встреч!!! Ну дык вот, масленица, 17 е марта, на том же месте, в тот же час: Мероприятие состоится 17 марта в воскресенье (Прощеное Воскресенье. В этот день традиционно просят прощение за те обиды, которые были нанесены друг другу в течение года. Тем самым люди очищаются от греховного, к которому пристрастились за время Масленицы.) сбор на нашей улице, выдвигаемся к месту праздника в 9.00. Кому нужны ссылки на карту, пишите в личку, всем сброшу. В программе мероприятия: 1.Стрельба из пневматической винтовки по биатлонным мишеням (детская и взрослая группы) на учрежденные призы. 2. Праздничный обед (кулеш, шурпа, блины) 3. Футбол, перетягивание каната, разные зимние забавы, кулачные бои. 4.Катание на санях. 5.Проводы зимы (сжигание чучела) http://www.fishbel.r...8&topic=5801.25 как это было в прошлом году:
ViZor Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Просто молодцы! Здорово всё организовываете! А главное, что с Вами много детей.
Den31 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Просто молодцы! Здорово всё организовываете! А главное, что с Вами много детей. Спасибо Виктор! А в этом году ещё больше, вот список из регистрации: "1.Den31+1+дочь(12) 2.Makar постараюсь и своих вытянуть + 1 и дочь (2,6) 3.Kazah+1+дочь(14) 4.Aleks31 5Alexxx 6.ТОЗ34+1+дочь(16) 7.holod+1+дочь(10) 8.Ваван13 9.SAV +1 +сын (10) 10.Чибис (если вообще буду то буду Без сына 7 лет - будет в деревне и без дочери 15 лет она ногу сломала и еще одной, той дочери за тридцать ) 11.Voffka+1 12. Максус дочь(12),сын(10),возможно жена(34) 13. D-Man (+1) 14.Ваван13+2 15. KOSTA +12 минимум. 16Никомунифига + сын 6 лет 17. Yurgen +1 (если приймете к себе вообще не охотника 18. савелич+савелич младший(9лет) 19. Санчело +1 +сын 9 лет"
Шпак-89 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 улыбнула расшифровка человека с ником Чибис №10 - видать с юмором дядя )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти