Ровенчанин Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 С полем! Спасибо! За фотку господа не взыщите(с телефона)да и х-з как их сюда вставлять,руки еще кривые
Korochanskiy Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо! За фотку господа не взыщите(с телефона)да и х-з как их сюда вставлять,руки еще кривые http://s2.ipicture.ru/
Ровенчанин Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 http://s2.ipicture.ru/ Спасибо еще три раза.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 24 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2013 С Полем ребят!!! красавцы, не ленитесь, это дорогого стоит взять и пойти по полю............С полем !!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не судите строго, проги нет делал почти в ворде , блин, даже текст наложить нельзя Ну вот это первый ролик по материалам видео. Как раздобуду прогу, то сделаю вместе с фотками другой ролик, а этот удалю...... Спасибо Лёше ака Алексей31, за предоставленный фото-видео материал, я свой фотик даже и не доставал.....
mixmix Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну не судите строго, проги нет делал почти в ворде , блин, даже текст наложить нельзя Ну вот это первый ролик по материалам видео. Как раздобуду прогу, то сделаю вместе с фотками другой ролик, а этот удалю...... Спасибо Лёше ака Алексей31, за предоставленный фото-видео материал, я свой фотик даже и не доставал..... Молодцы!так держать!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 февраля, 2013 Супер!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Молодцы! А мы провели тоже. Было 43 человека, но у меня даже пофотографировать времени не было. Может кто из там присутствующих перешлёт, тогда выложу.
Korochanskiy Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Всё нормально Денис!!! Я вчера тоже решил фильм сделать, на компе прогу не нашел, делал на планшете, вставил музыку, название, переходы, а когда скинул на комп то всё пропало кроме фоток и музыки, вообщем плюнул и удалил, да и интернет третий день уже еле еле работает.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2013
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2013 Пора предложить номинацию "Лучший организатор встечь (турниров)"! Ещё раз, МОЛОДЦЫ!
jangl83 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-)
Korochanskiy Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-) Да никаких проблем с путёвкой осенью нет, в Короче на центральной площади возле кинотеатра здание администрации стоит, там на первом этаже путёвки выдают. Приезжай, получай, охоться!!! На счет контактов пока дать не могу, есть у меня личный номер охотоведа корочанского, я просто думаю он не одобрит если я буду его номер раздавать всем. БЕЗ ОБИД! Как нибудь буду в Короче и заеду спрошу на счёт номера, если он одобрит скину тебе в личку, а там уже сам пообщаешься и спроси что интересует.
mixmix Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 здравствуйте белгордцы! Сам то я из Москвы, каждый год у вас отдыхаю с семьей в Алексеевке ( в деревне у бабушки ), так вот решился наконец и поохотиться осенью, только вот проблема в путевке, а точнее в ее приобретении. А ехать на пустое и неизвестное не хочется, вот и обращаюсь к вам, какие охотхозяйства в данном районе, предварительно сроки осенней охоты по перу, а может кто еще и контактные информацию обществ подскажет. Буду очень благодарен :-) http://www.belregion.ru/department/part359/links438/
OlegBabin Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! Кто в курсе, когда открытие весенней?
Экспертная группа Den31 Опубликовано 10 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2013 Всем привет! Кто в курсе, когда открытие весенней? Привет! Пока есть такая информация: с 15 по 24 марта - Калининградская область с 16 по 23 марта - Ставропольский край с 30 марта по 06 апреля - Волгоградская область(ЮР с 30 марта по 08 апреля, СР с 06 по 15 апреля) с 05 по 14 апреля - Орловская область, Тульская область с 06 по 15 апреля - Липецкая область, Саратовская область(ЮР с 06 по 15 апреля, СР с 13 по 22 апреля), Курская область, Белгородская область (предварительно, без гуся)
Korochanskiy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Достойное видео, Достойная компания, Достойный праздник был!!! Класс!!! Спасибо ещё раз Денис за приглашение!!! С нетерпением буду ждать новых встреч!!!
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Достойное видео, Достойная компания, Достойный праздник был!!! Класс!!! Спасибо ещё раз Денис за приглашение!!! С нетерпением буду ждать новых встреч!!! Ну дык вот, масленица, 17 е марта, на том же месте, в тот же час: Мероприятие состоится 17 марта в воскресенье (Прощеное Воскресенье. В этот день традиционно просят прощение за те обиды, которые были нанесены друг другу в течение года. Тем самым люди очищаются от греховного, к которому пристрастились за время Масленицы.) сбор на нашей улице, выдвигаемся к месту праздника в 9.00. Кому нужны ссылки на карту, пишите в личку, всем сброшу. В программе мероприятия: 1.Стрельба из пневматической винтовки по биатлонным мишеням (детская и взрослая группы) на учрежденные призы. 2. Праздничный обед (кулеш, шурпа, блины) 3. Футбол, перетягивание каната, разные зимние забавы, кулачные бои. 4.Катание на санях. 5.Проводы зимы (сжигание чучела) http://www.fishbel.r...8&topic=5801.25 как это было в прошлом году:
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Просто молодцы! Здорово всё организовываете! А главное, что с Вами много детей.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Просто молодцы! Здорово всё организовываете! А главное, что с Вами много детей. Спасибо Виктор! А в этом году ещё больше, вот список из регистрации: "1.Den31+1+дочь(12) 2.Makar постараюсь и своих вытянуть + 1 и дочь (2,6) 3.Kazah+1+дочь(14) 4.Aleks31 5Alexxx 6.ТОЗ34+1+дочь(16) 7.holod+1+дочь(10) 8.Ваван13 9.SAV +1 +сын (10) 10.Чибис (если вообще буду то буду Без сына 7 лет - будет в деревне и без дочери 15 лет она ногу сломала и еще одной, той дочери за тридцать ) 11.Voffka+1 12. Максус дочь(12),сын(10),возможно жена(34) 13. D-Man (+1) 14.Ваван13+2 15. KOSTA +12 минимум. 16Никомунифига + сын 6 лет 17. Yurgen +1 (если приймете к себе вообще не охотника 18. савелич+савелич младший(9лет) 19. Санчело +1 +сын 9 лет"
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Уже 43 человека, очень похвально!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Денис-класс и подборка и музыка
Шпак-89 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 улыбнула расшифровка человека с ником Чибис №10 - видать с юмором дядя )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти