Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 ага Чибис пулю отлил, а так вот уговори его ту которой за 30 взять с собой , по любому разозлиться
Korochanskiy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Блин, Денис, сердце кровью обливается, как хочется 17 приехать, но скорей всего не смогу ( НО ПОСТАРАЮСЬ ). Дочка заболела, на работе с нашего отдела 4е человека за 2а дня на больничный ушли, короче бадада полная.
алексей31 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа.
Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да,классно!Респект организаторам!!!!!!!!!! Жаль,что я далеко от Родины-с удовольствием бы посетил сие мероприятие!
mixmix Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. интересно одно, почему в этом году не захотели на гуся открывать.одно только радует,что профилей не стал много заказывать.
Den31 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. :D
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. Ёпт, я как сердцем чуял что не надо профиля брать гусиные, да и всякие ещё причиндалы. Обидно, жесть просто!!!
Михалыч31 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не расстраивайтесь парни.................. профиля не пропадут, так надо в течении года еще набрать и манки(разные)
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не расстраивайтесь парни.................. профиля не пропадут, так надо в течении года еще набрать и манки(разные) манки тоже были взяты и не один
ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 интересно одно, почему в этом году не захотели на гуся открывать.одно только радует,что профилей не стал много заказывать. Зато на следующий год, меньше брать придётся! В соседних областях охота будет? Так в чём дело?
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зато на следующий год, меньше брать придётся! В соседних областях охота будет? Так в чём дело? наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся.
ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся. Так это соседняя область. Вам везёт! Мы постоянно За несколько областей издим.
Михалыч31 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся. в район Тима надо ехать, это сразу за п Троицкий ГУБКИНСКИЙ РАОН
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в район Тима надо ехать, это сразу за п Троицкий ГУБКИНСКИЙ РАОН знал бы как там гусь летит,то 100% поехал бы. без знакомых в том район мне кажется бесполезно ехать. но за информацию Алексей спасибо!
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 знал бы как там гусь летит,то 100% поехал бы. без знакомых в том район мне кажется бесполезно ехать. но за информацию Алексей спасибо! Надо произвести разведку боем!!! Я первый раз на охоту один когда поехал, вообще страх был, где охотиться, где утка, но не чё нашел, если бы на гуся была открыта охота я бы поехал, хотя опять не знаю куда.
Ровенчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Надо произвести разведку боем!!! Я первый раз на охоту один когда поехал, вообще страх был, где охотиться, где утка, но не чё нашел, если бы на гуся была открыта охота я бы поехал, хотя опять не знаю куда. :D я бы подсказал только в личке Изменено 15 марта, 2013 пользователем mixmix
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области во движение пошло !!!
Ровенчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 сам ох....(не ожидал) сегодня,с обеда и до темна провел в месте постоянных гусиных пролетов весной,так уж получилось. и за это время видел 1 цаплю,потом, вдалеке пролетело что-то утко-гусеобразное,понять не смог,тоже 1 шт,а затем,прямо надомной такой хорошенький косячок гусей штук на 50-70,по темному пара огарей!!!
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области Сейчас лучше об этом не говорить! Но ни чего, в этом году их трогать не будем, они распладятся , ну а в след. уже оторвемся!!!! НАДЕЮСЬ!!!
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здрасти Уважаемые форумчане, ОХОТНИКИ Белгородцы. Зарегистрировался сегодня есть желание общаться. Я из Ровеньского района.
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не могу имя добавить и аву, чтоб как у людей!
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы с Ровенчаниным В одной деревне живем, практически всегда вместе охотимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти