Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 ага Чибис пулю отлил, а так вот уговори его ту которой за 30 взять с собой , по любому разозлиться
Korochanskiy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Блин, Денис, сердце кровью обливается, как хочется 17 приехать, но скорей всего не смогу ( НО ПОСТАРАЮСЬ ). Дочка заболела, на работе с нашего отдела 4е человека за 2а дня на больничный ушли, короче бадада полная.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 14 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 марта, 2013 Да,классно!Респект организаторам!!!!!!!!!! Жаль,что я далеко от Родины-с удовольствием бы посетил сие мероприятие!
mixmix Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. интересно одно, почему в этом году не захотели на гуся открывать.одно только радует,что профилей не стал много заказывать.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. :D
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Говорил с егерем,он сказал-на гуся в этом году охоты небудет,информация точная,откроют только на вальшнепа. Ёпт, я как сердцем чуял что не надо профиля брать гусиные, да и всякие ещё причиндалы. Обидно, жесть просто!!!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 не расстраивайтесь парни.................. профиля не пропадут, так надо в течении года еще набрать и манки(разные)
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 не расстраивайтесь парни.................. профиля не пропадут, так надо в течении года еще набрать и манки(разные) манки тоже были взяты и не один
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 интересно одно, почему в этом году не захотели на гуся открывать.одно только радует,что профилей не стал много заказывать. Зато на следующий год, меньше брать придётся! В соседних областях охота будет? Так в чём дело?
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Зато на следующий год, меньше брать придётся! В соседних областях охота будет? Так в чём дело? наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся. Так это соседняя область. Вам везёт! Мы постоянно За несколько областей издим.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 наверно с другом в Курский район придется ехать, до его родственников. а там посмотрим,как будет по времени получатся. в район Тима надо ехать, это сразу за п Троицкий ГУБКИНСКИЙ РАОН
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в район Тима надо ехать, это сразу за п Троицкий ГУБКИНСКИЙ РАОН знал бы как там гусь летит,то 100% поехал бы. без знакомых в том район мне кажется бесполезно ехать. но за информацию Алексей спасибо!
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 знал бы как там гусь летит,то 100% поехал бы. без знакомых в том район мне кажется бесполезно ехать. но за информацию Алексей спасибо! Надо произвести разведку боем!!! Я первый раз на охоту один когда поехал, вообще страх был, где охотиться, где утка, но не чё нашел, если бы на гуся была открыта охота я бы поехал, хотя опять не знаю куда.
Ровенчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Надо произвести разведку боем!!! Я первый раз на охоту один когда поехал, вообще страх был, где охотиться, где утка, но не чё нашел, если бы на гуся была открыта охота я бы поехал, хотя опять не знаю куда. :D я бы подсказал только в личке Изменено 15 марта, 2013 пользователем mixmix
mixmix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области во движение пошло !!!
Ровенчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 сам ох....(не ожидал) сегодня,с обеда и до темна провел в месте постоянных гусиных пролетов весной,так уж получилось. и за это время видел 1 цаплю,потом, вдалеке пролетело что-то утко-гусеобразное,понять не смог,тоже 1 шт,а затем,прямо надомной такой хорошенький косячок гусей штук на 50-70,по темному пара огарей!!!
Korochanskiy Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! а я сегодня гусей видел! видно весна пришла в наши края окончательно. жалко,что охоты на гуся не будет в нашей области Сейчас лучше об этом не говорить! Но ни чего, в этом году их трогать не будем, они распладятся , ну а в след. уже оторвемся!!!! НАДЕЮСЬ!!!
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Здрасти Уважаемые форумчане, ОХОТНИКИ Белгородцы. Зарегистрировался сегодня есть желание общаться. Я из Ровеньского района.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Добро пожаловать!Вливайся
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Не могу имя добавить и аву, чтоб как у людей!
serega21965 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы с Ровенчаниным В одной деревне живем, практически всегда вместе охотимся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти