матвей добытчик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 С полем! Молодцы! А у нас сегодня весь день минус 35-37. Сколько собачек работало?
Николай27 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо Матвей работали 3 собачки а 2 только начинают молодые еще и 3х рабочих оставили дома.не плохо у вас там мороз жгет.
матвей добытчик Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Молодцы! Хорошая стайка! Представляю какую музыку они все вместе выдают! Завидую даже. Удачных вам полей!
Николай27 Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 спасибо Матвей музыка отличная у нас еще 2 ягда и лайка,охотимся в основном в 3-2 ну когда кто на работе,а нахлебники за долбали сами собак не хотят держать а на охоту возьми и в охоте так дуб дерево скажешь стань там он и станет в другом месте а где говорил там зверь и прошел,или вообще я в рейсе приходят к моему отцу домой и говорят дай собак на охоту сходить николай уехал что они бестолку будут дома сидеть,отец им говорит я собаками не распоряжаюсь.такие простые как 5 копеек тут если угонят со слуха и вдолеко от дома нет и нет переживаешь места не находишь ,думаешь где они не упер их кто нибудь или еще что.пока вырастишь натаскаешь а жизнь у них не особо долгая,первый мой выжлец я его и днем и ночью помоложе был водил его он у меня пока живой и помогает еще с 2002года.
Eugene_hunter Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Молодцы мужики!С полем!Так держать!!!
матвей добытчик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 спасибо Матвей музыка отличная у нас еще 2 ягда и лайка,охотимся в основном в 3-2 ну когда кто на работе,а нахлебники за долбали сами собак не хотят держать а на охоту возьми и в охоте так дуб дерево скажешь стань там он и станет в другом месте а где говорил там зверь и прошел,или вообще я в рейсе приходят к моему отцу домой и говорят дай собак на охоту сходить николай уехал что они бестолку будут дома сидеть,отец им говорит я собаками не распоряжаюсь.такие простые как 5 копеек тут если угонят со слуха и вдолеко от дома нет и нет переживаешь места не находишь ,думаешь где они не упер их кто нибудь или еще что.пока вырастишь натаскаешь а жизнь у них не особо долгая,первый мой выжлец я его и днем и ночью помоложе был водил его он у меня пока живой и помогает еще с 2002года. Это точно. Когда сам держал, тоже постоянно желающие были и просились поохотиться, как только нет собаки - сложно с кем то напроситься, да и как то не интересно без своей. Я правда ни кому не давал собак, не доверял и не брал чужих. А что касается дуболомов, которые не понимают, что такое лаз и как стоять, передвигаться, так это тоже постоянно бывало, причем даже с теми, кто постоянно в команде. Хохмы целые были.
Николай27 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Молодцы мужики!С полем!Так держать!!! спосибо.
Николай27 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 привет мужики какая у вас там в области погода? утром встал а у нас снежок лепит мокрый пока что идет может к обеду прекратится возьму норничка да поеду поноркам пробегусь дома сидеть не могу,то с природой пообщаюсь дичь может увижу ну как то так.
MAXS Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 +1.9с сейчас пошёл густой снег с утра был мокрый как крупа тоже всё выхожу смотрю на погоду ветер вроде стих но порывы сильные. Наверно пойду после обеда сегодня последний день на зайца.
Николай27 Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а у нас до 31 и на лису и на зайца.
Курцик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 +1.9с сейчас пошёл густой снег с утра был мокрый как крупа тоже всё выхожу смотрю на погоду ветер вроде стих но порывы сильные. Наверно пойду после обеда сегодня последний день на зайца. Макс, не ходи - я пару часов, как пришёл . Народу в угодьях - как на открытие . Ветер со снегом нам с Ладкой глаза залепил - походили 2 часа всего. Погуляли .....Снега в поле по пояс. Встреченные по дороге к машине гончатники похвалились зайцем. Добыли в лесу с помощью двух собак.
MAXS Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Я и не пошёл. хотел чтоб жена меня отвезла куда подальше, и вернутся домой, но что-то передумал по слякоти шагать... Пускай зайчата подрастут до следующего сезона. Да и ружо уже с патронами приготовил на более крупных зверей.
hunter.vs Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 2015 начался с промахов, гранаты были не той системы При просмотре лучше сразу выбрать HD(нажав на шестеренку)
Экспертная группа Den31 Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 Ничего Валер! Зато зайчик остался! Я так же рад, что у нас остался! Даже больше рад, чем если бы добыл!
hunter.vs Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ничего Валер! Зато зайчик остался! Я так же рад, что у нас остался! Даже больше рад, чем если бы добыл! Денис, для меня главное процесс В рукавичках стрелять вообще не удобно, не расчитывал что он будет на переходе первым После обеда взял все же лисовина. Жаль забыл выключить слайдер на камере и посадил батарейку. Такое эффектное видео загубил......досадно Изменено 11 января, 2015 пользователем hunter.vs
Экспертная группа Сергей777 Опубликовано 11 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Денис, для меня главное процесс В рукавичках стрелять вообще не удобно, не расчитывал что он будет на переходе первым После обеда взял все же лисовина. Жаль забыл выключить слайдер на камере и посадил батарейку. Такое эффектное видео загубил......досадно С полем, красивая соба! Изменено 12 января, 2015 пользователем алексей31
Курцик Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С ПОЛЕМ, Валерий!!! Как то снега у Вас маловато. Даже эстонки бегают. У нас в угодьях снега - легавой по брюхо. Собака просто скачками передвигается иначе ей бежать не возможно.
hunter.vs Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 С ПОЛЕМ, Валерий!!! Как то снега у Вас маловато. Даже эстонки бегают. У нас в угодьях снега - легавой по брюхо. До 4 января в Рыльске шел дождь, чернотроп. 5-6 что-то там сыпнуло, ни то ни се! 1 см насыпало, тут же cдуло порывистым ветром, тропа фактически пестрая, даже опытным cобакам в бурьянах очень тяжело работать. Приходилось пару раз помогать, пока зайцев выгоняли из "полу" жилой деревни. Сегодня возвращался в Белгород и офигел от кол-ва снега, расстояние 200 км всего.
Николай27 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 привет всем я сегодня с другом был на домашней охоте у меня в сарае на кабана взяли 2х штук не ушли заразы.
Eugene_hunter Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 привет всем я сегодня с другом был на домашней охоте у меня в сарае на кабана взяли 2х штук не ушли заразы. С полем!
макс_31 Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Добрый вечер ребят опытные собаководы подскажите когда оптимальней воскока месяцев сделать прививку от бешенства уменя эстонская гончая 29 января будит 4 месяца , думаю в мае сделать Хочу услышать ваше мнение мультикам комплекс сделал 1+21 :blush2:
yury Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 привет всем я сегодня с другом был на домашней охоте у меня в сарае на кабана взяли 2х штук не ушли заразы. Ну и где же фото трофеев?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти