25 Января, 201511 г Видел сегодня громадную лису след почти как у собаки, и кровяной. Собаки гоняли её часа три наследила везде где только можно. Пока с другой стороны леса не раздались два выстрела. и после этого сучка вернулась, это означало всё... А интересно было наблюдать, я увидел лису гона собак практически не слышал (мы с напарником разошлись) потом смотрю уже старый кобель по следу идёт, у него голос слабый да и лает редко. Потом смотрю сучка бежит по дороге пересекает след лисы и началось... ох и загоняла лиса сегодня собак...
25 Января, 201511 г Всех с полем, а у Нас закрыли охоту на всё, хотя путёвка до 31 января, типо чума африканская у свиней, и инспекция гоняет тут на снегоходах, а всем нтересно по каким кровям поросёнок родственник зайцу и лисе))) но + тоже есть у меня ощенила выжловочка РПГ и я тут за щенятами во всю ухаживаю)))
25 Января, 201511 г Всех с полем, а у Нас закрыли охоту на всё, хотя путёвка до 31 января, типо чума африканская у свиней, и инспекция гоняет тут на снегоходах, а всем нтересно по каким кровям поросёнок родственник зайцу и лисе))) но + тоже есть у меня ощенила выжловочка РПГ и я тут за щенятами во всю ухаживаю))) Белгородский кабан в прошлом году был близким родственником пернатой дичи - так чего ж удивляться...... И с пополнением Вас!!! Достойных рук щенявкам.
27 Января, 201511 г Приветствую всех!Мужики может кто подскажет где можно приобрести пару уточек подсадных?
29 Января, 201511 г Приветствую всех!Мужики может кто подскажет где можно приобрести пару уточек подсадных? Вот как весна,так начинаете шевелиться на счет подсадных уточек...Я предлагал всем желающим,кто хотел,те купили.Хотя с форума всего один человек желающий нашелся.Распродал-раздал теперь усё я А ,что не разошлось,то в суп годилось )))Осталось на племя и охоту штуки 4)У кума недельку назад видел,штук 8 ходит,ну говорит 2 кому-то продает,а остальное не знаю.Ну и это в Конышеском р-оне Курской обл.Для Вас одним словом совсем не вариант...В Курске в р-оне Полевой разводят подсадных от Общ.охт.У них бывает по много.К весне дело,как-то видел под сотню штук.От селезней отсаженные,все честно!)Ну в этом году не знаю,есть ли там или нет...
29 Января, 201511 г типо чума африканская у свиней, и инспекция гоняет тут на снегоходах, а всем нтересно по каким кровям поросёнок родственник зайцу и лисе))) Капец!!!Вот сЦуки!!!Эти владельцы "свинокомплексов" по ходу дела ,власти всего черноземья купили!!!Свиней выбивают под чистую,под предлогом какой-то там чумы...Чума-это тот,кто раздает такие распоряжения!И это по ходу единственная наша проблема...Жалко б было,но с пониманием можно б было отнестись к этому если б действительно,эта чума была.А так то,ни в одной обл.ни один поросенок не сдох от нее.Население с этим не сталкивается,а узнает из СМИ,что,якобы где-то была обнаружена эта чума и нужно срочно принять меры!Я беседовал с егерем одного района в курской обл.Он говорит,вызвали в администрацию,говорят:если ты не наведешь порядок в своих угодьях,то пришлем солдат и сделаем это сами!Порядок навели!В угодьях нет ни одного пятачка...Браво!Молодцы! А детям теперь свинокомплексных свиней будем показывать и говорить :Вот ,смотри сынок,раньше в лесу бегали такие же,только ворс чуть по длиннее и окраска другая ...И пусть дете себе картинки рисует в голове и настальгирует о ушедших временах.
29 Января, 201511 г да, всё правильно, а на самом деле по всей видимости в этих комплексах хотят получить страховку и под предлогом чумы начали жечь хрюшек, и на сколько я наслышал один поросёнок около 100 рубликов по страховке
29 Января, 201511 г тонкостей со страховкой не знаю,но то,что в массовых отстрелах свиней замешаны руководители свинокомплексов,это определенно...где появляются последние,там следом якобы обнаруживают чуму и начинают изничтожать пятачков диких...
29 Января, 201511 г тонкостей со страховкой не знаю,но то,что в массовых отстрелах свиней замешаны руководители свинокомплексов,это определенно...где появляются последние,там следом якобы обнаруживают чуму и начинают изничтожать пятачков диких... Жень не нагнетай. Если бы "следом обнаруживают чуму", то одним бы "изничтожать пятачков" не обошлось бы, поверь. И слава Богу, что до сих пор не обнаружили. В противном бы случае......... просто писец бы пришел отрасли.....
29 Января, 201511 г Вот как весна,так начинаете шевелиться на счет подсадных уточек...Я предлагал всем желающим,кто хотел,те купили.Хотя с форума всего один человек желающий нашелся.Распродал-раздал теперь усё я А ,что не разошлось,то в суп годилось )))Осталось на племя и охоту штуки 4)У кума недельку назад видел,штук 8 ходит,ну говорит 2 кому-то продает,а остальное не знаю.Ну и это в Конышеском р-оне Курской обл.Для Вас одним словом совсем не вариант...В Курске в р-оне Полевой разводят подсадных от Общ.охт.У них бывает по много.К весне дело,как-то видел под сотню штук.От селезней отсаженные,все честно!)Ну в этом году не знаю,есть ли там или нет... Спасибо за отзыв,ну если что вдруг появится я бы взял пару штук!Буду следить на форуме может кто нибудь что нибудь предложит
29 Января, 201511 г Жень не нагнетай. Если бы "следом обнаруживают чуму", то одним бы "изничтожать пятачков" не обошлось бы, поверь. И слава Богу, что до сих пор не обнаружили. В противном бы случае......... просто писец бы пришел отрасли..... А если ещё учесть что: Белгородская область обеспечивает Россию мясом свинины на 30%. а импорта сейчас нет... Похоже мы последние кто ещё сможет увидеть кабана в природе!
29 Января, 201511 г Спасибо за отзыв,ну если что вдруг появится я бы взял пару штук!Буду следить на форуме может кто нибудь что нибудь предложит Не за что!Если найдешь меня следующей осенью,то помогу,чем смогу!!!
29 Января, 201511 г Не за что!Если найдешь меня следующей осенью,то помогу,чем смогу!!! Я наверное то же созрею к следующему сезону. Так что Жень имей меня ввиду, если будешь разводить.
29 Января, 201511 г В московии вон купить можно 12штук за 800р только они отправляют когда заказ не меньше трёх тысяч... может скооперируемся? http://extrematika.ru/catalogue/oxotniche-snaryazhenie/chuchela-dlya-oxoty/chuchelo-kryakva-plavayushhaya-skladnaya-4-sht-selezen-8-sht-utka
29 Января, 201511 г Я наверное то же созрею к следующему сезону. Так что Жень имей меня ввиду, если будешь разводить. Ден,если с Максом по его ссылке не закупитесь,то напишешь мне следующей осенью август-сентябрь и помогу.Я подсадных держу уже около десятка лет,много кому продавал-дарил)Некоторые добро помнят,так,что даже если разводить не буду,то по осени уток достать у меня проблем не будет...)
29 Января, 201511 г В московии вон купить можно 12штук за 800р только они отправляют когда заказ не меньше трёх тысяч... может скооперируемся? http://extrematika.r...ezen-8-sht-utka Убил нах.........
29 Января, 201511 г Вы тут что устроили? Я вижу конкретный лот, (в серьёзном магазине) и вроде удачный лот, что не так? 12штук стоят 799р четыре клиента и что тут такого-го? Есть и на али уточки... что смешного-го то? ????
29 Января, 201511 г Макс! Читаем внимательно ещё раз........... ............................то напишешь мне следующей осенью август-сентябрь и помогу.Я подсадных держу уже около десятка лет,много кому продавал-дарил)Некоторые добро помнят,так,что даже если разводить не буду,то по осени уток достать у меня проблем не будет...) Отредактировано 29 Января, 201511 г от Den31
29 Января, 201511 г А если ещё учесть что: Белгородская область обеспечивает Россию мясом свинины на 30%. а импорта сейчас нет... Похоже мы последние кто ещё сможет увидеть кабана в природе! импорт вот, вот снова будет...
29 Января, 201511 г Меня улыбнуло, что можно подумать про штуки.... "В московии вон купить можно 12штук за 800р только они отправляют когда заказ не МЕНЬШЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ... может скооперируемся?"
29 Января, 201511 г Не за что!Если найдешь меня следующей осенью,то помогу,чем смогу!!! Надеюсь будим так же продолжать общаться на форуме,думаю не потеряемся!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий